Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Локальное правило: запрет набросов на внешность, включая пластику
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
В Китае вообще то интереснее. Там у правителя есть мандат небес, а если правителя свергли, значит он нагрешил и потерял мандат. Это не помазанники божьи против которых зазорно выступать.
а если правителя свергли, значит он нагрешил и потерял мандат
Но при этом если правитель ебал гусей или был настолько дебилом, что его кормили его с ложечки, потому что иначе он всё мимо рта проносил, но за время правления никому не упало его свергать, потому что такой придурок никому не мешал свои дела обстряпывать, - то все ок, мандат на месте, Воля Небес благоприятствует.
но ты об этом не узнаешь, если эту династию не свергнут
Пожар в Гонконге https://weibo.com/2656274875/QfF5ThMJ4
пишут, там до сих пор используют бамбуковые леса, потому что лобби у производителей
на материке запрещены для многоэтажек
Анон, когда впервые оказался в Гонконге, тоже от бамбуковых лесов был в удивлении. Мало того, что все эти небоскребы с их помощью построили, так до сих пор при ремонте используют, в самом центре какое-нибудь супернавороченное здание - и бамбуковые леса. Причем некоторые леса, видно, что уже много лет используют, перемещая с места на место, они сильно пожившие, а их и на улицах в качестве опор для навесов на уровне первого этажа, и строители по ним не стремаются забираться.
Гонконг это такая помойка
анончики, а кто-нибудь знает, как работает Tencent SVIP Membership?
вопрос номер раз - достаточно ли иметь ино карту и впн под Китай чтобы смотреть? или там нужен еще китайский номер телефона и еще какие-то подставы?
и номер два - допустим, я справилась с пунктом 1 и хочу посм дневники ВИ для Исследования неизведанного. Все эти бонусы доступны все время пока у тебя есть подписка? если я подключу через месяц, я еще смогу смотреть брнусы выходящие сейчас? или там какие-то ограничения по времени, типа только в прямом эфире или я не знаю что
Сорри за нубские вопросы, пытаюсь понять, стоит ли вообще ввязываться..
Начни с малого - зарегестрируйся
Ну да, это ключевое. Вдруг без китайской номера сейчас не дает. Тогда придется ещё есим покупать, скорее всего.
А как на русском искать У-Цзин, конфуцианское пятикнижие? Хочу скачать с флибусты, но не могу найти.
У-Цзин, конфуцианское пятикнижие
так и иксать, может его на флибусте и нет
если я подключу через месяц, я еще смогу смотреть брнусы выходящие сейчас
Тут по-разному бывает, за Тенсент не скажу, но iQiyi бывает, что и убирает некоторые бонусы через некоторое время или вообще их сначала продает за отдельные деньги, а потом убирает возможность их купить.
а потом убирает возможность их купить.
Эээ и они вообще недоступны потом, получается? Этот анон тоже собирался посмотреть дневники ВИ в какой-то момент, очень жаль, если они доступны на тенсенте только во время премьеры...
Этот анон тоже собирался посмотреть дневники ВИ в какой-то момент, очень жаль, если они доступны на тенсенте только во время премьеры...
Да не факт, может, и всё время доступны будут, это я просто прям знаю примеры, когда что-то выкладывали временно и потом убирали, но это не значит, что точно также будет с тем, что вы, аноны, хотите посмотреть.
Вдруг без китайской номера сейчас не дает. Тогда придется ещё есим покупать, скорее всего.
в этом и был вопрос - ну будет ли такого вдруг
есим мне точно некуда пихать.. ну буду пробовать
Анончик который тоже хотел смотреть дневники - похвастайся если когда получится!
А мото или бжухи не выкладывают эти материалы? Или принципиально хочется заморочиться?
да все выкладывают, анон видимо хочет легально, чтобы и просмотр официально засчитали, и комментарии может на платформе писать
Анончик который тоже хотел смотреть дневники - похвастайся если когда получится!
Анон, походу за эти дневники доплачивать придётся, даже со свипом
Так что нет, я тут уж пас( Слишком жаден тенсент
походу за эти дневники доплачивать придётся
тенсент молодцы) а ты это где-то вычитал или сам наступил?
А мото или бжухи не выкладывают эти материалы? Или принципиально хочется заморочиться?
сам сериал выкладывают, а с дневниками вроде как сложнее.. Но я не постоянно мониторю, могу ошибаться. Я как раз думала особо не заморачиваясь заплатить и посмотреть, но похоже это не к тенсенту 
сам сериал выкладывают, а с дневниками вроде как сложнее.. Но я не постоянно мониторю, могу ошибаться. Я как раз думала особо не заморачиваясь заплатить и посмотреть, но похоже это не к тенсенту
ну если они платные, то может где-то в закрытом канале дают для своих
Я как раз думала особо не заморачиваясь заплатить и посмотреть, но похоже это не к тенсенту
Не, ты можешь заплатить и посмотреть, просто заплатить придётся и за свип и за каждый выпуск дневников 
а ты это где-то вычитал или сам наступил?
Мне сказали (у человека свип тенсента, специально купил ради документалки)
Отредактировано (Сегодня 21:49:16)