Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#3576 2021-05-27 20:44:57

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

Он планировал умереть.

Он был в истерике. Как бы он себя повел на самом деле нам неизвестно.

Анон пишет:

Ну, ты, надеюсь, понимаешь, что с моей т.зр. максимально всрата твоя позиция, я реально охуеваю от твоей незамутненности.

ммм. Моя позиция, что ЦЧ имеет полное право не чувствовать благодарность перед ВЦ? Охуенно всратая позиция, как меня только земля носит. Не то что предложение покончить с собой и с ЮМЦ.

Анон пишет:

Вдобавок ты еще и жопочтец.

Да не важно, какими рюшечками ты украшаешь свои аргументы - говоришь ты точно то же самое, еще и в такой манере, когда игнорят оппонентов, повторяя одно и то же, что тебя сложно не принять за тролля.

#3577 2021-05-27 20:45:08

Анон

Анон пишет:

Он хотел самоубиться, чтобы призраком мстить вэням. Вырезать ВЦ он может и без бытия призраком. Канона не помнишь, а все лезешь.

Я отлично помню канон и про призрака тоже. И собирался он им быть потому, что иначе не мог отомстить за родителей и ЮМЦ. Не факт, что у него бы это получилось (помним про проводимые с детства обряды), но вариантов у него не было. Жить жалким инвалидом в любом случае он не собирался.

#3578 2021-05-27 20:45:54

Анон

Анон пишет:

Тогда почему тут утверждают, что он обязательно будет ее хейтить вплоть до физ. и псих. отторжения?

Потому что речь шла о фиках и пейринге, а не о каноне.

Анон пишет:

Жить жалким инвалидом в любом случае он не собирался.

Это то, что он сказал в самом начале, когда был в жутком стрессе после плена. Ты не в курсе, что люди могут передумать, остыть, успокоиться?

Отредактировано (2021-05-27 20:46:50)

#3579 2021-05-27 20:48:34

Анон

Нихрена себе у кого-то жопоболь из-за ВЦ Оо Может, пойдете в тред Вэней?
Тут вообще-то лаверский тред, в котором срачи запрещены.

#3580 2021-05-27 20:50:42

Анон

Анон пишет:

Он был в истерике. Как бы он себя повел на самом деле нам неизвестно.

Т.е. ВИ повелся на истерику? И его жертва была не так уж и нужна, подумаешь, оклемался бы? Жил бы себе бесполезным инвалидом, точно.

Анон пишет:

Моя позиция, что ЦЧ имеет полное право не чувствовать благодарность перед ВЦ? Охуенно всратая позиция, как меня только земля носит.

Да. Быть неблагодарным за то, что получил, не отказываясь от полученного, - всрато. Но очень, конечно, удобненько.
Причем отдельная всратость - то, что инициатора "жертвы" ЦЧ не будет хейтить, а ВЦ, которая чисто операцию провела - аж до отторжения и все фики с ней сразу в топку.

Анон пишет:

Да не важно, какими рюшечками ты украшаешь свои аргументы - говоришь ты точно то же самое, еще и в такой манере, когда игнорят оппонентов, повторяя одно и то же, что тебя сложно не принять за тролля.

Если ты принимаешь меня за тролля, то это больше говорит о тебе, чем обо мне. Раз уж позиция, с которой ты несогласен, сразу троллинг.
И я говорю, в очередной раз, для тех, до кого не доходит, видимо, что я очень люблю ЦЧ и не вижу в нем инфантильного мудака, который выборочно хейтит тех, кому обязан жизнью/местью/ЮМЦ.

#3581 2021-05-27 20:51:22

Анон

Анон пишет:

Жить жалким инвалидом в любом случае он не собирался

Не факт. А вот адепты юмц точно жить планировали. Как быть с их убийством? Как рассчитать количество, которое бы погибло без ЦЧ от рук вэней? И как убедить их умереть?

#3582 2021-05-27 20:52:23

Анон

Анон пишет:

и не вижу в нем инфантильного мудака, который выборочно хейтит тех, кому обязан жизнью/местью/ЮМЦ.

Поэтому он пойдет вырезать этот юмц, годно.

#3583 2021-05-27 20:52:49

Анон

Анон пишет:

Потому что речь шла о фиках и пейринге, а не о каноне.

Огосподи. Какая разница? В фиках он узнает, что любимая женщина и почти брат устроили операцию с ядром. При этом ВИ он все простит, а к ВЦ будет отторжение? Так что ли?

Анон пишет:

Это то, что он сказал в самом начале, когда был в жутком стрессе после плена. Ты не в курсе, что люди могут передумать, остыть, успокоиться?

Ну, т.е. гордый как пиздец ЦЧ жил бы инвалидом?

#3584 2021-05-27 20:53:34

Анон

Анон пишет:

Поэтому он пойдет вырезать этот юмц, годно.

Зочем? Ты передернул так, что под корень оторвал бы, будь у тебя что отрывать.

#3585 2021-05-27 20:54:23

Анон

Анон пишет:

А вот адепты юмц точно жить планировали. Как быть с их убийством? Как рассчитать количество, которое бы погибло без ЦЧ от рук вэней? И как убедить их умереть?

Больше передергов богу передергов. Когда аргументов нет начинается петросянщина.

#3586 2021-05-27 20:54:49

Анон

Анон пишет:

Зочем

Чтоб вернуть как все было. Без ядра не было бы юмц-2. Если отказываться от дара, то надо резать адептов. Уничтожать, что этим даром создано.

#3587 2021-05-27 20:55:45

Анон

Анон пишет:

Т.е. ВИ повелся на истерику?

ВИ хотел, чтобы ЦЧ был заклинателем, мог отомстить, возродить клан, был счастлив.

Анон пишет:

Быть неблагодарным за то, что получил, не отказываясь от полученного, - всрато.

В тех случаях, когда отказаться от полученного невозможно - вполне.

Анон пишет:

Раз уж позиция, с которой ты несогласен, сразу троллинг.

Это не позиция с которой я не согласен, это позиция, которую я до сих пор видел только у тролля/хейтера. И да, то что ты ее отстаиваешь, много говорит о тебе.

Анон пишет:

И я говорю, в очередной раз, для тех, до кого не доходит, видимо, что я очень люблю ЦЧ и не вижу в нем инфантильного мудака, который выборочно хейтит тех, кому обязан жизнью/местью/ЮМЦ.

Например, ВН спас ЦЧ жизнь в свое время, что не помешало ЦЧ его хейтить от всей души. Хмммм.

Анон пишет:

Когда аргументов нет начинается петросянщина.

Да потому твоя идея ничего кроме смеха не вызывает. Как на это можно всерьез отвечать?

Отредактировано (2021-05-27 20:57:47)

#3588 2021-05-27 20:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот адепты юмц точно жить планировали. Как быть с их убийством? Как рассчитать количество, которое бы погибло без ЦЧ от рук вэней? И как убедить их умереть?

Больше передергов богу передергов. Когда аргументов нет начинается петросянщина.

Это у тебя всратая позиция, что малознакомая баба, повесившая на ЦЧ неоплачиваемый долг, загубившая жизнь брата останется человеком, которому он будет доверять и благодарен.

#3589 2021-05-27 20:56:53

Анон

Анон пишет:

Если отказываться от дара, то надо резать адептов. Уничтожать, что этим даром создано.

Большего бреда в жизни не слышал.

Анон пишет:

Давай я отвечу на проигноренный неудобный комментарий, мне даже интересно, что я пропустил такого важного.

Например:

Более того, то как ты ставишь вопрос или-или - максимально всрато. Мало того, что ЦЧ лишили выбора, обманули и решили за него, так его еще и права на эмоции лишают. Он не только оказался обязан людям, которых ненавидит, но еще и должен чувствовать благодарность.

Отредактировано (2021-05-27 20:58:01)

#3590 2021-05-27 20:57:50

Анон

Анон пишет:

Например, ВН спас ЦЧ жизнь в свое время, что не помешало ЦЧ его хейтить от всей души. Хмммм.

Если быть точным, то он хейтил ВН за горе, которое он принес ЦЯЛ. Но да, никакой долг этот хейт не пересилил.

#3591 2021-05-27 20:59:48

Анон

Анон пишет:

Большего бреда в жизни не слышал.

Чего это? Надо отказаться от дара - ядра. Ядро дало ЦЧ жизнь и орден. Можно просто вырезать ядро, но это какие-то полумеры.

#3592 2021-05-27 21:00:39

Анон

Анон пишет:

Надо отказаться от дара - ядра. Ядро дало ЦЧ жизнь и орден. Можно просто вырезать ядро, но это какие-то полумеры.

Логика слабоумного, а ЦЧ вроде как в своем уме.

#3593 2021-05-27 21:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо отказаться от дара - ядра. Ядро дало ЦЧ жизнь и орден. Можно просто вырезать ядро, но это какие-то полумеры.

Логика слабоумного, а ЦЧ вроде как в своем уме.

Так от чего надо в итоге отказаться, я не понял. Вырезать себе ядро?

#3594 2021-05-27 21:02:35

Анон

Анон пишет:

Так от чего надо в итоге отказаться, я не понял.

Спроси у всратого анона, это его бизнес-план  :lol:

Отредактировано (2021-05-27 21:02:46)

#3595 2021-05-27 21:31:43

Анон

Очень надеюсь, что вы закончили сраться, потому что тут у нас типа как срачи запрещены, и если честно так и подмывает позвать модера, потому что задолбало это.

Меж тем, я осторожно припал к продолжению вчерашнего фика, в котором у ЦЧ завелась собака. В продолжении обещают, что у него заведется бойфренд-ОМП.

“Честно говоря, ты такая плохая собака, - ласково пробормотал Цзян Чэн.

- И это все ?” - завопил Цзинь Лин. - Две испорченные мантии, вся эта грязь, и ты едва ли ругаешь его? Ты его избалуешь!”

- Он же собака, чего ты хочешь?” - проворчал Цзян Чэн.

А можно еще про собачек и безо всяких бойфрендов, а? :lol:  :heart:

Отредактировано (2021-05-27 21:32:04)

#3596 2021-05-27 21:41:18

Анон

Анон пишет:

А можно еще про собачек и безо всяких бойфрендов, а?  

Может, бойфренд тоже любит собак?  :lol:

#3597 2021-05-27 21:54:24

Анон

Анон пишет:

Может, бойфренд тоже любит собак? 

Я просто сомневаюсь, что бойфренд будет таким же милым)

#3598 2021-05-27 22:54:44

Анон

Забавно, что я дрочу на дунхуашного ЦЧ и терпеть не могу дорамного, но читая фики, представляю именно дорамный образ. Так неловко ;D

#3599 2021-05-28 04:09:38

Анон

Анон пишет:

ВЦ без его согласия навесила на него огромный долг. Фактически ультимативное "будь благодарен, сука". Вряд ли хоть кому-то это понравится. Неважно, что все было тайно. По факту повесили.

Не, ну это какая-то очень всратая логика. Так можно сказать, что вообще нельзя никому помогать, потому что человек, обожи, должен останется. Вон, какого хрена ВН, мудак такой, пошел помогать ВИ вытаскивать ЦЧ из плена? Он что, не понимал, что долг навешивает? А ВИ какого хрена полез спасать ММ? Она ему теперь по гроб жизни обязана быть благодарна! А уж с ЛЧ-то точно все понятно, спасал ВИ, чтобы навесить на него побольше долгов, и ВИ потом расплачивался всю оставшуюся жизнь.
Это я не к тому, что ЦЧ никому ничего не должен, а кому должен, тем прощает. Это к тому, что вряд ли ВЦ мыслила категориями "я сейчас им помогу, чтобы они мне были должны". Тем более, на тот момент ВИ и ЦЧ — беженцы из уничтоженного ордена, а ВЦ — родственница Вжуха, никто и предположить не мог, что через пару лет Вэней выпилят, и ВЦ может понадобиться заступничество ВИ и ЦЧ. Так что предъява очень странная.

Анон пишет:

Это у тебя всратая позиция, что малознакомая баба, повесившая на ЦЧ неоплачиваемый долг, загубившая жизнь брата останется человеком, которому он будет доверять и благодарен.

Брат так-то сам принял решение загубить себе жизнь, ВЦ его под дулом автомата на операцию не тащила. Про долг уже выше ответил.

#3600 2021-05-28 07:09:22

Анон

Анон пишет:

Не, ну это какая-то очень всратая логика. Так можно сказать, что вообще нельзя никому помогать, потому что человек, обожи, должен останется

Вот так, гробя чужую жизнь, нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума