Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ага - которая монетку в шапку кинула
Спасибо, они мне в первой зашли больше всех
Анончики, а есть у кого в закромах годные академки? Чем новее, тем лучше
Дарья Гусина открытие сезона)) Плюс дуэт Арьяр-Завойчинская (если я не путаю как всегда фамилии )
Я вообще Артефактику недочитал. Причем знаю об этом только потому, что так отмечено, а сам вообще не помню в упор о чем книга.
Что же с Флибустой такое приключилось?
Отредактировано (2021-09-04 19:22:57)
Что же с Флибустой такое приключилось?
Тот же вопрос. У меня и в Торе тоже не работает
Там именно с флибой самой какие-то проблемы, сам анонимайзер работает
У Самсоновой после "Невесты вне отбора" скачал еще "Отбор не приговор" и "Запрещенный обряд". Понравились аннотацией. Любит она, видимо, типичные сюжеты ромфанта с отборами, академиями и девами в беде, но если судить по Невесте, то у нее неплохо может выйти.
И Лакомку рискнул закачать. Понравились по аннотации Любовник королевы фей, Моя гнома, Четвертый брак, Я не ведьма. Посмотрим. Люблю сказки и мифы. Если нормально написано, может интересно выйти.
Скачивал через телеграмм.
Народ ругается, но что с сайтом никто не знает там, где я смотрел.
Скачивал через телеграмм.
Научи!
Кому академку - "Осторожно, женское фентази" Шевченко. И продолжение "Демоны её прошлого"
У меня в телеграме группа из меня и бота @flibustafreebookbot (у бота там права на чтения вроде... не помню), я в группу пишу книгу - бот ищет ее во флибусте
Короче, как-то через жопу удалось (вроде по инструкции к чату @flibustachatbot но я уже запутался )
Спасибо большое, анончик!
Отредактировано (2021-09-04 21:53:51)
Не за что )
Комфортные книжки сейчас для меня единственный способ выжить, а бот при телефоне постоянно в руках - спасение!
Дарья Гусина открытие сезона
А что конкретно, реконструкция или новая первая книга цикла?
Отредактировано (2021-09-04 23:00:04)
Дарья Гусина открытие сезона
А что конкретно, реконструкция или новая первая книга цикла?
Академку же просили. Их у неё есть. Вроде второй том реконструкции (если я ничего не путаю).
Вроде здесь рекомендовали Купаву Огинскую - очень приятная вещь
Начал "Отбор не приговор" Самсоновой и пока нравится. У автора очень приятные герои: адекватные, с юмором и при этом не уникальные снежинки, а люди на своем месте. Сами истории обычные, но автор пытается в деми-реализм с тупыми происшествиями, как в жизни. Получается не волшебная сказка, а что-то вроде рассказа подруги как она замуж выходила.
Тут принцессу человеческую отправили на отбор к королю эльфийскому.
Властных кубиков в прошлой книге нет. Думаю, здесь тоже не будет. Как нет и демонстративных "не хочу замуж!" и попыток найти себе шею в каждом встречном при этом.
Отредактировано (2021-09-05 09:30:51)
Флибуста врубилась, и как раз выложили Деминскую Коммуналку, оба тома.
Анончик, спасибо!
Спасибо!!!
Анон пишет:похоже не хватает части последней главы и эпилога....
Ну вот, пришлось раскошелиться
Я бы сам не догадался
Отлично закончилось и как технично отомстили обоим токсичным родственникам из двух книжек
Тоже начала читать "Драконофобия в контракт не входит" и наткнулась на обрезанную версию. Кто прочел, скажите, плиз, чем там дело кончилось?
Анон пишет:Анон пишет:похоже не хватает части последней главы и эпилога....
Ну вот, пришлось раскошелиться
Я бы сам не догадался
Отлично закончилось и как технично отомстили обоим токсичным родственникам из двух книжекТоже начала читать "Драконофобия в контракт не входит" и наткнулась на обрезанную версию. Кто прочел, скажите, плиз, чем там дело кончилось?
А лучше скопируйте и вставьте под спойлер если не жалко )))
* а кто-нибудь продвинутый вставит уже в книгу и заменит на флибе безобразие ж ))
Тоже начала читать "Драконофобия в контракт не входит" и наткнулась на обрезанную версию. Кто прочел, скажите, плиз, чем там дело кончилось?
А лучше скопируйте и вставьте под спойлер если не жалко )))
А ты в курсе, что за попытку скопировать текст на литнете у тебя блокируют акк?
Отредактировано (2021-09-05 17:50:46)
Ну да, и именно поэтому полная флиба книг с литнет, которые там платные и без скачивания.
Я твою мысль не понял. Ты так пошутить попытался?