Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Все надеюсь что про дядюшку будет отдельно или про следующее поколение, но автор похоже про этот мир написала все что хотела...
Третья книжка самая суперская! Во второй ггж всё-таки какая-то отмороженная, а Мэнди - огонь! Анончик, у меня подозрение, что на флибе опять конец отчекрыжили
Вот, анончик. И пока про www не прочитал, я через него и на холиварку ходил
Анон пишет:Все надеюсь что про дядюшку будет отдельно или про следующее поколение, но автор похоже про этот мир написала все что хотела...
Третья книжка самая суперская! Во второй ггж всё-таки какая-то отмороженная, а Мэнди - огонь!
Анончик, у меня подозрение, что на флибе опять конец отчекрыжили
▼Скрытый текст⬍
Увы, но да... ( анон с подпиской на литнете)
Увы, но да... ( анон с подпиской на литнете)
Эх Но спасибо большое за рек! Замечательная книжка!
Паргелия, что ли, куснуть...
"Красотка или беда для принца" дописана и украдена Мне начало очень понравилось
Ну да, ужоснах. Самый дешёвый латиноамериканский сериал + чудовищная матчасть. Хотя героиня клёвая
Отредактировано (2021-08-23 10:18:03)
Дочитал "Лесную ведунью". Оказывается, это тоже один роман, разбитый на части и третьей ещё нет
У Звёздной прям кинк на безответную влюблённость в охуенную героиню ЛИ классический кубик-кубик, но не мразота, хотя в АП был лайтовее (но у него и жизня была полегче). А героиня прям Дея-Деей, но не такая ебанутая (у неё другая травма, более вменяемая, и её закидоны тоже гораздо более мотивированы матчастью).
Отредактировано (2021-08-25 11:26:46)
Наткнулся вроде на ничего текст Оксана Зиентек "Наследный принц". Я так понимаю, там целая серия, связанная родственными/дружескими отношениями между героями в примерно последовательном таймлайне.
Очень много мелких описок, прям очень. Даже меня раздражают, хотя я на них обычно не обращаю внимания (похоже, дело таки в количестве).
Отредактировано (2021-08-25 11:29:00)
Тэкс, кто просил ссыль в телеграмме на третью Гимназистку?
Перестали выкладывать Но в телеге говорят, что где-то "на цокольном лежит". Анончик, а ты случайно не знаешь, об чём речь?
Другой анон. Это другой паблик телеги - Цокольный этаж. Наверное.
Другой анон. Это другой паблик телеги - Цокольный этаж. Наверное.
Ага, там! Спасибищще!
Отредактировано (2021-08-25 13:28:28)
А как там скачать главу? У меня по ссылке просто на гугл перекидывает почему-то...
Не только у тебя Качать надо в отдельной качалке (а в ней искать по поиску)!
Отредактировано (2021-08-25 15:11:40)
О, спасибо! Получилось. Как же хитро все там работает)
Ага Думаю, это чтобы авторы их как можно позже вычислили.
Решил заценить, что есть Айя Субботина. Ответственно заявляю: говнищще. Странный психологический парадокс. Я знаю, что у трёх очень нравящихся мне авторов есть ещё нечитанные мною книги, а открывать боюсь
ЗЫ. О! Гусину свежедописанную уже украли! Ура!
Отредактировано (2021-08-25 15:43:51)
"Вельмочку в пролёте" Гусиной ниасилил - за три главы ничего не ёкнуло и ещё свежи воспоминания о грызении "Пряных миров"
- "Тайный брак" Лёка Лактысева - начало интересное, попробую что-то из бесплатного у этого автора глянуть и может куплю.
Мне тоже понравилось, спасибо за рек, анончик!
Яна Ясная "Орден Церберов" понравилась, а Евгения Чепенко "Инопланетянка его мечты" бросил. Отморожено как-то написано. Герой хорошим совершенно не показался, картонный перс для дрочки на ггж.
Пробовал Немного магии Ахметовой, бросил. Какие-то там все отмороженные, а я в ромфант хожу все-таки за другим.
Дочитал "Лесную ведунью". Оказывается, это тоже один роман, разбитый на части и третьей ещё нет
У Звёздной прям кинк на безответную влюблённость в охуенную героиню
ЛИ классический кубик-кубик, но не мразота, хотя в АП был лайтовее (но у него и жизня была полегче). А героиня прям Дея-Деей, но не такая ебанутая (у неё другая травма, более вменяемая, и её закидоны тоже гораздо более мотивированы матчастью).
Из того, что я у Звездной прочитала, у нее кинк на унижение Лирическим героем своей любимой женщины, постоянные над ней издевательства, угрозы и бесконечные попытки ее трахнуть, невзирая на все ее категорическое несогласие и сопротивление. А также полное игнорирование ее мнения, просьб и чувств, постоянное отношение к ней то ли как предмету, то ли как к купленному по случаю рабу, и, вишенкой на торте, категорическое нежелание увидеть в якобы любимой женщине не то что личность, но хотя бы просто живого свободного человека, а не созданную исключительно для исполнения его желаний резиновую куклу. Честно, я не понимаю, зачем все звезданутые мудаки к бедным героиням прицепились, заказали бы себе по почте надувную куклу или банального голема в сексапильной оболочке, и было бы всем счастье. Тьфу.
И вот этот вот песец в каждой, в каждой, Карл, книге!!!
И именно поэтому я в таком шоке от Ведуньи. Очень хочется верить, что это не случайность или творческий эксперимент, а таки смена концепции, и в дальнейшим мы увидим у автора более менее нормальных героев, которых не будет хотеться сходу пустить на удобрения, и которым можно будет даже симпатизировать
Пробовал Немного магии Ахметовой, бросил. Какие-то там все отмороженные, а я в ромфант хожу все-таки за другим.
Вот один в один моя реакция на Ахметову
Вот один в один моя реакция на Ахметову
Да у нас тут клуб образовался
Ну в защиту Ахметовой, хорошо она пишет, только ярковыраженный неромфант
Отредактировано (2021-08-27 09:34:26)
Ну в защиту Ахметовой, хорошо она пишет, только ярковыраженный неромфант
Так с этим вроде бы и не спорят, просто при выборе жанра важно и соответствие жанру, не только качество. Ее норм читать, когда хочешь просто фэнтези-академок, а когда охота еще и романтики, пусть фоновой, но чтобы была - у меня не получилось.
Анон пишет:Ну в защиту Ахметовой, хорошо она пишет, только ярковыраженный неромфант
Так с этим вроде бы и не спорят, просто при выборе жанра важно и соответствие жанру, не только качество. Ее норм читать, когда хочешь просто фэнтези-академок, а когда охота еще и романтики, пусть фоновой, но чтобы была - у меня не получилось.
Это где у Ахметовой академка? А ррромантики много в серии про Третьего принца.
Там Демина завершает Коммуналку Я вторую часть ещё не начинал, щас как упаду туда и сразу вся книжка уже есть! И в Понаехали наконец начался сюжет, движ и нагнетание.
Отредактировано (2021-08-27 19:47:58)
Это где у Ахметовой академка?
У нас тут собрался клуб нелюбителей "Немного магии"