Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
я тут дрочил на ЦЧ и его фанонную более счастливую семью, принесу на всякий случай и сюда из Яо-треда:
Анон пишет:Жениха для ЦЯЛ
ох а я бы почитал про ау, где ЦЦС помер накануне свадьбы с ЦЯЛ. ЦЯЛ безутешна... и уже беременна, поэтому ей срочно подыскивают другого жениха, и им становится Яо. ЦГШ в курсе, поэтому спокойно делает Яо (и "его" старшего сына) наследниками. ЮМЦ признательны Яо, Яо проникается няшной ЦЯЛ и не даёт ей самоубиться за ВИ, позже ЦЯЛ в него влюбляется и они делают ещё парочку сиблингов для ЦЛ
ЦЯЛ с детьми не по полгода, но часто гостит в ЮМЦ, ЦЧ многоплемянниковый дядя! с племянницей-лисичкой, которая из него верёвки вьёт!
AWWW
хочу такой фанфик
позже ЦЯЛ в него влюбляется
Не верю. Слишком разные типажи с Павлином. Как ни странно, Павлин с ВИ во многом похожи, а ВИ ЦЯЛ тоже любила (пусть и по родственному). А вот Яо вообще другой.
Ну либо ООСить. Хотя не вижу ради чего (тем, кто не Яо-лавер). Достаточно ЦЦС спасти, и они с ЦЯЛ племяшей бы тоже ЦЧ нарожали, наверняка.
Отредактировано (2021-05-09 18:14:34)
Достаточно ЦЦС спасти, и они с ЦЯЛ племяшей бы тоже ЦЧ нарожали, наверняка.
+++
Просто цитата из треда Яо, разумеется, там заинтересованы в нем, а не в рандомных племяшах ЦЧ.
Просто цитата из треда Яо, разумеется, там заинтересованы в нем, а не в рандомных племяшах ЦЧ.
Ну это ясно В принципе, я не Яо-хейтер, но вот с ЦЯЛ их вместе не вижу.
Отредактировано (2021-05-09 18:22:48)
А их частенько сводят, даже не как пейринг, а якобы они моментально проникаются друг другом, ЦЯЛ же добрая, и бедный заабьюженный Яо тут же тает и начинает есть суп у нее с рук
Слишком разные типажи с Павлином.
ну я не считаю, что влюбляться можно только в один-единственный типаж) а в принципе да, это допущение, чтобы подрочить на счастливых ЦЧ и Яо, которые вместе не пейрингово, а по-семейному)
Достаточно ЦЦС спасти
мне вот кажется, что при живом ЦЦС у ЦЛ с ЦЧ не будет такой тесной связи. а после его смерти ЦЯЛ будет больше стремиться добрать любви у ЦЧ, даже с Яо-мужем, который, конечно, с первой любовью не сравнится (и у него очень много дел так-то).
ЦЯЛ же добрая, и бедный заабьюженный Яо тут же тает и начинает есть суп у нее с рук
Ну в таком плане еще возможно. Но как пейринг - нет, вообще не представляю
мне вот кажется, что при живом ЦЦС у ЦЛ с ЦЧ не будет такой тесной связи. а после его смерти ЦЯЛ будет больше стремиться добрать любви у ЦЧ, даже с Яо-мужем, который, конечно, с первой любовью не сравнится (и у него очень много дел так-то).
Ну не знаю, если ЦЯЛ влюбилась бы в Яо и нарожала бы ему детишек в счастливом браке (пишу по тому накуру, который принесли), то не вижу разницы в плане ее связи с ЦЧ. Это у ВИ были сложные отношения с Павлином, а ЦЧ к нему уже вполне лояльно относился. Поэтому неважно - Яо или Павлин, мне видится, что ЦЧ общался бы с ЦЯЛ и племянниками одинаково.
Отредактировано (2021-05-09 18:49:01)
а якобы они моментально проникаются друг другом, ЦЯЛ же добрая, и бедный заабьюженный Яо тут же тает
ЦЯЛ ещё хорошо смотрится защитницей несправедливо угнетаемых пусть ЦЯЛ спустит НМЦ с лестницы
пусть ЦЯЛ спустит НМЦ с лестницы
Представила )))
НМЦ бы точно офигел
пусть ЦЯЛ спустит НМЦ с лестницы
Если ЦЯЛ услышит те речи, которые Яо толкал в тот момент, то не будет считать его несправедливо угнетенным)
Может, госпожа Цзинь постесняется Яо пиздить при дочке любимой подруги. Вот тут она реально может как-то повлиять, в отличии от НМЦ.
Еще (не очень новый фик) на тему постканона, где ВИ к ЦЧ, тут акценты больше на эротике, и куколд-ЛЧ Зато горячо, и ЦЧ красивый
https://archiveofourown.org/works/29220159
и тоже троп с тем, что с ЛЧ ВИ закрывает глаза, а на ЦЧ смотрит. А комментарии там просто песня
Отредактировано (2021-05-09 19:26:25)
А комментарии там просто песня
господи, я уж думала, там народ ноет и жалеет ЛЧ, а там все хвалят фичок и дрочат на чэнсяней))
а там все хвалят фичок и дрочат на чэнсяней))
В том-то и делоXD
сичэн
https://twitter.com/pujy_pujy/status/13 … 5192918016
вам не кажется, что эти ланьские ленты - какая-то форма дабкона? левый хрен всучил тебе ленту и все, ты уже что-то ему должен
левый хрен всучил тебе ленту и все, ты уже что-то ему должен
Это хрен должен блюсти верность, а тот, кому вручили, ничего не обязан
вам не кажется, что эти ланьские ленты - какая-то форма дабкона? левый хрен всучил тебе ленту и все, ты уже что-то ему должен
Ну в исполнении ЛЧ, который постоянно связывает ВИ этой лентой, точно дабкон напоминает
Мне еще видится, что папа-Лань так же с мамой Нефритов поступал.
В плане сичэна точно манипуляция: видел сто и один арт, как ЛХ подкидывает ленту ничего не подозревающему ЦЧ
видел сто и один арт, как ЛХ подкидывает ленту ничего не подозревающему ЦЧ
я видел только фик, в котором все возлюбили ЦЧ и стали напихивать ему ленты в рукава, но они были не в себе! и там ЛХ от такого удержался и подкатывал по-человечески. а ЛЦЖ не удержался)
а ЛЦЖ не удержался)
это было смешно, особенно реакция вансяней
Анон, да у тебя не лапки, а лапищи! Это обалденно!
круто!
В плане сичэна точно манипуляция: видел сто и один арт, как ЛХ подкидывает ленту ничего не подозревающему ЦЧ
Разве ЦЧ это к чему-то обязывает? Это только ЛХ теперь обязан всегда его любить )