Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Спасибо, что не снова зая
+
Хз, как его туда занесло, но Эйдельштейн на вчерашней тусовке китайского Вог https://m.weibo.cn/detail/5174695097535345
Отредактировано (2025-06-06 23:33:35)
Хз, как его туда занесло, но Эйдельштейн на вчерашней тусовке китайского Вог https://m.weibo.cn/detail/5174695097535345
А что такого? Он сейчас в моде, китайские журналы постоянно таких иностранцев приглашают.
Милота))
В китайском Харбине находится крупнейший тигриный заповедник в мире — здесь живут десятки амурских тигров. А так они ложатся кучей в мороз, чтобы согреться.
Можно ли делать поиск по вейбо не логинясь? И как вообще лучше это делать?
А вообще там зарегиться сложно, нужен ли телефон и тп?
Просто вводишь в поисковую строку тебе нужное (иероглифами, естесственно).
и оно предлагает залогиниться.
Тот же эффект, когда просто хочешь выбрать всё по тегу. То есть я открываю пост с десятком тэгов, и в принципе если нажать тэг - это и будет выборка, но оно опять перекидывает на форму логина.
На второй вопрос ответ видимо "очень сложно, оставь эту идею"?
ЗЫ: Так, стоп. А может я не в то место поиск ввожу? Я пыталась туда где знак лупы вверху слева. Может где-то есть другая поисковая строка?
Отредактировано (2025-06-07 22:40:59)
На удивление сейчас нормально проходят звонки с кодом для регистрации, так что попробуй
(Я свой акк регила ещё в те благословенные времена, когда достаточно было гугл-почты )
Отредактировано (2025-06-07 22:40:01)
На удивление сейчас нормально проходят звонки с кодом для регистрации, так что попробуй
Я, кстати, сам звонил, и тоже все ок.
Да хз, в прошлом году был какой-то период, когда давало регистрироваться с российским телефоном, я тогда себе акк зарегал, вроде он даже жив до сих пор, хотя я его подзабросил. Как сейчас - не знаю, надо пробовать.
дранон
То есть телефон нужен, но симка может быть не китайской?
На удивление сейчас нормально проходят звонки с кодом для регистрации
Мне звонки всегда нормально доходили. Проблема была в том, что звонили они редко, чаще слали смс, а вот смс не доходили примерно никогда, то есть вообще ни разу.
Да.
да, на ру-номер будет звонок с проверочным кодом
а вот смс не доходили примерно никогда, то есть вообще ни разу.
смс мне доходили на американский номер всегда, а на ру нет, хз почему так
Отредактировано (2025-06-07 22:45:14)
Анон, я на китайском вейбо логинилась примерно полгода назад. Скачиваешь приложку. Отрубаешь ВПН, если он был включен. Вводишь свой телефон. Мне сразу позвонили и сказали цифры кода, который надо ввести. Я ввела и все заработало. Цена вопроса была рублей 40-50 за звонок. Рекомендую хотя бы попробовать.
а на ру нет, хз почему так
Вангую спам-фильтры на стороне мобильного оператора - типа не могут же российскому жителю приходить реальные смски с кодом для авторизации из Китая, спам какой-то, давайте сразу в мусор.
Отредактировано (2025-06-07 22:50:37)
Спасибо! Попробую.
А всё-так насчет поиска без логина... Мне в общем-то надо по конкретной дораме поискать, вполне вероятно что мне особо больше и не нужно будет. Может есть какие технологии? Через гугл находит кое-что (если указать site:weibo.com), но в сто раз меньше, чем там есть. Через яндекс по нулям. А может есть какой-нибудь поисковик китайский или дружественный к вейбо, и можно там забить что надо, указать время типа "за сутки" или "за неделю". И там будет не 2-3 результата, а те сто (ну или дваццать), которые там и правда есть.
В общем-то это бы решило вопрос б-м полностью )
А может есть какой-нибудь поисковик китайский
Есть, конечно. Baidu.
Но ходить на его страницу рекомендую с включенным в браузере автопереводом.
Отредактировано (2025-06-07 22:53:38)
Вангую спам-фильтры на стороне мобильного оператора
Ну хз, у анона впечатление, что видя ру номер вичат и вейбо регулярно шлют сообщения с кодом в вотсап, даже не пытаясь прислать смски.
у анона впечатление, что видя ру номер вичат и вейбо регулярно шлют сообщения с кодом в вотсап, даже не пытаясь прислать смски.
Тоже вариант. У меня нет этого вотсапа, так что туда могут слать что угодно ))
Мне в общем-то надо по конкретной дораме поискать, вполне вероятно что мне особо больше и не нужно будет.
Так ты скажи дораму и что ищешь, тебе аноны быстрее найдут или сразу ответят)
ЗЫ: Так, стоп. А может я не в то место поиск ввожу? Я пыталась туда где знак лупы вверху слева. Может где-то есть другая поисковая строка?
Заходишь в браузере на https://m.weibo.cn/. Вверху поисковая строка, вбиваешь туда что тебе надо. Профит)
Броузить посты можно спокойно. Комменты прочитать дальше самых верхних без реги не даст.
Мне в общем-то надо по конкретной дораме поискать, вполне вероятно что мне особо больше и не нужно будет.
Так ты скажи что надо-то)
А может есть какой-нибудь поисковик китайский
Конечно.
Китайский гугл https://www.baidu.com/
Китайская вики https://baike.baidu.com/
а в каком треде обсуждают нэчжу?
Теперь интересно, какая дорама так заинтересовала, что анон решил аж на вейбо инфу искать, вроде почти по всем есть инфа в ру и англонете.