Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2025-07-13 21:54:51

Анон

Re: Моль Алевтина и ее друзья

Скрытый текст

Аноны, что это за мушки? Живут в ванной. Бабочницы, что ли? Из-за влажности завелись? Засоров в ванне и раковине нет.

Отредактировано (2025-07-13 21:58:12)

#827 2025-07-14 12:54:36

Анон

Анон пишет:

Бабочницы, что ли?

Да, она.

#828 2025-07-15 16:21:33

Анон

Анон пишет:

Гель от тараканов Арбалет Окси - им мазать, продается в шприце. Гель Арбалет Нео - в капсулах, их надо раздумывать пополам по шву (это легко)., и просто раскидывать в местах, где твари ходят.
Дорого.. Действительно спасает. Конечно, желательно повторять обработку. Дорого, но работает.

Спасибо!

#829 2025-07-30 11:37:40

Анон

Бля я в панике. Комары меня кусают довольно редко, но бывает. Лишь бы сука не клопы. На теле есть несколько укусов, и они чешутся. На ноге одиночные, а вот на руке прям цепочка из трёх подряд, это вроде свойственно для клопов??? Или это всё же может быть комар? Количество это уже несколько дней сохраняется, новые не добавились. Бля, только б не клопы, щас нет ни сил, ни времени, ни денег их выводить...

#830 2025-07-30 11:43:33

Анон

Анон пишет:

На теле есть несколько укусов, и они чешутся. На ноге одиночные, а вот на руке прям цепочка из трёх подряд, это вроде свойственно для клопов???

И для блох.

#831 2025-08-01 21:54:37

Анон

Только что прибежала мама с жутким криком, что у нее в комнате зверь! Пошел туда. Зверь сидел почти под потолком, нервно дергал коленками и шевелил усами. Я не понял, серый кузнечик это был, саранча или серый же сверчок (судя по фото, все же не сверчок, т.к. у него сзади две острые штуки торчат, а у этого один яйцеклад). Большой, сантиметров пять. Я порадовался, что не паук, отмахнулся от предложенного тапка, сходил за чашкой и накрыл животное, потом подсунул под него картонку и вытряхнул с балкона. Мне было даже прикольно, т.к. кузнечиков и его родичей я не боюсь, а вот маму пришлось отпаивать валидолом.

#832 2025-08-04 01:56:02

Анон

Аноны, спасите. Проснулась посреди ночи с гигантским рогом на лбу, будто оса укусила. Места прокола не видно, но шишка красная уже больше 5 рублей. Не чешетеся, но болит. До этого каждые 2-3 года травили клопов (единичные случаи, но вызывали сразу сэс). Находили одного и сразу отдавали по 10к и за шашки, и за любую другую химию. Москва, панелька 60х :( ремонт уже переделывали. Думаю, что и сейчас гадина затесалась. Хотя ни следов, да и пароочистителем раз 2-3 месяца все оьрабатываю. Какие средства сейчас помогают? Самостоятельно Пробовали на основе циперметрина, форсайт, чистый дом (порошок типа гектора вообще фигня оказался). Что еще попробовать?

Отредактировано (2025-08-04 01:56:49)

#833 2025-08-06 18:18:33

Анон

Офигеть, впервые попалась дынная муха в дыне! Сама дыня норм, но что-то неприятненько и есть не хочется

#834 2025-08-06 18:26:25

Анон

Анон пишет:

Сама дыня норм

Ну еще бы, муха ерунду не выберет!

#835 2025-08-06 20:52:39

Анон

Я думал, что крутой и из насекомых боюсь только ос, пчёл и шершней, но уховёрток из лукошка с ягодами только что выметал в окно (с пятого этажа) дрожащими руками.

#836 2025-08-06 21:14:08

Анон

Обнаружил щель в полу, из которой лезут чешуйницы. То есть не я обнаружил, а мой кот. Не знаю, что с ними делать. Вроде бы им у меня жрать нечего, а коту развлечение, опять же.

#837 2025-08-17 14:21:37

Анон

В кухонном шкафу случился МОЛЬПОКАЛИПСИС. Купили когда-то сырой арахис, он там лежал спокойно в пакете полиэтиленовом, в нём развелась моль, личинки прогрызли дырки в пакете и потихоньку полезли дальше… Началось с обнаружения двух личинок на потолке и взрослой моли там же за два дня. Полезла проверять - божечки-кошечки, там штук 10 молей летает и куча личинок с куколками! Кинулась всех ловить, убивать, заражённые орехи перебирать и морозить. Штош, по крайней мере, мои муравьи точно получили норму белка за эти дни ¯\_(ツ)_/¯

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума