Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Там Демина завершает Коммуналку
Надеюсь, быстро сопрут.
Надеюсь, быстро сопрут.
Первую книгу, как и первую часть Провинциальной истории, до сих пор не уперли((
Бля, открыл "Чужую дочь" Zzik-и, и понеслось... лучше б не открывал. Прекрасные законы, по которым если накосячил мужик, отвечать его жене или дочери. Типа вира - за преступление отдай самое дорогое в жизни. Вот гг и попала в соседнее государство в качестве откупа, теперь над ней измывается всяк кому не лень, а в конце, естессно, и без вангования ясно как божий день, что будет любовька с главмудаком. Это, блин, уже эннная лфр-ка с говенным привкусом, прям косяками мудаки пошли, какую рандомную авторшу не откроешь, то насилует, не отходя от кассы, на первом десятке страниц, то издевается, то еще чего. Достала тенденция.
Прекрасные законы, по которым если накосячил мужик, отвечать его жене или дочери. Типа вира - за преступление отдай самое дорогое в жизни.
А если ни жены, ни детей? А если вдовец с сыновьями? А если накосячила женщина?
Так много вопросов, так мало ответов.
Типа вира - за преступление отдай самое дорогое в жизни.
В реале были бы распространены фиктивные браки и строгания кучи внебрачных дочек от левых баб, которых держали бы на случай, если понадобится от кого-то откупиться. Сделал десяток дочек - и твори что хочешь. Эта система может хоть как-то работать только при матриархате.
Я теоретически не против мудацких миров, но авторы обычно вообще не думают над их устройством. Им лишь бы подрочить на невзгоды и темного властелина.
Питкевич. Я прячусь от ветра.
Приятная книжка оказалась, хотя в первом чтении я ее дропнул, хоть и покупал. Потом отзывы почитал, дал второй шанс и зашло. Может в первый раз в настроение не попало.
Гл.героиня - хозяйка замка, притворяется служанкой, когда ее землю отдали на откуп варварам.
Варвары оказались вменяемыми бомжами воинами на поселении. Героиня крутится между хозяйственными заботами и чтобы захватчики не погибли от нечисти всякой, которой в избытке на ее территории.
Главный герой ищет героиню ))
Хороший мужик, если что ))
В реале были бы распространены фиктивные браки и строгания кучи внебрачных дочек от левых баб, которых держали бы на случай, если понадобится от кого-то откупиться
Ну, так, собственно, папенька гг именно для этого ее и заделал. Другое дело, что потерпевшая сторона оказалась лохами и проверить, законная ли доча, не дотумкали.
Прочитал "(Не) желанный брак или космический приют для хищных растений" Луневой. Тоже понравилось!
Отредактировано (2021-08-28 13:14:05)
Прочитал "(Не) желанный брак или космический приют для хищных растений" Луневой.
Это бытовуха с мужиком и оранжереей на космическом корабле? Я по названию вангую.)
Отредактировано (2021-08-28 13:15:41)
Это бытовуха с мужиком и оранжереей на космическом корабле? Я по названию вангую.)
Название вводит в заблуждение. Там скорее киберпанковские разборки в антураже космического "дикого запада".
Отредактировано (2021-08-28 13:18:02)
Анон пишет:Прочитал "(Не) желанный брак или космический приют для хищных растений" Луневой.
С оранжереей это предыдущая часть, гадость редкостная. ГГМ там эталонное мудло, ГГЖ тупая истеричка и снежиночка.
А эта на планете с другой ГГ относительно симпатичная. (другой Анон)
А для хищных растений то хоть приют там есть?
Я бы интересную бытовуху про хищные растения почитал.
Заглянул в Ирис Ленская "Два босса для Золушки". Вроде ничего, но не так чтобы читать.
А для хищных растений то хоть приют там есть?
![]()
Я бы интересную бытовуху про хищные растения почитал.
Анон, который посоветовал Зануду - спасибо, пока идёт замечательно!
Надкусил "Птичку для принца" Ляпиной.
Прочитал. Первая половина оставляет ощущение пересказа.
Иконникова "Заплатите налоги, госпожа попаданка" - вычекиваю авторку, зря время потратила.
ГГ Сьюшная Сья которая всю книгу делает ничиво, любовь с нихуя с картонкартонычем, аннотация к сюжету относится очень относительно. Ну и написано опять в стиле "как я провел лето у бабушки на даче".
Отредактировано (2021-08-29 02:20:52)
Журавлева "сутки на двоих". Единственный плюс в том, что оно короткое гг и ггм готовят какой-то магический проект, со схемой что-то не так и силой авторской мысли герои оказываются женаты
И если до последней главы все было более-менее, то последняя глава нахрен все перечеркнула
В общем, спасибо, что меньше 200 страниц.
Алина Ланская. Красивый. Богатый. Женатый
Вроде и ничего написано, но всё об том, как сияющая белоплащёвая героиня пиздострадает о том, что её идеальный олигарх женатый
Дропну нахуй.
Обложка у неё прикольна тем, что женщина реально очень на героиню похожа, прям 100%-е попадание. У меня до этого только один раз такое ощущение было.
Отредактировано (2021-08-29 10:33:03)
Набрёл на "Пикантная ошибка" Васина-Вудворт. Начало задорное!
Отредактировано (2021-08-29 12:11:58)
Набрёл на "Пикантная ошибка" Васина-Вудворт.
Расскажи как там, если продолжишь читать. Вудворт же порнуху пишет, емнип. Если соавтор ее вернула на путь истинный и сюжета там больше, чем секса, может быть неплохо.
Расскажи как там, если продолжишь читать.
Там мало пока (ещё даже ЛИ не появился). А с ней точно всё так плохо? А то вот я, например, начала знакомство с Ясной с книги, где герои ебутся большую часть эфирного времени, ещё даже не познакомившись, - и сделала соответствующие выводы А оказывается, она вполне может и в сюжет и в психологию.
Отредактировано (2021-08-29 14:48:06)
А с ней точно всё так плохо?
Не знаю. Я у нее видел что-то с изрядным количеством эротики, а мне это тупо не интересно.
Анон, который посоветовал Зануду - спасибо, пока идёт замечательно!
Автора иногда заносит на поворотах
Отредактировано (2021-08-29 23:16:46)
И она его не уебала чайником, а радостно согласилась переехать к нему с дочерью! Вот как так?
Законы жанра