Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
а он в первой появился? Не помню точно.
Я на Литнете читала Пряные истории, там 2 книги,
Что вы вообще читаете ЛИ же (обратный) это тот даун-король, который всё затеял. Неужели нет?
Отредактировано (2021-08-17 19:34:59)
Уж вечер близится, а Германа всё нетНу когда же-ну когда же они, наконец, сопрут Гимназистку!
Ну когда же-ну когда же они, наконец, сопрут Гимназистку!
Так она же еще не дописана Или речь о новой главе?
Ага. Вчера выложила, а украли только сегодня. Безобразие!
Отредактировано (2021-08-18 08:34:26)
ЛИ же (обратный) это тот даун-король, который всё затеял. Неужели нет?
Если ты про Пряные истории, то я еще не дочитала (на ФБ кучу макси выложили и я в них закопалась)) и с кем гг в конце останется, не знаю.
Если ты про Пряные истории, то я еще не дочитала
▲Скрытый текст
Ура
Анончики, а помогите не утонуть: организм требует ромфанта умеренной кубичности и с относительно хотя бы вменяемой героиней в антураже 18-начала 20 века, условно, конечно, стимпанк норм, механические единороги тоже, главное, не средние века и не космос. Читал Демину - норм, читал Астахову - норм, Читал Берендейский сыск три книги забыл фамилию автора про деву Евангелину - в общем, тоже норм, читал Киру Измайлову - не норм тем, что мы с автором от разных рептилий произошли. Вот чего-то такое бы. А, еще без отборов невест!
Отредактировано (2021-08-18 21:09:11)
читал Киру Измайлову - не норм тем, что мы с автором от разных рептилий произошли
А что именно читал? Просто у Измайловой сильно разные вещи есть. А так, могу порекомендовать Орлову, с ее Драконьим циклом. Нудновато, но под запрос в принципе подходит
А что именно читал? Просто у Измайловой сильно разные вещи есть.
Футарк пару и пару же Случай из практики. Мне было нечеловечески скучно, в Случае еще и героиня показалась омерзительной, но хвалили, я пытался.
А так, могу порекомендовать Орлову, с ее Драконьим циклом.
Спасибо, попробую ее.
Анончики, а помогите не утонуть: организм требует ромфанта умеренной кубичности и с относительно хотя бы вменяемой героиней в антураже 18-начала 20 века, условно, конечно, стимпанк норм, механические единороги тоже, главное, не средние века и не космос.
Попробуй "Гимназистку" Вонсович (не дописано пока, но активно пишется).
Серия "Менталистов" Кручко. Слегка занудная, на мой вкус, но соответствует.
"Княжеский отбор для ведьмы-дебютантки" Иконниковой тут недавно обсуждали. Просто, глупо, но читать можно.
"Не смотри назад" Казаковой, "Оборотень по особым поручениям" Орловой, "Паук приглашает на танец" Медной, "Любовь и мафия" Одинцовой - магические детективы с каплей романтики. Последний в антураже 20-х годов 20 века (Америка времен сухого закона, только с магами), не знаю, считается ли это началом века.
Если автор понравился, и другие книги/серии у него смотри. У той же Деминой много серий в таком временном антураже. Может, ты не все читал.
О, кстати, про отборы. Аноны, а посоветуйте какие-нибудь хорошо написанные отборы невест.
"Княжеский отбор для ведьмы-дебютантки" Иконниковой тут недавно обсуждали.
А, точно! Отборов не надо. Тогда без этого.
О, кстати, про отборы. Аноны, а посоветуйте какие-нибудь хорошо написанные отборы невест.
Очень драконий отбор Чернышовой.
Очень драконий отбор Чернышовой.
Скучный
Но своего не предложу А, чего это я. "Хельмова дюжина красавиц", конечно. Лучший отбор, который я читал и вообще отличная книжка. Но она на ромфант еле натягивается, скорее фэнтези.
Отредактировано (2021-08-19 11:00:02)
читал Киру Измайлову - не норм тем, что мы с автором от разных рептилий произошли.
А что там с рептилоидностью? Я пытался надкусить "Случай из практики", но не впечатлила героиня, показавшаяся женской версией властного кубика, с постоянными приосаниваниями и курощением ЛИ.
Мне понравилась "Отборная бабушка" Мягковой, "Естественный отбор" Евгения Гордеева, а так сам послушаю их много.
но не впечатлила героиня, показавшаяся женской версией властного кубика, с постоянными приосаниваниями и курощением ЛИ
по анимэ у неё была длинная серия про бодрого марти сью, который всех всегда уделывал
Анон пишет:читал Киру Измайлову - не норм тем, что мы с автором от разных рептилий произошли.
А что там с рептилоидностью? Я пытался надкусить "Случай из практики", но не впечатлила героиня, показавшаяся женской версией властного кубика, с постоянными приосаниваниями и курощением ЛИ.
Ну слава комутотам, я не одна не оценила сей шедевр
Футарк пару и пару же Случай из практики. Мне было нечеловечески скучно, в Случае еще и героиня показалась омерзительной, но хвалили, я пытался
Можешь попробовать "Старое платье королевы". Во всяком случае, под запрос оно проходит, к тому же всего лишь однотомник, и не особо толстый
А, чего это я. "Хельмова дюжина красавиц", конечно. Лучший отбор, который я читал и вообще отличная книжка. Но она на ромфант еле натягивается, скорее фэнтези.
"Лиса в курятнике" той же Деминой туда же. Вообще, у нее эти два произведения очень похожи.
Попробуй "Гимназистку" Вонсович (не дописано пока, но активно пишется).
Серия "Менталистов" Кручко. Слегка занудная, на мой вкус, но соответствует.
"Княжеский отбор для ведьмы-дебютантки" Иконниковой тут недавно обсуждали. Просто, глупо, но читать можно.
"Не смотри назад" Казаковой, "Оборотень по особым поручениям" Орловой, "Паук приглашает на танец" Медной, "Любовь и мафия" Одинцовой - магические детективы с каплей романтики. Последний в антураже 20-х годов 20 века (Америка времен сухого закона, только с магами), не знаю, считается ли это началом века.Если автор понравился, и другие книги/серии у него смотри. У той же Деминой много серий в таком временном антураже. Может, ты не все читал.
Спасибо!
У Деминой я читал все, что хотел, и прочитал бы еще столько же, она мой любимый кактус.
Возможно, именно это, я не очень хорошо помню, только то, что я охреневал от этой героини и постоянно пытался поставить мозг вертикально.
Принёс две бытовушки, которые вроде сюда ещё не носили.
Журавлева, цикл "Целитель магических животных" и Соболянская, цикл "Зануда" (там попаданка-библиотекарь в драконьей академии). Оба на четверочку максимум, не шедевры, но читабельно на безрыбье)
Оба на четверочку максимум, не шедевры
Я не согласен. Журавлёва классная, особенно первые две книжки.
Анон пишет:Оба на четверочку максимум, не шедевры
Я не согласен. Журавлёва классная, особенно первые две книжки.
Ей бы редактора нормального... Так-то вся серия читабельна, но не блестяще. И язык местами косой и мысью по древу сюжет мажет, а потом за две главы конфликт-кризис-развязка. Но эт я придираюсь, на общем фоне она очень даже. Как раз на четверочку.