Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Алярм! У Hating Separation появилась вторая часть!
https://archiveofourown.org/works/29892264
Алярм! У Hating Separation появилась вторая часть!
Я в курсе, еще когда первая глава вышла, ломанулся читать, немного убился, но решил подождать вторую галву. Но в итоге разочаровался - нечто невнятное, сладкое до приторности и непременно с сыначкой-Сычжуем, перед которым ЦЧ должен каяться отсюда и до заката.
Hating Separation такой классный, как автор умудрился родить настолько невнятное продолжение?(
Отредактировано (2021-06-15 16:35:34)
Hating Separation такой классный, как автор умудрился родить настолько невнятное продолжение?(
Красота в глаза смотрящего. Даже и первая часть местами нудновата.
Поглядела в один из реков. В заметках перед фиком:
江澄= Jīang Chéng river-clear (actual name)
姜橙 = Jīang Chéng ginger-orange (homonym)
Гребанный китайский. А. А... Имбирно-апельсиновый Цзян Чен
Имбирно-апельсиновый
Милота какая!
В том фике ВИ вечно заказывал блюдо с имбирём и апельсином, а когда все крутили пальцем у виска, объяснял, что хочет ощутить вкус "Цзян Чэна")
Красота в глаза смотрящего. Даже и первая часть местами нудновата.
Там все ж таки был сюжет, экшен, напряжение, а во второй ничего, кроме нудноты, не осталось.
Еще и СЧ выбесил. Значит, он знает, что ВИ и ЛЧ помирились с ЦЧ и у них теперь все хорошо, но он все равно будет бычить на ЦЧ - в его же доме, куда СЧ пригласили как гостя! Кто это и что он сделал с милым воспитанным мальчиком СЧ?
В том фике ВИ вечно заказывал блюдо с имбирём и апельсином, а когда все крутили пальцем у виска, объяснял, что хочет ощутить вкус "Цзян Чэна")
А я продолжаю ванчэновый читать таймтревел ЦЧ, вторую главу выложили
https://archiveofourown.org/works/31591 … 4#workskin
Теперь у него есть то, чего он никогда не хотел: внимание Лань Ванцзи. Это делает его жизнь излишне сложной.
Начало фика было так себе, норм стало только с отправления в ОГ, но вторая глава просто супер.
Отредактировано (2021-06-15 18:32:04)
А я продолжаю ванчэновый читать таймтревел ЦЧ, вторую главу выложили
пойду читать.
пойду читать.
повторюсь, что первая половина первой главы, пока таймтревельнутый ЦЧ в теле шестилетки поучает родителей, так себе.
И это дорамоверс.
Отредактировано (2021-06-15 18:35:28)
повторюсь, что первая половина первой главы, пока таймтревельнутый ЦЧ в теле шестилетки поучает родителей, так себе.
И это дорамоверс.
Да я читал первую часть.
Надеюсь автор допишет.
Да-да, я тоже хотел эту цитату притащить, это золото
А еще как ЦЧ думал, что ЛЧ скорее позволит умереть ему, чем кроликам
Мне нравится, как автор постепенно развивает события, (надеюсь, будет интересный замес с Черепахой), и как показывает мысли и поступки ЦЧ, имхо, довольно верибельно. Тоже держу кулачки, что автор допишет, потому что замах тут на нехилый макси.
Отредактировано (2021-06-15 19:16:29)
Надеюсь автор допишет.
Я уже тоже Пойду подпишусь, пожалуй.
ванчэнсянь с фемЦЧ. Не открывал - пришиблен тэгами:
Period-Typical Sexism; Yú Zǐyuān Lives; all hail Yú Zǐyuān; Jiāng Fēngmián can die; i kill Jiāng Fēngmián even before the lotus pier fire gets to him; Self-Esteem Issues; Gender Issues; canon-typical shitty men; meishan yu is a sect full of feminists; the women in this story deal with a lot so they get; canon needs more woman who actually survive; i am here to happily supply; Pregnancy
canon needs more woman who actually survive;
ну вот с этим я бы согласилась Но да, по остальным тэгам что-то не хочется читать.
Да я читал первую часть.
▼Скрытый текст
ЦЧ точен в формулировках А я недавно читал модерн-англофик, где гусу-трио прибухнули и играли в "переспать, жениться, убить", и там НХС предложил ЦЧ на выбор ЛЧ, ЦЦС и ВЧ. ЦЧ подумал и говорит: да я б всех поубивал, я бы был киллером, медовой ловушкой и черной вдовой в одном лице
А НХС ему: ладно, принято, но ты все ровно должен сказать, для кого кем
Не представляю как они выкручиваться будут.
Я уде представляю, как ЛХ планирует объявить об их помолвке под одобрительное мгм ЛЧ, а на заднем плане ЦЧ орет: какого хрена?! я всего лишь пытался спасти мир!
НХС предложил ЦЧ на выбор ЛЧ, ЦЦС и ВЧ.
Тот еще выбор.
да я б всех поубивал, я бы был киллером, медовой ловушкой и черной вдовой в одном лице
ЦЧ прекрасен
Я уде представляю, как ЛХ планирует объявить об их помолвке под одобрительное мгм ЛЧ, а на заднем плане ЦЧ орет: какого хрена?! я всего лишь пытался спасти мир!
Да, ЦЧ как-то особенно везуч с ЛЧ. Мало того, что работать по спасению мира не дают, так еще и это.
НХС хитрый и дотошный
В том фике был еще и прозорливый: там в конце ЦЧ говорит - блин, завтра на уроки, вот никому нельзя доверять, мне из-за вас, дебилов, придется четыре будильника ставить, чтобы проснуться! А НХС ему отвечает: спокойно, все будет хорошо, положись на дагэ. ЦЧ переглядывается с ВИ и осторожно замечает: но ты же у нас с ночевкой. НХС со значением повторяет: положись на дагэ. И утром ЦЧ подскакивает от рева "Хуайсан!!!", смотрит на свои четыре пропущенных будильника, а заглянувший в комнату НМЦ замечает, что он еще успеет принять душ, если поторопится И НХС из-за спины брата выглядывает с видом "а я же говорил"
Да, ЦЧ как-то особенно везуч с ЛЧ. Мало того, что работать по спасению мира не дают, так еще и это.
Но-но! Если бы не ЛЧ, он бы вообще в пещеру не попал, - потому что ВИ забыл упомянуть примерно обо всех подробностях, кроме кроликов
ЦЧ переглядывается с ВИ и осторожно замечает: но ты же у нас с ночевкой. НХС со значением повторяет: положись на дагэ.
дагэ могуч)
гусу-трио прибухнули и играли в "переспать, жениться, убить", и там НХС предложил ЦЧ на выбор ЛЧ, ЦЦС и ВЧ. ЦЧ подумал и говорит: да я б всех поубивал, я бы был киллером, медовой ловушкой и черной вдовой в одном лице
А НХС ему: ладно, принято, но ты все ровно должен сказать, для кого кем
анон, ты чего замолчал-то, кого для чего в итоге выбрал ЦЧ? или он так и не?