Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Что касается внятных справочников по волшебным травам
Ух, я дранон, но спасибо за рассказ, интересно-то как!
Это просто форма записи рецепта: лекарь поймёт, не лекарю не надо.
А как лекарь поймет? Или, скажем, сын лекаря, унаследовавший семейную книгу с рецептами? Где реальный ингредиент, где реальный ингредиент, зашифрованный вычурным названием, а где туфта для запутывания?
Отредактировано (2025-04-11 17:34:24)
А как лекарь поймет? Или, скажем, сын лекаря, унаследовавший семейную книгу с рецептами? Где реальный ингредиент, где реальный ингредиент, зашифрованный вычурным названием, а где туфта для запутывания?
А для этого и брали в ученики: чтобы словами устно объяснять, и убедиться, что ученик всё зазубрил правильно и ничего не перепутает.
Аноны, в Москве, в Переделкино , фестиваль азиатской культуры будет 3-4 мая
https://pro-peredelkino.org/dalshe?yscl … y144828260
У кого-то работает вейба? Она всё утро не прогружается и не показывает картинки, а я вообще-то пытаюсь заценить срач про биаса
У кого-то работает вейба? Она всё утро не прогружается и не показывает картинки, а я вообще-то пытаюсь заценить срач про биаса
у меня да, но я на другой стороне планеты. т е в принципе она работает, это где-то по дороге проблемы
Все работает у меня, проблем не было (Россия).
Отредактировано (Сегодня 06:29:47)
У меня показывает картинки только с ВПН, из России - нет.
Все работает у меня, проблем не было (Россия).
+1
а я вообще-то пытаюсь заценить срач про биаса
Анончик, очень надеемся, что у тебя наладится с вейбо и ты донесешь подробности про срач в срачный тред шоубиза))
У меня показывает картинки только с ВПН, из России - нет.
+1, уже второй день
Она всё утро не прогружается и не показывает картинки
то же самое со вчерашнего дня, картинки только с впн и то не с каждым. Россия
traceroute бы посмотреть, трафик нонеча странными путями ходит
От провайдера мож зависит? У ру анона наоборот вейбо всегда ругается, когда анон с включённым впном, показывающим, что анон в Штатах, пытается зайти.
У меня вейбо без ВПН работает. СПб
От провайдера мож зависит?
стопудов. даже из одного города может по-разному открываться
от региона еще. на юге не работает практически весь международный сегмент интернета
интересное попалось на фейсбуке
был ещё один "Варяг" у России, да. Могучий боевой авианосец. Начали его строить при Горбачёве, в самом начале гласности и перестройки. Изначально назвали "Рига". Но потом, когда процесс затянулся, бабло кончилось, с Прибалтикой начались тёрки, а верфь просто забросили, недостроенный кораблик переименовали в честь того, что врагу не сдаётся. Но тоже так и не достроили.
Дальше ещё забавнее. После распада СССР "Варяг" отошёл Украине. Но и там крейсер не был спущен на воду. За бесценок его отдали китайцам, чтобы те его у побережья своего затопили и на нём плавучий аналог Диснейленда сделали. Однако ж после оплаты и самовывоза китайцы внезапно решили, что цирк идёт нафиг. Будет "Варяг" снова боевым авианосцем.
И таки довели его до ума. Да, наконец-то достроили, а всю халтуру и ржавчину советскую выкинули нафиг. Ну и переименовали, конечно, в честь одного из китайских адмиралов прошлого.
И этот второй "Варяг", а ныне "Ши Лань", до сих пор в составе ВМФ Китая плавает в море. И садятся на него самолёты. И парят над ним альбатросы. И боятся его враги товарища Си. И Китай им страшно гордится.
Даже видеоклип о нём сняли. Вот этот: https://www.youtube.com/watch?v=4ThJgWcZsNw
всю халтуру и ржавчину советскую выкинули нафиг
Корабль был заложен в 1985 г. на Черноморском ССЗ в Николаеве, в 1992 года постройка была прекращена (68% готовности при затратах около 400 млн руб.). В 1998 г. корабль куплен за $20 млн Китаем, в марте 2002 года был приведен на судостроительный завод в городе Далянь для достройки по измененному проекту (предположительно по проекту 11436М с помощью Украины).
какое предвзятое описание у анона выше)
какое предвзятое описание у анона выше)
Про предвзятость всё понятно по "всей халтуре и ржавчине советской".
как нашел, так и принес какие все нервные
как нашел, так и принес
какие все нервные
ну на фб наверное другого и не водится)