Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
По ответам я могу пронзить шипперов чэнсяней, которым чэнцин разбивает отп.
Лично я ВИ похейчиваю, но отрицать в каноне, что он пипец как дорог ЦЧ это тупо, так что почини пронзалку
Жизнь ЦЧ спас ВИ, когда придумал пересадить ядро. ВЦ здесь тупо исполнитель, ей наплевать на ЦЧ, он для нее подопытный кролик. И да, она участвовала в обмане, без его ведома проводила операцию, на которую он бы никогда не согласился. Мотивы решают, отношение решает.
Я уже не знаю, сколько раз мне повторить, что в отношении фиков это не работает, потому что в фиках прописываются другие отношения ЦЧ и ВЦ, и там эмоционалки не меньше, чем в канонных отношениях чэнсяней. Хочешь, я капсом напишу, чтобы тебе не пришлось в очередной раз эту не имеющую отношения к делу фигню писать?
И мне прям очень интересно, как ЦЧ может не пользоваться результатами спасения, когда узнал о них через 15 лет? Сжечь ЮМЦ? Покончить с собой? Ты в себе или как?
Риторика про вернуть как было - хейтерская.
Нет. Я как раз считаю, что ЦЧ не должен ничего возвращать, но при этом должен осознавать, чем обязан ужасной преступной деятельности ВЦ и быть ей благодарным за возможность жить/отомстить/восстановить ЮМЦ. Не говорю, что благодарность ему дастся без внутренних метаний и фрустрации, но по итогу, если он не говно, я я не считаю его говном, он будет ей благодарен.
И такой срач уже был в основном, там скакало какое-то невменько и орало, что если ЦЧ новости о пересаженном ядре не обрадовали, то он должен самоубиться на трупах своих адептов, а еще видимо возродить ЦШВ.
Ну так это вопросы к невменько, я так не считаю.
Но я уже понял, что тебе отп прищемили, вот ты и возгорелся. Надо же, кто-то счел твой пейринг неверибельным, невозможно пройти мимо такого великого события.
Да я и не скрываю, что охуел от двойных стандартов анонов. У нас тут вообще большей частью чэнсянщики сидят, и вот они иногда, мне кажется, теряют берега.
да ты со вчерашнего вечера пронзаешь всех Я ЦЧ-еб и шипперю его со всеми, а такого понятия как "пейринг, разбивающий отп" для меня не существует в принципе, я во всех фандомах мультишипер.
Это ты первый начал пронзания, окстись.
Отредактировано (2021-05-27 14:33:21)
Нет. Я как раз считаю, что ЦЧ не должен ничего возвращать, но при этом должен осознавать, чем обязан ужасной преступной деятельности ВЦ и быть ей благодарным за возможность жить/отомстить/восстановить ЮМЦ. Не говорю, что благодарность ему дастся без внутренних метаний и фрустрации, но по итогу, если он не говно, я я не считаю его говном, он будет ей благодарен.
Тебе уже на это отвечали. Может даром ему не нужна эта возможность, когда по другую сторону жизни ВИ, ЦЯЛ и ЦЦС, у нее слишком высокая цена, которую платила не ВЦ, чтобы быть ей по гроб жизни благодарным.
Отредактировано (2021-05-27 14:46:01)
Тебе уже на это отвечали. Может даром ему не нужна эта возможность, когда по другую сторону жизни ВИ, ЦЯЛ и ЦЦС, у нее слишком высокая цена, которую платила не ВЦ, чтобы быть ей по гроб жизни благодарным.
Если даром не нужна, тогда пускай самоубивается, чё. У меня как раз ощущение, что хейтят ЦЧ те, кто считает, что он капризный ебанат, который не понимает, за что должен благодарить ВЦ. Ведь она это сделал без уважения! И с каких это пор благодарность зависит от жертвенности благодетеля? Типа ВИ не должен быть благодарен ЦФМ за спасение с улицы, ведь ЦФМ это ничего не стоило?
Может даром ему не нужна эта возможность, когда по другую сторону жизни ВИ, ЦЯЛ и ЦЦС
Кстати, а с чего такая уверенность, что умри ЦЧ, они бы выжили?
но при этом должен осознавать, чем обязан ужасной преступной деятельности ВЦ
и чем обязан? погибшими ВИ, ЦЯЛ, ЦЦС? ЦЧ бы это не выбрал. ЦЧ имеет право не быть благодарным за искалеченного ВИ.
Любой имеет право не быть благодарным за помощь, которую не просил за цену, которую был бы не согласен платить. А может и быть благодарным, если цена устраивает. Но что-то мне подсказывает, что ЦЧ нихрена она не устраивает.
чэнсяни от крипового автора
https://twitter.com/szaszkeh/status/139 … 96/photo/1
Отредактировано (2021-05-27 18:07:44)
Если даром не нужна, тогда пускай самоубивается, чё.
Ты блядь упорот Я не знаю, кем надо быть, чтобы считать, это аргументом.
сичэн-ау с врагами
https://twitter.com/Stilisiart/status/1 … 6202202114
хендмейдовый ЦЧ в ванночке
https://twitter.com/fuyuuJC/status/1397919615917781000
и чем обязан? погибшими ВИ, ЦЯЛ, ЦЦС? ЦЧ бы это не выбрал. ЦЧ имеет право не быть благодарным за искалеченного ВИ.
Я не вижу связи между ядром и обязательным выживанием ВИ, ЦЯЛ, ЦЦС. Смерть ЦЧ из-за отсутствия ядра вообще никак не гарантирует выживания остальных. И опять же, за него выбрал ВИ, а не ВЦ.
Любой имеет право не быть благодарным за помощь, которую не просил за цену, которую был бы не согласен платить. А может и быть благодарным, если цена устраивает. Но что-то мне подсказывает, что ЦЧ нихрена она не устраивает.
Если ты не благодарен за помощь и тебе это в тягость, то должен отказаться от того, что дала тебе эта помощь. По-моему, это очень очевидная вещь. Нельзя сразу получить выгоду, пользоваться ей вовсю, и при этом выбирать, быть благодарным или нет.
Я вообще фигею от такой незамутненной позиции, когда ты получаешь, в общем-то, все - жизнь, ядро, месть, ЮМЦ вместо того, чтобы жалко сдохнуть, но при этом позволяешь себе виноватить тех, кто тебе это дал, продолжая пользоваться их "дарами".
Как это у вас в голове вообще укладывается? Одновременно получить все, включая право быть неблагодарной сволочью?
Отредактировано (2021-05-27 20:18:03)
Если ты не благодарен за помощь и тебе это в тягость, то должен отказаться от того, что дала тебе эта помощь. По-моему, это очень очевидная вещь. Нельзя сразу получить выгоду, пользоваться ей вовсю, и при этом выбирать, быть благодарным или нет.
Хуевая позиция. Не все можно вернуть взад. Это не пятихатка на карточку. И это дополнительный повод ненавидеть, потому что от помощи уже не избавишься и всегда будешь должен. Да и возврат уже не отменит заплаченную цену. Так что умные люди такую хуйню не порят.
Так что умные люди такую хуйню не порят.
Умный ВИ должен был позволить ЦЧ сдохнуть, наверное.
Анон пишет:Так что умные люди такую хуйню не порят.
Умный ВИ должен был позволить ЦЧ сдохнуть, наверное.
Я имею ввиду высказывание про то, что ЦЧ должен был вырезать юмц, вырезать ядро и воскресить вэней. Но только тех, кого лично убил. Потому что просто вырезать ядро и адептов нещитово. Неполный откат к исходным позициям.
Если ты не благодарен за помощь и тебе это в тягость, то должен отказаться от того, что дала тебе эта помощь. По-моему, это очень очевидная вещь.
Когда речь идет о чем-то вещественном - вполне. Типа, тебе сунули деньги в карман, ты нашел и вернул, потому что не хочешь подачек. Но когда речь идет о чем-то настолько нематериальном, то это - наименее очевидная вещь из тех, какие приходят в голову.
Более того, то как ты ставишь вопрос или-или - максимально всрато. Мало того, что ЦЧ лишили выбора, обманули и решили за него, так его еще и права на эмоции лишают. Он не только оказался обязан людям, которых ненавидит, но еще и должен чувствовать благодарность. А если не чувствует, то он "говно". Нет, анон, это не так работает.
Я не вижу связи между ядром и обязательным выживанием ВИ, ЦЯЛ, ЦЦС
А какая разница, что ты видишь? Вроде бы не твой брат отдал тебе свое ядро, из-за чего был вынужден заняться тэ, что настроило против него всех и привело к цепочке смертей твоей семьи. Мы не про твои чувства говорим, а про чувства ЦЧ.
Отредактировано (2021-05-27 20:35:34)
Не все можно вернуть взад.
Что же нельзя вернуть взад до позиции "ЦЧ бесславно помирает"? Напомню, что именно от смерти его и спасали. Но ЦЧ, видимо, ценит жизнь и не хочет умирать, поэтому не стоит ли быть благодарным тем, кто дал ему жизнь и все остальное?
Я имею ввиду высказывание про то, что ЦЧ должен был вырезать юмц, вырезать ядро и воскресить вэней. Но только тех, кого лично убил. Потому что просто вырезать ядро и адептов нещитово. Неполный откат к исходным позициям.
Если ему так в тягость было то, что сделали ВИ и ВЦ, он мог бы просто самоубиться, как и планировал до их помощи.
Но, повторюсь, я не считаю, что ЦЧ такой дурак или мудак, каким представляют его аноны, и все-таки он будет благодарен ВИ и ВЦ.
А какая разница, что ты видишь? Вроде бы не твой брат отдал тебе свое ядро, из-за чего был вынужден заняться тэ, что настроило против него всех и привело к цепочке смертей твоей семьи. Мы не про твои чувства говорим, а про чувства ЦЧ.
А ты-то откуда так осведомлен о чувствах ЦЧ? Где в каноне он хейтит ВЦ за пересадку ядра? Или ВИ за то, что он отдал ядро - а не за то, что обманул его?
Отредактировано (2021-05-27 20:39:46)
Что же нельзя вернуть взад до позиции "ЦЧ бесславно помирает"?
Ну для начала то - что ЦЧ не умирал. Он был жив и здоров, и как бы сложилась его жизнь в дальнейшем, нам неизвестно.
Но это на самом деле не важно. Важно то, что ты настолько не понимаешь, почему твоя позиция максимально всрата, что с тобой даже разговаривать лень.
Серьезно, точно так же плясал хейтер в основном треде, требуя, чтобы ЦЧ вырезал адептов, распустил ПЛ и самоубился. До сего дня я был уверен, что он троллил, а оказывается, реально есть люди, которые руководствуются этой ебанутой логикой
Где в каноне он хейтит ВЦ?
Наверное там, где в каноне ВЦ сто лет как мертва и ее в линии настоящего даже не вспоминают.
Или ВИ за то, что он отдал ядро - а не за то, что обманул его?
Тебе сто раз сказали, что к ВИ другое отношение и объяснили, почему, а ты все долбишь и долбишь.
А еще ты забавно игноришь неудобные комментарии
Отредактировано (2021-05-27 20:41:11)
На этом я предлагаю закрыть тему и вернуться к дрочу на самого охуенного дядю и главу канона.
Ну для начала то - что ЦЧ не умирал. Он был жив и здоров, и как бы сложилась его жизнь в дальнейшем, нам неизвестно.
Он планировал умереть. Если бы это было несерьезно, ВИ вряд ли бы пошел на такие жертвы. Там было очевидно, что ЦЧ не будет жить без ядра.
Важно то, что ты настолько не понимаешь, почему твоя позиция максимально всрата, что с тобой даже разговаривать лень.
Ну, ты, надеюсь, понимаешь, что с моей т.зр. максимально всрата твоя позиция, я реально охуеваю от твоей незамутненности.
Серьезно, точно так же плясал хейтер в основном треде, требуя, чтобы ЦЧ вырезал адептов, распустил ПЛ и самоубился. До сего дня я был уверен, что он троллил, а оказывается, реально есть люди, которые руководствуются этой ебанутой логикой
Вдобавок ты еще и жопочтец.
Да этот анон очень интересно пляшет, я весь день наслаждаюсь
он мог бы просто самоубиться, как и планировал до их помощи.
Он хотел самоубиться, чтобы призраком мстить вэням. Вырезать ВЦ он может и без бытия призраком. Канона не помнишь, а все лезешь.
Наверное там, где в каноне ВЦ сто лет как мертва и ее в линии настоящего даже не вспоминают.
Тогда почему тут утверждают, что он обязательно будет ее хейтить вплоть до физ. и псих. отторжения?
Тебе сто раз сказали, что к ВИ другое отношение и объяснили, почему, а ты все долбишь и долбишь.
Давай я отвечу на проигноренный неудобный комментарий, мне даже интересно, что я пропустил такого важного.