Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Анончики, кто с алипэем, никто не пробовал пополнять его через сбер или втб? Только что анон так удивился, что такие варианты существуют. Правда говорят, что деньги часто застревают, ну тут уж традиционно, такие уж банки((
этот анон отправлял через сбер на алипей подруге-китаянке. Пришло часа через три от частного лица местного, хз каких посредников они используют. Курс так себе, но лучше чем у менял/посредников.
Себе тоже можно, если руномер вводить с китайским префиксом +86 (да, это баг). Втб не пробовал. Подробнее можно в телеге спросить, чат "Китай - обмен денег, карты, крипта", там и инструкции есть.
Отредактировано (2025-05-30 12:43:43)
О, спасибо, надо попробовать, а то я пытался себе, но сбер не находил номер.
*др.анон*
Я сходила в кино в мск на "Нэчжа побеждает царя драконов" (с четверга в широком прокате же) и хочу сказать, что
но в целом - бодро, красиво, бромансовые пацаны классные, много драк и масштабных сражений; правда, туалетного и в принципе физиологичного юмора многовато, ну, спишем на культурные особенности я посмотрела сначала этот фильм, первый фильм не смотрела, и было, в принципе, норм без просмотра первого, потом зато хочется посмотреть и первый тоже, и вот после просмотра первого видны во втором мелкие фишечки и третьестепенные персонажи, которые кочуют из фильма в фильм
Есть сцена после титров, но только одна, после первых титров.