Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
"Контрабандистка с «красным» дипломом." Мария Лунёва.
Дочитала, не советую. Сюжета нет, местами поперто у Жуковой, но без связок и логики, пропаганда насилия, абьюз во все поля. Крч пойду, Жукову перечитаю. У неё ГГ словами разговаривают, людей без суда не убивают и даже не избивают.
Отредактировано (2021-08-13 02:00:47)
Тэкс, кто просил ссыль в телеграмме на третью Гимназистку? Наконец, начали пиратить)
▼Скрытый текст⬍
А новой Керлис там нет? Живой ты не вернешься
Пока не разобрался где там поиск и вообще как работает
И еще вопрос: там законченное есть или только проды на актуальное?
А новой Керлис там нет? Живой ты не вернешься
Пока не разобрался где там поиск и вообще как работает
В основном, чатик по авторам-мужикам, Вонсович - редкое исключение. Керлис не видел.
И еще вопрос: там законченное есть или только проды на актуальное?
Да, выкладка попродная, а законченные, как правило, шустро заливаются на флибусту.
В основном, чатик по авторам-мужикам
кстати да, по литрпг мой любимый автор мелькнул (Артём Каменистый чтоли)
я не просёк, что они его воруют
Отредактировано (2021-08-13 10:54:32)
Прочитала Драконофобию Гусиной (вторая книга за 100 встреч). Офигенная. Единственное, конец обрезан. Похоже на дилогию, но вроде там уже всё к развязке движется.
Прочитала Драконофобию Гусиной (вторая книга за 100 встреч). Офигенная. Единственное, конец обрезан. Похоже на дилогию, но вроде там уже всё к развязке движется.
Анон, а на чем закончилось? Может тебе не полная версия попалась?
Анон, а на чем закончилось? Может тебе не полная версия попалась?
Отредактировано (2021-08-13 11:12:45)
Анон пишет:А новой Керлис там нет? Живой ты не вернешься
Пока не разобрался где там поиск и вообще как работаетВ основном, чатик по авторам-мужикам, Вонсович - редкое исключение. Керлис не видел.
Там, как я понял АТ в основном, найти б такое про литнет
Анон пишет:И еще вопрос: там законченное есть или только проды на актуальное?
Да, выкладка попродная, а законченные, как правило, шустро заливаются на флибусту.
С АТ может и шустро на флибу все идет, а вот с литнет не очень )
похоже не хватает части последней главы и эпилога....
Ну вот, пришлось раскошелиться Спасибо большое, анончик!
Я бы сам не догадался
Отлично закончилось и как технично отомстили обоим токсичным родственникам из двух книжек
Отредактировано (2021-08-13 14:17:33)
Заглянул в "Мама для дочки чемпиона" Алисы Линней. Начало миленькое, но совершенно неправдоподобное,
платить неохота, было бы украдено - просмотрел.
Прочитал "Агентство Магической Реконструкции" Гусиной. Одна книжка, разбитая на две. Первый том - завязка, второй - кибермагическая академка с элементами детектива и боевика. Отлично. Там ещё вроде приквел про родителей ггж, "Переплести судьбу".
Дочитываю вторую "Лесную ведунью" Звездной и что-то в шоке. Я не знаю, что сдохло в лесу, но автор очень сильно изменилась за лето. Лирический интерес героини, даром что кубические кубики, внезапно, НЕ мудак и НЕ абьюзер!!!
И вусмерть запавши на героиню, взаимности у героини пытается добиться не принуждением, шантажом или насилием, а заботой, помощью и поддержкой!!!
При этом он еще и уважает героиню, ценит ею сделанное и прислушивается к ее мнению!!!!!!!
Скажите мне, автора подменили инопланетяне, или это просто разовое отступление от шаблона, или, есть шанс, что автор нащупала новую модную тенденцию и нас ждет новая эра в ромфанте?!!!!!!!
Дочитываю вторую "Лесную ведунью" Звездной и что-то в шоке
Аналогично. Приятное изумление: божечки-кошечки, это что, это адекватный мужик? У Звездной? И никаких попыток отыметь главгероиню, даже если она при этом благим матом орет: "НЕТ!"?
Надеюсь, что в третьей книге не похерит
Там ещё вроде приквел про родителей ггж, "Переплести судьбу".
Прочитал. Первую половину посолить и сжечь, но потом пошёл кроссовер "Понедельника" и "Трудно быть богом" на минималках и стало интересно. Ну и теперь я лучше понимаю кто на ком сидел в кибермагической академке
Да вроде, у Звездной всегда все сильно по-разному было. Для меня Звездная это бойкие героини, картонные остальные герои и разные сюжеты и взаимоотношения. Вот героини у неё одного типа - самостоятельные и деловые, а в героях общее только картон, из которого они сделаны, а антураж сильно разный. Матриархата, вроде, нигде не было, но я б не удивился.
Да вроде, у Звездной всегда все сильно по-разному было.
Разве? Я, конечно, не знакома со всем объемом ее творчества, но в том, который читала, все несколько однотипно. Кандидаты на руку и сердце героини, которых хочется уебать лопатой, а главный лирический интерес - еще и пустить на удобрения, и героиня, которая, по логике, после всего с нею творимого обязана стать стойкой мужененавистницей и в конце свалить либо в монастырь, либо, в лучшем случае, в лесбиянки. При этом героиня, как правило, искренне добрая, храбрая, благородная и самоотверженная чуть ли не до подвижничества, и абсолютно себя не ценящая. Ей дико сочувствуешь, и если даже она периодически тупит, то всего происходящего дерьма она явно не заслуживает. И глядя на то, что с ней бедной делают, хочется срочно вызвать службу защиты и эвакуировать ее подальше от озабоченных мудаков и вообще из ее вполне отвратного мира в какое-нибудь спокойное место с нормальными людьми.
Если у Звездной есть что-то вне этого шаблона, порекомендуйте, пожалуйста, обязательно познакомлюсь
Поддался чарам хорошенького поросёночка и решил заценить "С любовью, теща!" Ольги Валентеевы. Ну понятно, что стёб, но... дошёл до "Я углубилась к дальним шкафам" и решил бросить
Пара для дракона хороша, но что ж оно не вычитанное такое...
"Вид на жительство (пм 1)" и "Почетное гражданство (пм 2)" Дарья Гусина - интересный мир, необычная магия, крутой сюжет.
Завязка не оч, но это надо просто пережить, дальше все интереснее.
Завязка не оч, но это надо просто пережить, дальше все интереснее.
Блин, как раз пришёл сказать, что прочитал половину первой и всё как-то никак Лан, попробую дожевать, вдруг пробьёт.
"Вид на жительство (пм 1)" и "Почетное гражданство (пм 2)" Дарья Гусина
Я как раз вторую начала, понравились герои и то как они приключаются. Сначала думала что будет стандартное "властный пластилин и его истинная из другого мира", но похоже пластилину ничего не светит)
Но в интригу автор совсем не умеет и зачем было писать что гг узнала о черном маге, на сюжет это сильно не влияет, зато добавляет +100 к тупости героини, вся реакция которой: За мной охотится страшный ужасный маньяк? И кто бы это мог быть, непонятненько, ну ладно, пойду поем.
Но если не обращать внимание на дурацкую интригу "делаем вид, что не можем вычислить злодея", то в остальном пока нравится. Но посмотрю что там с ли гг дальше будет)
Там
▼Скрытый текст⬍