Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Локальное правило: запрет набросов на внешность, включая пластику
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Ну легко это было относительно
спасибо за подробности! этот анон много раз ездил на концерты биаса, но ни один из них не был в материковом Китае (два раза было в Гонконге, один анон пропустил, на другой поехал, но в этот раз билеты сам ловить даже не пытался, потому что за предыдущие разы заебался в истерике тыкать по кнопочкам на время, но у нас довольно сплоченное комьюнити и те кто прорвался берут на всех с запасом, потом лишние по своим же пристраивают)
И тут я решилась попросить помощи у девушек-фанаток, с которыми познакомилась в прошлой поездке
Самый верный способ! Они очень проникаются, когда лаовай интересуется всерьез и хочет приехать, и часто помогают совершенно бескорыстно.
Анон, а ты китайским владеешь, или по-англ общался?
Анон, а ты китайским владеешь, или по-англ общался?
По-английски. Вообще я своих китайских девчат все время шокирую своими глубокими познаниями и тем, что у меня иногда есть то, чего нет у них (такое тоже бывает). Так что сначала они относились с подозрением-недоверием, потом вроде прониклись. Теперь предлагают записать видео с поздравлениями к дню рождения (типа от фанатов со всего мира), которое отправят команде, но, я честно говоря, не мастер разговорного жанра, так что пока думаю, надо ли мне это.
Теперь предлагают записать видео с поздравлениями к дню рождения (типа от фанатов со всего мира), которое отправят команде, но, я честно говоря, не мастер разговорного жанра, так что пока думаю, надо ли мне это.
записывай, это весело!
я так записала видос для ИЧ, в группу фанатов в вичате отправила, и чат такой ТЫ ИНОСТРАНКА???? (но справедливости ради, я с ними на китайском общалась до того)
записывай, это весело!
плюсую, весело и всем приятно - и тебе и биасу и другим фанатам. этот анон записывал не сам, активная подруга всех выстроила в ряд и заставила говорить поздравления, потом хором кричали, потом смонировали общий ролик. правда там была подстава - этот анон тоже не мастер разговорного жанра, да еще и на чужих языках, меня уговорили порепетировать, анон сказал все что хотел, сидя с закрытыми глазами, и в итоге это видео и пошло в окончательный монтаж, потому что так гладко и хорошо второй раз не получилось бы ))) зато биас меня теперь точно знает, единственного в узком кругу постоянных фанов неазиата, который еще и на личную встречу дважды попал 
Сколько нас активных фанатов то здесь собралось 
Сколько нас активных фанатов то здесь собралось
Ага, аж неловко на вашем фоне что я такой лох)
Ага, аж неловко на вашем фоне что я такой лох)
+1
ни разу не затусил с китайскими софанатами и не состою ни в одном китайском фанатском чатике в вичате 
Аноончики
Не знаю, где спросить. DouYin Light или что-то такое, есть ли такие приложения? Я сколько ни скачиваю последние версии, у меня почему то все виснут 😭😭😭
К слову об аббревиатурах: листаю я сейчас разлел активных тем, вижу "тред НХЛ". Первая мысль "а это что за китаец?" 
Первая мысль "а это что за китаец?"
Кто-то из клана Не, очевидно! 
А у люсоебов есть прозвище? Дайте!
Зайчики они
Bunnies
Зайчики они
мимими 
Анон(ы) который тоже хотел купить пупса из коллаба ЧШ и поп марта, оказывается их можно купить на озоне, я не знал 
Коллекционная фигурка Слепая коробка POP MART ZHOU SHEN SHENSELF Series
https://ozon.ru/t/zqd0WP3
Аноны, а у всех вейбо нормально работает? а то у меня последние 3 дня оно еле-еле грузится...
Нормально. Но анон с впн.
Нормально. Но анон с впн.
Анон сейчас снова проверил, часть видео только без впн можно смотреть, с впн висит.
а сейчас вообще не существует никого обходного способа полазить и посмотреть всякого на лофтере без регистрации?
а сейчас вообще не существует никого обходного способа полазить и посмотреть всякого на лофтере без регистрации?
Сейчас вроде только по прямой ссылке на пост.
Аноны, я нуб в китайской кухне, сейчас ищу в подарок на Озоне лунные пряники, там довольно много предложений появилось. Не посоветуете, какие лучше? Мб кто недавно заказывал. Интересуют со сладкими вкусами, всякие там солёные яичные желтки, думаю, не надо пока)
И я так понял по фото, они бывают с более плотной текстурой, более похожие на привычную нам выпечку (тесто золотистое) и более нежные, с муссовой начинкой (они еще разных цветов)? А что такое т.н. ледяные пирожные?
ледяные это не традиционные, не помню из чего конкретно, возможно как моти
соленый желток тоже сладкий
Интересуют со сладкими вкусами
Бобовая паста, лотосовая паста, финиковая паста, орехи
сейчас ищу в подарок на Озоне лунные пряники
Анончик, их сезон прошел, с большой вероятностью тебе с озона что-то лежалое пришлют.
В качестве подарка дарить это не рискнула бы, тк все, кто связан с китайским, знают, что праздник давно был, и это будет смотреться, что ты как будто передариваешь то, что тебе подарили и тебе не понравилось.
их сезон прошел, с большой вероятностью тебе с озона что-то лежалое пришлют
У них долгий срок хранения, так что я бы не лежалости опасался, а того, что выглядеть будет как новогодняя ёлка в феврале.
У них долгий срок хранения
Долгий срок хранения у пряников обычно означает, что там внутри тонны консервантов. Плюс анон как-то через полгода после покупки пряника долговременного хранения решил его захомячить, опыт был специфический)