Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Оно ж выходило под названием "Невозможная магия"? Тогда версию с ЛитРес давно того.
Я просто очень жадный.
+1
Покупал, когда денег сильно больше было. Сейчас просто не могу и, если что-то только платно есть, то я его просто не читаю. Но если анон может себе позволить оплачивать художественную литературу сомнительного качества, почему бы и нет. Смысл себе запрещать? Автору тоже надо кушать.
Отредактировано (2021-06-28 08:01:53)
Просмотрел "Академию Хилт" Насти Любимки. Автору лет 16 Поколение снежинок во всей красе. Из плюсов - она действительно попыталась в конструирование фентезийного мира. Из минусов - этот мир должен подчеркнуть офигенность глупой невоспитанной девочки (в т. ч. введением ещё более глупых и невоспитанных вражинь). В общем, классикал фикбук на тропе зарабатывания деняк.
Отредактировано (2021-06-29 13:50:42)
Автору лет 16
Вечно?
Прочла "Ведьма терновых пустошей", прельстившись названием. Гспди, какое ж оно убогое. Мира толком нет, ни черта не ясно, что вообще происходит, все крутится вокруг главной героини, о характере которой сказано ровно три строчки. И характеры персонажей не меняются от слова совсем. В какой-то момент пообещали ещё больший пиздец и испытания, и каково было мое изумление, когда следом за этой главой... эпилог! И где все у них хорошо и замечательно.
"Как сбежать от дракона и открыть свое дело" Ева Ардин
Еще один гениальный мыловар. В остальном сья обыкновенная, на троечку. Напоминает отборную бабушку, но бабушка поживее.
Тоже пожилая (тут меня взбомбило - 54 это пожилая???) дама попадает в другой мир, типа она истинная пара дракона. Дракону нужны наследники, мнение инкубатора не волнует. Мадам сбегает,
и открывает магазин мыла.
Автор пыталась в деконструкцию штампов, вышло не оч. В финале жирный рек прочитать еще того же автора "(не)вольная невеста", обещают МЖМ.
Тоже пожилая (тут меня взбомбило - 54 это пожилая???)
Я недавно читал роман, где чья-то матушка была в своих глубоких 60-ти - прямо ложиться да помирать как ещё кости скрипят
Отредактировано (2021-06-29 13:52:59)
Начал читать "Желание генерала - закон" Виктории Свободиной. Что за автор, кто-нибудь знает?
Попробовал "У темного-темного леса" авторов "Артефактик". Ниасилил - скучно. Зато у них герои не повторяются
Перечитал библиотекарей Завойчинской и очень веселится, когда вспомнил, что пять лет назад, когда читал впервые, болел за Изверга, а сейчас прям оценил напарника гг
болел за Изверга,
КМК, классические кубики. Еще когда впервые читала, огорчалась, что по законам жанра у героини такой ЛИ. Но автор сломала шаблон, и королю френдзоны таки повезло!!!
КМК, классические кубики
Ага)
Но мне было 21, я был юн и штырился по кубиками в ромфанте и реальности
Вообще у завойчинской вроде несколько таких серий, где сначала гг с кубиками, а потом появляется нормальный мужик
Вообще у завойчинской вроде несколько таких серий, где сначала гг с кубиками, а потом появляется нормальный мужик
В основном за это и ценю.))) Приятное разнообразие на общем фоне
того же автора "(не)вольная невеста", обещают МЖМ.
Глянула - в прологе секс, из него героиня падает во флешбэк, оттуда ещё во флешбек... Потом ещё секс, секс, секс.
Еще и написано уныло.
У Владимировой Баланс черного хорошо прочиталось
Чёт там героиня клиническая идиотка, не могу на серьёзных щщах такое читать
В основном за это и ценю.))) Приятное разнообразие на общем фоне
Понимаю)
КМК, классические кубики. Еще когда впервые читала, огорчалась, что по законам жанра у героини такой ЛИ. Но автор сломала шаблон, и королю френдзоны таки повезло!!!
А мне не понравилось, как автор слила кубики. Не потому, что слила - лучший друг явно лучше подходил этой бешеной мэрисье - а то, как слила. Он все-таки был не худшим из представителей племени кубиков.
Кстати о. Что можно почитать с хорошими мужиками-ли?
Если без попаданцев, то вообще идеально, но с ними тоже можно х)
Ну вот у этой Насти Любимки хороший мужик-ли С попаданством там сложнее - гг технически из того мира, но всю жизнь воспитывалась и приобретала снежиночность в нашем.
АПД. Чует мое сердце, что я ее в очередной раз перепутал с Натой Лакомкой. Настя Любимка это махровейший фикбук, не мог я ее на серьезных щщах никому советовать, только бодренький фикбучик на совсем нечего читать.
Отредактировано (2023-04-05 21:18:44)
Мне так кажется, в ромфанте мужики все для галочки, они там просто функции для сияния, обожания, курощения и прочих действий над героиней.
Мне так кажется, в ромфанте мужики все для галочки, они там просто функции для сияния, обожания, курощения и прочих действий над героиней.
Это когда чистый ромфант, а когда сюжет, бывают варианты.
О, кстати Себастьян у Дёминой и его брат отличные (про брата как ли дилогия "Хельмова дюжина" (и опционально вторая дилогия - которую все известные анону аноны ниасилили ), а про самого Себастьяна третья дилогия вроде... или там одна книшка, не помню уже - в любом случае, если и разбита, то только ради допбабла.
Да и вообще у Дёминой мужики отличные. В Леди и готовка/лошади, некромантах и т. п. Да даже во внучке.
Да что там говорить, в "Одиноком некроманте" даже бывший офигенный!
Отредактировано (2021-07-02 09:48:47)
и опционально вторая дилогия - которую все известные анону аноны ниасилили
Мне показалось, что вторая дилогия посвящается недороману и недоюсту Себастьяна и Евдокии, а брат там просто в финале возвращается владелице, как утешительный приз.
Читала академию чёрного дракона Жильцовой - первая книга пошла хорошо, а вот под конец второй у меня взбомбило и дочитать теперь не могу
Не то чтобы я хотела деву в беде, но героине так явно навязывается роль спасителя, что я аж возмутилась - толку от её мужика.
Отредактировано (2021-07-02 10:30:49)
Мне у Деминой герои раньше нравились. Женские даже больше мужских, не такие рефлексирующие. А сейчас что-то как ни книжка, так какая-то снулая рыбина в героинях. Раньше такими у неё только мужики случались и то приятнее были, потому что ныли, но делали, а эти только страдают, что булки, которые им принесли, хрустят нынче уже не так.
А сейчас что-то как ни книжка, так какая-то снулая рыбина в героинях.
Угу Хотя я вот в коммунальную заглянул одним глазом и там вроде бодренькая