Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-11 17:50:19

Анон

Китайская флудилка

Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

#6026 2025-09-06 17:21:14

Анон

Re: Китайская флудилка

Анон пишет:

А то начитался, что если непосредственно на кошелек перекидывать, то блокнуть могут.

Я такое читал про большие суммы, от 10 тыс юаней. Обоснуй был такой, что китайцы часто так деньги, выигранные в азартные игры, отмывают. Поэтому стоит опасаться помогал, предлагающих перевести сразу большую сумму.

#6027 2025-09-06 17:33:07

Анон

Блокируют  чаще всего тех, кто через крипту деньги меняет.

#6028 2025-09-06 17:35:09

Анон

Да уже не знаешь, чего ожидать. Мне учетку вейбы блокнуликогда я зарегался и начал на всех подписываться :lol: Ну как на всех, после шутк 10 всего подписок.

#6029 Вчера 01:53:06

Анон

Анончики, а вы какие китайские приложения на повседневке используете (находясь вне Китая)? Анон пользуется вичатом, вейбо, дипсиком, кьюкьюмьюзик, да и всё, пожалуй. Но хочется расширить горизонты :please:

#6030 Вчера 02:53:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы какие китайские приложения на повседневке используете (находясь вне Китая)? Анон пользуется вичатом, вейбо, дипсиком, кьюкьюмьюзик, да и всё, пожалуй. Но хочется расширить горизонты :please:

Вичат, алипей, вэйбо, сяохуншу, кьюкьюмьюзик и нетиз клауд мьюзик, Манго ТВ. Дубань (но приложение отстой, через браузер удобнее), Маоянь. Билибили.

#6031 Вчера 03:31:00

Анон

Анон с Приорбанком, подскажи, ты регистрировался по российскому номеру телефона? Зашел на их сайт и вижу, что есть опция только для белорусских номеров

#6032 Вчера 10:14:58

Анон

Анон пишет:

Манго ТВ

а ты там вип покупаешь?

#6033 Вчера 11:37:04

Анон

Анон пишет:

Анон с Приорбанком, подскажи, ты регистрировался по российскому номеру телефона?

Я приезжал в РБ и топал ножками в офис, анончик.Как сейчас не знаю, но в 22 нужно было личное присутствие. И там они сами меня регали, на белорусский номер, я симку покупал и поддерживаю ее до сих пор, без нее никуда.
Кст, в чате Китая в тг я что-то мельком читал, что онлайн можно как-то открыть белкарту Статусбанка через наш Т-банк, поищи такую инфу.

Отредактировано (Вчера 11:38:38)

#6034 Вчера 12:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Манго ТВ

а ты там вип покупаешь?

Да, в международной версии меня сначала отправляли в гугл пэй, а потом на сайт. Через сайт спокойно оплатил через алипей.

#6035 Вчера 12:37:17

Анон

Анон пишет:

Да, в международной версии меня сначала отправляли в гугл пэй, а потом на сайт. Через сайт спокойно оплатил через алипей.

спасибо, анончик))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума