Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#3551 2021-05-27 14:31:56

Анон

Re: ЦЧ-тред

По ответам я могу пронзить шипперов чэнсяней, которым чэнцин разбивает отп.

Лично я ВИ похейчиваю, но отрицать в каноне, что он пипец как дорог ЦЧ это тупо, так что почини пронзалку :really:

#3552 2021-05-27 14:32:10

Анон

Анон пишет:

Жизнь ЦЧ спас ВИ, когда придумал пересадить ядро. ВЦ здесь тупо исполнитель, ей наплевать на ЦЧ, он для нее подопытный кролик. И да, она участвовала в обмане, без его ведома проводила операцию, на которую он бы никогда не согласился. Мотивы решают, отношение решает.

Я уже не знаю, сколько раз мне повторить, что в отношении фиков это не работает, потому что в фиках прописываются другие отношения ЦЧ и ВЦ, и там эмоционалки не меньше, чем в канонных отношениях чэнсяней. Хочешь, я капсом напишу, чтобы тебе не пришлось в очередной раз эту не имеющую отношения к делу фигню писать?

Анон пишет:

И мне прям очень интересно, как ЦЧ может не пользоваться результатами спасения, когда узнал о них через 15 лет? Сжечь ЮМЦ? Покончить с собой? Ты в себе или как?

Анон пишет:

Риторика про вернуть как было - хейтерская.

Нет. Я как раз считаю, что ЦЧ не должен ничего возвращать, но при этом должен осознавать, чем обязан ужасной преступной деятельности ВЦ и быть ей благодарным за возможность жить/отомстить/восстановить ЮМЦ. Не говорю, что благодарность ему дастся без внутренних метаний и фрустрации, но по итогу, если он не говно, я я не считаю его говном, он будет ей благодарен.

Анон пишет:

И такой срач уже был в основном, там скакало какое-то невменько и орало, что если ЦЧ новости о пересаженном ядре не обрадовали, то он должен самоубиться на трупах своих адептов, а еще видимо возродить ЦШВ.

Ну так это вопросы к невменько, я так не считаю.

Анон пишет:

Но я уже понял, что тебе отп прищемили, вот ты и возгорелся. Надо же, кто-то счел твой пейринг неверибельным, невозможно пройти мимо такого великого события.

Да я  и не скрываю, что охуел от двойных стандартов анонов. У нас тут вообще большей частью чэнсянщики сидят, и вот они иногда, мне кажется, теряют берега.

Анон пишет:

да ты со вчерашнего вечера пронзаешь всех  Я ЦЧ-еб и шипперю его со всеми, а такого понятия как "пейринг, разбивающий отп" для меня не существует в принципе, я во всех фандомах мультишипер.

Это ты первый начал пронзания, окстись.

Отредактировано (2021-05-27 14:33:21)

#3553 2021-05-27 14:42:48

Анон

Нет. Я как раз считаю, что ЦЧ не должен ничего возвращать, но при этом должен осознавать, чем обязан ужасной преступной деятельности ВЦ и быть ей благодарным за возможность жить/отомстить/восстановить ЮМЦ. Не говорю, что благодарность ему дастся без внутренних метаний и фрустрации, но по итогу, если он не говно, я я не считаю его говном, он будет ей благодарен.

:facepalm: Тебе уже на это отвечали. Может даром ему не нужна эта возможность, когда по другую сторону жизни ВИ, ЦЯЛ и ЦЦС, у нее слишком высокая цена, которую платила не ВЦ, чтобы быть ей по гроб жизни благодарным.

Отредактировано (2021-05-27 14:46:01)

#3554 2021-05-27 14:52:44

Анон

Анон пишет:

Тебе уже на это отвечали. Может даром ему не нужна эта возможность, когда по другую сторону жизни ВИ, ЦЯЛ и ЦЦС, у нее слишком высокая цена, которую платила не ВЦ, чтобы быть ей по гроб жизни благодарным.

Если даром не нужна, тогда пускай самоубивается, чё. У меня как раз ощущение, что хейтят ЦЧ те, кто считает, что он капризный ебанат, который не понимает, за что должен благодарить ВЦ. Ведь она это сделал без уважения! И с каких это пор благодарность зависит от жертвенности благодетеля? Типа ВИ не должен быть благодарен ЦФМ за спасение с улицы, ведь ЦФМ это ничего не стоило?

#3555 2021-05-27 14:56:30

Анон

Анон пишет:

Может даром ему не нужна эта возможность, когда по другую сторону жизни ВИ, ЦЯЛ и ЦЦС

Кстати, а с чего такая уверенность, что умри ЦЧ, они бы выжили?

#3556 2021-05-27 15:31:34

Анон

Анон пишет:

но при этом должен осознавать, чем обязан ужасной преступной деятельности ВЦ

и чем обязан? погибшими ВИ, ЦЯЛ, ЦЦС? ЦЧ бы это не выбрал. ЦЧ имеет право не быть благодарным за искалеченного ВИ.

#3557 2021-05-27 17:55:33

Анон

Любой имеет право не быть благодарным за помощь, которую не просил за цену, которую был бы не согласен платить. А может и быть благодарным, если цена устраивает. Но что-то мне подсказывает, что ЦЧ нихрена она не устраивает.

#3558 2021-05-27 17:57:18

Анон

чэнсяни от крипового автора
https://twitter.com/szaszkeh/status/139 … 96/photo/1

Отредактировано (2021-05-27 18:07:44)

#3559 2021-05-27 18:10:14

Анон

Анон пишет:

Если даром не нужна, тогда пускай самоубивается, чё.

Ты блядь упорот :facepalm: Я не знаю, кем надо быть, чтобы считать, это аргументом.

#3560 2021-05-27 19:34:27

Анон

сичэн-ау с врагами
https://twitter.com/Stilisiart/status/1 … 6202202114

хендмейдовый ЦЧ в ванночке
https://twitter.com/fuyuuJC/status/1397919615917781000

#3561 2021-05-27 20:17:22

Анон

Анон пишет:

и чем обязан? погибшими ВИ, ЦЯЛ, ЦЦС? ЦЧ бы это не выбрал. ЦЧ имеет право не быть благодарным за искалеченного ВИ.

Я не вижу связи между ядром и обязательным выживанием ВИ, ЦЯЛ, ЦЦС. Смерть ЦЧ из-за отсутствия ядра вообще никак не гарантирует выживания остальных. И опять же, за него выбрал ВИ, а не ВЦ.

Анон пишет:

Любой имеет право не быть благодарным за помощь, которую не просил за цену, которую был бы не согласен платить. А может и быть благодарным, если цена устраивает. Но что-то мне подсказывает, что ЦЧ нихрена она не устраивает.

Если ты не благодарен за помощь и тебе это в тягость, то должен отказаться от того, что дала тебе эта помощь. По-моему, это очень очевидная вещь. Нельзя сразу получить выгоду, пользоваться ей вовсю, и при этом выбирать, быть благодарным или нет.
Я вообще фигею от такой незамутненной позиции, когда ты получаешь, в общем-то, все - жизнь, ядро, месть, ЮМЦ вместо того, чтобы жалко сдохнуть, но при этом позволяешь себе виноватить тех, кто тебе это дал, продолжая пользоваться их "дарами".
Как это у вас в голове вообще укладывается? Одновременно получить все, включая право быть неблагодарной сволочью?

Отредактировано (2021-05-27 20:18:03)

#3562 2021-05-27 20:28:53

Анон

Анон пишет:

Если ты не благодарен за помощь и тебе это в тягость, то должен отказаться от того, что дала тебе эта помощь. По-моему, это очень очевидная вещь. Нельзя сразу получить выгоду, пользоваться ей вовсю, и при этом выбирать, быть благодарным или нет.

Хуевая позиция. Не все можно вернуть взад. Это не пятихатка на карточку. И это дополнительный повод ненавидеть, потому что от помощи уже не избавишься и всегда будешь должен. Да и возврат уже не отменит заплаченную цену. Так что умные люди такую хуйню не порят.

#3563 2021-05-27 20:31:32

Анон

Анон пишет:

Так что умные люди такую хуйню не порят.

Умный ВИ должен был позволить ЦЧ сдохнуть, наверное.

#3564 2021-05-27 20:33:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что умные люди такую хуйню не порят.

Умный ВИ должен был позволить ЦЧ сдохнуть, наверное.

Я имею ввиду высказывание про то, что ЦЧ должен был вырезать юмц, вырезать ядро и воскресить вэней. Но только тех, кого лично убил. Потому что просто вырезать ядро и адептов нещитово. Неполный откат к исходным позициям.

#3565 2021-05-27 20:34:37

Анон

Анон пишет:

Если ты не благодарен за помощь и тебе это в тягость, то должен отказаться от того, что дала тебе эта помощь. По-моему, это очень очевидная вещь.

Когда речь идет о чем-то вещественном - вполне. Типа, тебе сунули деньги в карман, ты нашел и вернул, потому что не хочешь подачек. Но когда речь идет о чем-то настолько нематериальном, то это - наименее очевидная вещь из тех, какие приходят в голову.

Более того, то как ты ставишь вопрос или-или - максимально всрато. Мало того, что ЦЧ лишили выбора, обманули и решили за него, так его еще и права на эмоции лишают. Он не только оказался обязан людям, которых ненавидит, но еще и должен чувствовать благодарность. А если не чувствует, то он "говно". Нет, анон, это не так работает.

Анон пишет:

Я не вижу связи между ядром и обязательным выживанием ВИ, ЦЯЛ, ЦЦС

А какая разница, что ты видишь? Вроде бы не твой брат отдал тебе свое ядро, из-за чего был вынужден заняться тэ, что настроило против него всех и привело к цепочке смертей твоей семьи. Мы не про твои чувства говорим, а про чувства ЦЧ.

Отредактировано (2021-05-27 20:35:34)

#3566 2021-05-27 20:35:40

Анон

Анон пишет:

Не все можно вернуть взад.

Что же нельзя вернуть взад до позиции "ЦЧ бесславно помирает"? Напомню, что именно от смерти его и спасали. Но ЦЧ, видимо, ценит жизнь и не хочет умирать, поэтому не стоит ли быть благодарным тем, кто дал ему жизнь и все остальное?

#3567 2021-05-27 20:37:22

Анон

Анон пишет:

Я имею ввиду высказывание про то, что ЦЧ должен был вырезать юмц, вырезать ядро и воскресить вэней. Но только тех, кого лично убил. Потому что просто вырезать ядро и адептов нещитово. Неполный откат к исходным позициям.

Если ему так в тягость было то, что сделали ВИ и ВЦ, он мог бы просто самоубиться, как и планировал до их помощи.
Но, повторюсь, я не считаю, что ЦЧ такой дурак или мудак, каким представляют его аноны, и все-таки он будет благодарен ВИ и ВЦ.

#3568 2021-05-27 20:39:00

Анон

Анон пишет:

А какая разница, что ты видишь? Вроде бы не твой брат отдал тебе свое ядро, из-за чего был вынужден заняться тэ, что настроило против него всех и привело к цепочке смертей твоей семьи. Мы не про твои чувства говорим, а про чувства ЦЧ.

А ты-то откуда так осведомлен о чувствах ЦЧ? Где в каноне он хейтит ВЦ за пересадку ядра? Или ВИ за то, что он отдал ядро - а не за то, что обманул его?

Отредактировано (2021-05-27 20:39:46)

#3569 2021-05-27 20:39:03

Анон

Анон пишет:

Что же нельзя вернуть взад до позиции "ЦЧ бесславно помирает"?

Ну для начала то - что ЦЧ не умирал. Он был жив и здоров, и как бы сложилась его жизнь в дальнейшем, нам неизвестно.
Но это на самом деле не важно. Важно то, что ты настолько не понимаешь, почему твоя позиция максимально всрата, что с тобой даже разговаривать лень.

Серьезно, точно так же плясал хейтер в основном треде, требуя, чтобы ЦЧ вырезал адептов, распустил ПЛ и самоубился. До сего дня я был уверен, что он троллил, а оказывается, реально есть люди, которые руководствуются этой ебанутой логикой  :facepalm:

#3570 2021-05-27 20:40:56

Анон

Анон пишет:

Где в каноне он хейтит ВЦ?

Наверное там, где в каноне ВЦ сто лет как мертва и ее в линии настоящего даже не вспоминают.

Анон пишет:

Или ВИ за то, что он отдал ядро - а не за то, что обманул его?

Тебе сто раз сказали, что к ВИ другое отношение и объяснили, почему, а ты все долбишь и долбишь.
А еще ты забавно игноришь неудобные комментарии  ;D

Отредактировано (2021-05-27 20:41:11)

#3571 2021-05-27 20:41:04

Анон

На этом я предлагаю закрыть тему и вернуться к дрочу на самого охуенного дядю и главу канона.

#3572 2021-05-27 20:41:42

Анон

Анон пишет:

Ну для начала то - что ЦЧ не умирал. Он был жив и здоров, и как бы сложилась его жизнь в дальнейшем, нам неизвестно.

Он планировал умереть. Если бы это было несерьезно, ВИ вряд ли бы пошел на такие жертвы. Там было очевидно, что ЦЧ не будет жить без ядра.

Анон пишет:

Важно то, что ты настолько не понимаешь, почему твоя позиция максимально всрата, что с тобой даже разговаривать лень.

Ну, ты, надеюсь, понимаешь, что с моей т.зр. максимально всрата твоя позиция, я реально охуеваю от твоей незамутненности.

Анон пишет:

Серьезно, точно так же плясал хейтер в основном треде, требуя, чтобы ЦЧ вырезал адептов, распустил ПЛ и самоубился. До сего дня я был уверен, что он троллил, а оказывается, реально есть люди, которые руководствуются этой ебанутой логикой 

Вдобавок ты еще и жопочтец.

#3573 2021-05-27 20:41:58

Анон

Анон пишет:

А еще ты забавно игноришь неудобные комментарии 

Да этот анон очень интересно пляшет, я весь день наслаждаюсь  :popcorn:

#3574 2021-05-27 20:42:41

Анон

Анон пишет:

он мог бы просто самоубиться, как и планировал до их помощи.

Он хотел самоубиться, чтобы призраком мстить вэням. Вырезать ВЦ он может и без бытия призраком. Канона не помнишь, а все лезешь.

#3575 2021-05-27 20:43:08

Анон

Анон пишет:

Наверное там, где в каноне ВЦ сто лет как мертва и ее в линии настоящего даже не вспоминают.

Тогда почему тут утверждают, что он обязательно будет ее хейтить вплоть до физ. и псих. отторжения?  :lol:

Анон пишет:

Тебе сто раз сказали, что к ВИ другое отношение и объяснили, почему, а ты все долбишь и долбишь.
А еще ты забавно игноришь неудобные комментарии 

Давай я отвечу на проигноренный неудобный комментарий, мне даже интересно, что я пропустил такого важного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума