Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Первые две лучше, последние две я еле прогрыз. В общем и целом та самая четверка и вышла
Согласен, что хорошего редактора бы туда. Динамику подправить и язык.
Но эт я придираюсь, на общем фоне она очень даже. Как раз на четверочку.
А кто у тебя на пятёрочку? Избранная Дёмина?
Первые две лучше, последние две я еле прогрыз.
Я не прогрыз, но первые две мне прям очень сильно зашли
Сейчас текущая у неё пока очень симпатичная.
Отредактировано (2021-08-19 15:42:08)
Мне в свое время "Невеста вне отбора" Самсоновой показалась ничо так.
А кто у тебя на пятёрочку?
Если в рамках литнета Ахметова Паргелий и Ясная Игры с Огнем. Артефактика ещё.
Демина на 4.5
Отредактировано (2021-08-19 16:09:11)
Надо попробовать "Игры", спасибо! Остальные смотрел.
А ты за впечатление оценки "ставишь"? Вторая "Артефактика" мне очень круто зашла, первая раздражала. Я бы второй тоже пять поставил.
Надо попробовать "Игры", спасибо! Остальные смотрел.
А ты за впечатление оценки "ставишь"? Вторая "Артефактика" мне очень круто зашла, первая раздражала. Я бы второй тоже пять поставил.
Ну, эти я перечитывала и с удовольствием перечитывала.
Игры вообще инресная вся серия. Хотя первая там ИМХО начинается как переделанный фанф про драмиону, но быстро выруливает на оригинальный мир и сюжет. А последняя прям классное приключалово с развитием отношений.
Помогите вспомнить книгу очень похоже на Роли леди Рейвен. Героиня маг-криминалист, с трудом находит работу по специальности. Серия типа детектив, стим-панк, викторианство, оборотни, маги. Потом выясняется что
Порылась у себя на литнете, не нашла...
Отредактировано (2021-08-20 01:44:44)
Пряные истории
Фух. С грехом пополам. Еле продрался. В общем, всё, что можно, скомкано, растянуто или оборвано. Но герои симпатичные и это (еле-еле) вытягивает.
Игры вообще инресная вся серия. Хотя первая там ИМХО начинается как переделанный фанф про драмиону, но быстро выруливает на оригинальный мир и сюжет.
Начал. А ведь действительно ГГМ такая мажористая мразота - всё, как мы с анонами любим!
Игры вообще инресная вся серия. Хотя первая там ИМХО начинается как переделанный фанф про драмиону, но быстро выруливает на оригинальный мир и сюжет. А последняя прям классное приключалово с развитием отношений.
То есть, дальше будет лучше? А то я начала, и это просто пиздец с убогим языком и картонными персами
То есть, дальше будет лучше? А то я начала, и это просто пиздец с убогим языком и картонными персами
Дочитал первую. Действительно, первая половина типичная драмиона, вторая часть прикольнее. Кубики присутствуют в двух ипостасях: либо наглухо отмороженным, либо совершенно другим человеком
Журавлева, цикл "Целитель магических животных
Прочитала первые 2 книжки и им однозначный рек
Но слова друга гг" рыба моя" я читал сугубо голосом и интонацией Милко из" не родись красивой"
Вторые "игры" прям отличные! Сыночек хороший вырос у гг (а то, что притворялся немного аутистом, только в плюс!)
Спасибо большое, анончик, за рек! Надеюсь, следующая будет про сестрёнку и дядюшку невестки
Отредактировано (2021-08-21 22:29:56)
дядюшку невестки
Помогите вспомнить книгу очень похоже на Роли леди Рейвен. Героиня маг-криминалист, с трудом находит работу по специальности. Серия типа детектив, стим-панк, викторианство, оборотни, маги. Потом выясняется что
▼Скрытый текст⬍Порылась у себя на литнете, не нашла...
Вспомнила! "Пилюли для феи" Снежинской. Интересно с чего она убрала с литнета?
Интересно с чего она убрала с литнета?
может, она у неё ещё где-то? у литнета полиси, что нельзя продавать в других местах
упоминается, но увы...
угу(( я уже понел
А у меня радость! "Красотка или беда для принца" дописана и украдена Мне начало очень понравилось (кстати про нескучные отборы). Но как там дальше неизвестно, может, ещё сольют.
Отредактировано (2021-08-22 08:50:42)
Вспомнила! "Пилюли для феи" Снежинской. Интересно с чего она убрала с литнета?
Главное, что на флибе есть
Аноны, а что с Флибустой случилось? Уже больше недели ни с одного компьютера или браузера ни одна книга не открывается(((
Аноны, а что с Флибустой случилось? Уже больше недели ни с одного компьютера или браузера ни одна книга не открывается(((
Все нормально открывается прямо сейчас.
А ты её напрямую чтоли? Мне тут посоветовали через анонимайзер (поищи по поиску Владимирова), я с тех пор и бед не знаю
что я делаю не так?
Да кто ж знает. Я лично через броусек или тор захожу, попробуй их.
Отредактировано (2021-08-22 14:56:10)
Я качаю с Флибусты через телеграмм бота
что я делаю не так?
http:// flibusta.is + антизапрет работают