Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-11 17:50:19

Анон

Китайская флудилка

Флуд по китайским фандомам.
Локальное правило: запрет набросов на внешность, включая пластику
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

#6176 2025-11-26 12:27:29

Анон

Re: Китайская флудилка

В Китае вообще то интереснее. Там у правителя есть мандат небес, а если правителя свергли, значит он нагрешил и  потерял мандат. Это не помазанники божьи против которых зазорно  выступать.

#6177 2025-11-26 12:54:49

Анон

Анон пишет:

а если правителя свергли, значит он нагрешил и  потерял мандат

Но при этом если правитель ебал гусей или был настолько дебилом, что его кормили его с ложечки, потому что иначе он всё мимо рта проносил, но за время правления никому не упало его свергать, потому что такой придурок никому не мешал свои дела обстряпывать, - то все ок, мандат на месте, Воля Небес благоприятствует.

#6178 2025-11-26 13:12:00

Анон

но ты об этом не узнаешь, если эту династию не свергнут

#6179 2025-11-26 19:11:00

Анон

Пожар в Гонконге https://weibo.com/2656274875/QfF5ThMJ4
пишут, там до сих пор используют бамбуковые леса, потому что лобби у производителей
на материке запрещены для многоэтажек

#6180 2025-11-26 19:17:50

Анон

Анон, когда впервые оказался в Гонконге, тоже от бамбуковых лесов был в удивлении. Мало того, что все эти небоскребы с их помощью построили, так до сих пор при ремонте используют, в самом центре какое-нибудь супернавороченное здание - и бамбуковые леса. Причем некоторые леса, видно, что уже много лет используют, перемещая с места на место, они сильно пожившие, а их и на улицах в качестве опор для навесов на уровне первого этажа, и строители по ним не стремаются забираться.

#6181 2025-11-26 19:25:46

Анон

Гонконг это такая помойка

#6182 Вчера 07:49:39

Анон

анончики, а кто-нибудь знает, как работает Tencent SVIP Membership?
вопрос номер раз - достаточно ли иметь ино карту и впн под Китай чтобы смотреть? или там нужен еще китайский номер телефона и еще какие-то подставы?
и номер два - допустим, я справилась с пунктом 1 и хочу посм дневники ВИ для Исследования неизведанного. Все эти бонусы доступны все время пока у тебя есть подписка? если я подключу через месяц, я еще смогу смотреть брнусы выходящие сейчас? или там какие-то ограничения по времени, типа только в прямом эфире или я не знаю что  ;D
Сорри за нубские вопросы, пытаюсь понять, стоит ли вообще ввязываться..

#6183 Вчера 11:48:22

Анон

Начни с малого - зарегестрируйся

#6184 Вчера 11:51:28

Анон

Ну да, это ключевое. Вдруг без китайской номера сейчас не дает. Тогда придется ещё есим покупать, скорее всего.

#6185 Вчера 13:00:32

Анон

А как на русском искать У-Цзин, конфуцианское пятикнижие? Хочу скачать с флибусты, но не могу найти.

#6186 Вчера 13:12:44

Анон

Анон пишет:

У-Цзин, конфуцианское пятикнижие

так и иксать, может его на флибусте и нет

#6187 Вчера 13:13:07

Анон

Анон пишет:

если я подключу через месяц, я еще смогу смотреть брнусы выходящие сейчас

Тут по-разному бывает, за Тенсент не скажу, но iQiyi бывает, что и убирает некоторые бонусы через некоторое время или вообще их сначала продает за отдельные деньги, а потом убирает возможность их купить.

#6188 Вчера 13:26:29

Анон

Анон пишет:

а потом убирает возможность их купить.

Эээ и они вообще недоступны потом, получается? Этот анон тоже собирался посмотреть дневники ВИ в какой-то момент, очень жаль, если они доступны на тенсенте только во время премьеры...

#6189 Вчера 14:02:49

Анон

Анон пишет:

Этот анон тоже собирался посмотреть дневники ВИ в какой-то момент, очень жаль, если они доступны на тенсенте только во время премьеры...

Да не факт, может, и всё время доступны будут, это я просто прям знаю примеры, когда что-то выкладывали временно и потом убирали, но это не значит, что точно также будет с тем, что вы, аноны, хотите посмотреть.

#6190 Вчера 21:06:43

Анон

Анон пишет:

Вдруг без китайской номера сейчас не дает. Тогда придется ещё есим покупать, скорее всего.

в этом и был вопрос - ну будет ли такого вдруг  ;D есим мне точно некуда пихать.. ну буду пробовать
Анончик который тоже хотел смотреть дневники - похвастайся если когда получится!

#6191 Вчера 23:27:49

Анон

А мото или бжухи не выкладывают эти материалы? Или принципиально хочется заморочиться?

#6192 Вчера 23:32:13

Анон

да все выкладывают, анон видимо хочет легально, чтобы и просмотр официально засчитали, и комментарии может на платформе писать

#6193 Вчера 23:50:49

Анон

Анон пишет:

Анончик который тоже хотел смотреть дневники - похвастайся если когда получится!

Анон, походу за эти дневники доплачивать придётся, даже со свипом  ;D Так что нет, я тут уж пас( Слишком жаден тенсент

#6194 Сегодня 01:49:12

Анон

Анон пишет:

походу за эти дневники доплачивать придётся

:creepy: тенсент молодцы) а ты это где-то вычитал или сам наступил?

Анон пишет:

А мото или бжухи не выкладывают эти материалы? Или принципиально хочется заморочиться?

сам сериал выкладывают, а с дневниками вроде как сложнее.. Но я не постоянно мониторю, могу ошибаться. Я как раз думала особо не заморачиваясь заплатить и посмотреть, но похоже это не к тенсенту  :lol:

#6195 Сегодня 09:20:11

Анон

Анон пишет:

сам сериал выкладывают, а с дневниками вроде как сложнее.. Но я не постоянно мониторю, могу ошибаться. Я как раз думала особо не заморачиваясь заплатить и посмотреть, но похоже это не к тенсенту 

ну если они платные, то может где-то в закрытом канале дают для своих

#6196 Сегодня 21:46:18

Анон

Анон пишет:

Я как раз думала особо не заморачиваясь заплатить и посмотреть, но похоже это не к тенсенту 

Не, ты можешь заплатить и посмотреть, просто заплатить придётся и за свип и за каждый выпуск дневников ;D

Анон пишет:

а ты это где-то вычитал или сам наступил?

Мне сказали (у человека свип тенсента, специально купил ради документалки)

Отредактировано (Сегодня 21:49:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума