Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Пиздец.
Если бы пейринги шоубиза раскручивали официальные СМИ, мы бы тоже ебанулись наглухо
Пиздец.
Если бы пейринги шоубиза раскручивали официальные СМИ, мы бы тоже ебанулись наглухо
Наглухо это при них, да, ведь всё это ещё на фоне закручивания гаек цензуры в масскультурках
Анончики, кто юзает платные функции вейбо, у вас вип или супервип? Что лучше? какие функции випа или супервипа используете?
Аноны, кто-то регался в QQ? Мне надо, а там требует китайский номер
Аноны, кто-то регался в QQ? Мне надо, а там требует китайский номер
дохлый номер
дохлый номер
Ну вот мне во второй раз понадобился куку и я пошел опять пробовать регистрироваться, помня как не получалось в первый раз - все тщетно кажется, все возможное методы перепробовал, а у знакомых китаянок на свои номера уже зареганы аккаунты. Думал, может тут у кого получалось
у меня не получалось, эти еще более анально огорожены, чем вичат
В общем, анон опробовал esender для получения виртуального китайского номера.
Использовал минипрограмму в вичате.
Делал все методом научного тыка. Сначала ткнул в предложение быстро и без регистрации получить гонконгский номер для смс. Получилось действительно быстро и сразу же, не дав вникнуть, предложили заплатить за сам номер 18 юаней, а затем за месяц использования еще 30 юаней. Внимание: заплатить с вичата и алипея не удалось, нужна китайская карта. А вот с юаневой карты АТБ Юнион пей все получилось. Итак, радостно пошел проверять, доходят ли смс. Начал с приложения дамай. Смс дошло, но оказалось, чтобы прочитать его, вам нужно пойти по ссылке и пройти аутентификацию по реальному имени. С этим пришлось повозиться, не сразу понял где и что, данные проверяли примерно полчаса. Уф, проверили, можно пользоваться, но оказалось, что некоторые приложения этот номер не видят. Решил оформить еще и материковый. Там аутентификацию нужно проходить сразу. В первый завернули фото, во второй раз все получилось. Также примерно проверка полчаса. Этот номер дали бесплатно на неделю, потом можно по той же схеме платить за месяц, квартал, год и даже вроде за 3 года. С материковым номером удалось зарегистрироваться в программке, в которой не получилось с гонконгским. Продолжаю тестировать дальше
анон, восхищаюсь твоим упорством!
Я тоже пробовал esender с материковым номером. Ни доубань, ни qq не получилось на него зарегать, выдавало "неверный формат номера"
Дубань у меня на российском номере, причем раз в месяц стабильно слетает, нужно заново просить код. Тьфу-тьфу, все приходит исправно. Но пользоваться все равно можно ограниченно, так как аутентификация только для жителей Китая
Я тоже пробовал esender с материковым номером. Ни доубань, ни qq не получилось на него зарегать, выдавало "неверный формат номера"
ну вот теперь я тоже хочу попробовать qq с номером есендера, отпишусь
попробовал, сначала он нашел 3 аккаунта, которые были привязаны к моему номеру есендера, я их отвязал. а когда заново стал регистрироваться, qq выдал, что мой номер ненадежный. полагаю, надо подождать пару месяцев после отвязки старых аккаунтов и снова попробовать
Доинер пародирует сцены из дорам известных китайских артистов
https://v.douyin.com/q5ZO04v2rXw/ 08/13 [email protected] Mjp:/
Наконец-то узнал подробности, что это за деятель, который постоянно мелькал в вейболенте в последние дни:
Настоятель Шаолиньского монастыря Ши Юнсинь обвинён в хищениях и сексуальных домогательствах
59-летний Ши Юнсинь широко известен как «монах-гендиректор» за свои предпринимательские начинания, которые превратили Шаолиньский монастырь в коммерческую империю.
Подробнее читайте тут https://fanchina.ru/news/nastojatel_sha … 08-04-1724
#Шаолинь #Шаолиньскиймонастырь #ШиЮнсинь #ShaolinTemple #ShiYongxin
Пиздецовая история, как патриархальные мрази довели акушерку до самоубийства https://m.weibo.cn/detail/5196280223501830
Отредактировано (2025-08-05 22:35:31)
Пока готовится к выходу на маленькие экраны новая дорама Tencent «Ляо Чжай», основанная на сборнике новелл Пу Сунлина «Описание чудесного из кабинета Ляо»
О, какая крутизна!
(не сразу, правда, сообразил, что такое "маленькие экраны", почему-то подумал про смартфоны.)
этим летом вышел анимационный фильм «Странные истории в храме» (Curious Tales of a Temple). Это экранизация всё того же сборника новелл Пу Сунлина, одной из самых известных китайских антологий рассказов о призраках и духах.
Никому не попадалось с русскими субтитрами?
Пока готовится к выходу на маленькие экраны новая дорама Tencent «Ляо Чжай», основанная на сборнике новелл Пу Сунлина «Описание чудесного из кабинета Ляо»
Про аниматик ничего не знаю, но по теме треда вспомнил, что готовится перевод этих новелл, и в честь выхода проф Старожук на прошлой неделе читал лекцию в буквоеде про китайскую мифологию, интересно послушать
https://vk.com/bookvoed?w=wall-32038_273791
вспомнил, что готовится перевод этих новелл
Это ты про тот семитомник, из которого два три (уже! ура!) тома уже вышли, или про что-то другое?
Это ты про тот семитомник, из которого два три (уже! ура!) тома уже вышли, или про что-то другое?
про этот, да, как раз в честь выхода третьего тома лекция
Никому не попадалось с русскими субтитрами?
Оно сейчас ещё в кинотеатрах идёт, там очень классная анимация, лучше дождаться, когда выложат на стриминги, оттуда если сольют, то качество картинки будет лучше, чем у экранок, которые наверное уже сейчас по сети гуляют. Про ру субтитры хз, сделали ли уже, но если и сделали, то они к экранке, а с экранкой тут реально много удовольствия потеряется. В версии для материковых китайских кинотеатров китайские субтитры+ансаб.
"Шаг к мечте" в Москве 14 августа 19:30
https://vk.com/wall-38953765_15487
Очень здорово
"Шаг к мечте" в Москве 14 августа 19:30
https://vk.com/wall-38953765_15487
Эх, был бы анон в Москве
а с экранкой тут реально много удовольствия потеряется
Да, конечно, я что-не подумал, что цифрового релиза могло еще не быть.