Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Если да, то это скорее всего только в тк можно обсуждать
Он оказался даже не женат и про то, что она, шалава такая, трендилась в ино-соцсетях, тоже выдумка. А ее полоскали именно из-за этого (а китаянки сразу писали, какое хрупкое у тебя достоинство, го-гэ ("го" это страна). Национальность того геймера вообще роли не играет
Так на мужика разве дел не завели?
Так ни его, ни его клиентов с реальными именами в СМИ и не полоскали, а наоборот, пытались дело замять
Уже 2 недели с мобильного интернета (мегафон) не открываются картинки на вейбо. Анончики, у кого-то еще есть такая проблема? С впн все тут же начинает загружаться
как будто китайцы не хуесосят государство
продолжение мировой славы Красного мужика https://www.douban.com/group/topic/3315 … 047GM64gs1
Ссылка не работает без залогина
там не залогин, там опять скрыт пост, очень резво трут. В общем, мужик уже до Бразилии добрался
Аноны, кто знает, можно как-то себе китайский номер на есим выпустить, чтобы нормально регистрироваться везде?
Думаю, если бы было можно, по всему миру не было бы таких проблем с регистрацией в китайских сетях(
Ну вот в приложении алипэя я нашёл функцию выпустить материковую есим, но она через 30/60/90 дней превратится в тыкву, а мне бы что-то долгосрочное
а наоборот, пытались дело замять
Из 6000+ посетителей мож какой-то влиятельный бизнесмен/чиновник, гуаньсистый кто-то затесался?
Ну вот в приложении алипэя я нашёл функцию выпустить материковую есим, но она через 30/60/90 дней превратится в тыкву, а мне бы что-то долгосрочное
есим материковых нет, только гонконг, они для интернета и без номера обычно, ну и работают на территории Китая, то есть для туристов онли
есть есендер, только в вичате надо брать, не через посредников, но с номерами есендер иногда приходится подождать месяц-другой, пока тебе допустят до регистрации, из-за того, что они вечно в аренде
есендер, только в вичате надо брать
О, спасибо, посмотрю
Тенсенту пришлось раздавать бесплатные подписки
Помню, что в первую половину июня тенсент якобы сделал доступным для невипов свои дорамы (пишу "якобы" потому что этот анон проверял это, но все равно дорамы, которые он хотел посмотреть, были платные и то ли я не разобрался, то ли тенсент наебал). Под раздачей ты тот раз имеешь в виду или что-то другое?
Анончики, есть просьба: если увидите какие-нибудь такие акции невиданной щедрости от тенсенто-юку-айции (бесплатная раздача подписок или скидки помимо ноябрьских), давайте, пожалуйста, знать тут во флудилке
Под раздачей ты тот раз имеешь в виду или что-то другое?
Тенсент под Личи раздавал бесплатные подписки. Чтобы повысить просмотры этой дорамы. Распростронялось ли это на другие, я хз. Я в вк смотрю обычно.
это облачные бронирования - по сути не подписка, просто оплаченный ограниченный доступ
на 11.11 у всех стримингов есть акции по привлечению подписчиков, раздают пробные периоды большие
Себе тоже можно, если руномер вводить с китайским префиксом +86 (да, это баг).
В очередной раз решил попробовать регистрацию в Вейбо и вдруг увидел возможность залогиниться через вичат! Зашел через вичат, дал согласие, вейбо ее принял, я уже решил, что наебал систему!
Но потом, конечно, после "успешной регистрации", вейбо снова попросил номер телефона и выдавал ошибку на формат номера.
уже решил, что наебал систему
Боже, я вспомнил, я же уже не первый раз на это попадаюсь
Как ребенок, позорище
Отредактировано (2025-07-24 20:52:09)
порядка 3к юаней
могли по дороге где угодно зависнуть. сбер надо пинать, они возвращают. думаю нужно меньшими суммами.
блин, анон, 3к юаней надо было налом везти
сбер только для небольших сумм надо использовать,
у них и курс не оч, есть проверенные менялы типа добропоста
3к юаней надо было налом везти
Любимый китайский подкаст анона сделал выпуск про красного мужикаXD
3к юаней надо было налом везти
на будущее, у тбанка есть обмен рублей на юани с их карточных счетов, на карте банкоматов можно посмотреть, какой банкомат заряжен юанями
процесс изготовления гуциня традиционным методом
https://x.com/mokosamurai777/status/1949590095197311229
Очень интересно, че там за страсти такие
там страсти горячее, чем в срачах нашего зоопарка в настольном теннисе есть свой главпейринг (Сунь Инша и Ван Чуцин), их соло и шипперы постоянно срутся между собой и с другими теннисистами. В этот раз под раздачу попал Фань Чжэньдун, условно конкурент Ван Чуцина - у него 26 вышло небольшое интервью в т.ч. про то, как его доставало фанатье. Крупный спортивный блогер выложил пост с якобы пересказом интервью, только выложил он его еще до выхода собственно настоящего интервью и все наврал
Сам канал выложил вчера опровержение https://weibo.com/1871676155/PDc5kaZpp крупные акки, которые распространяли "пересказ", побанили, включая исходный, в процессе разборок выяснилось, что громче всех скакали именно шипперы главпейринга
в настольном теннисе есть свой главпейринг (Сунь Инша и Ван Чуцин), их соло и шипперы постоянно срутся между собой и с другими теннисистами
Спасибо, анон!
Главпейринг как пейринг натурально раскручивали оф.сми во время Олимпиады, так что рядовые телезрители, которые не сидят в фанкругах уверены, что они вот-вот поженятся. И шипперы особо отбитые из-за "изриала"