Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Опять вансяни "по умолчанию"?
Лучше бы нинсяни, но подозреваю, что ты прав
Лучше бы нинсяни
Вот это был бы идеальный вариант. ВИ с ВЦ придумают, как окончательно оживить ВН, ЦЧ мирится с ВИ, и все вместе живут в ПЛ и счастливы
Отредактировано (2021-06-16 22:38:08)
ничто так не бесит, как "баобэй" в чэнсянях. ну бляяя, авторыыы, ну подумайте хоть немного не о фандомных энце-штампах, а о персонажах! Да за баобэя ВИ бы Цзыдянем получил, потоу что - а вдруг его тело захватил злой дух
ничто так не бесит, как "баобэй" в чэнсянях. ну бляяя, авторыыы, ну подумайте хоть немного не о фандомных энце-штампах, а о персонажах! Да за баобэя ВИ бы Цзыдянем получил, потоу что - а вдруг его тело захватил злой дух
Ох, с обращениями это отдельная боль. В англофиках могут и "baby" назвать (речь не про модерн!АУ, если что).
Меня убил НМЦ, который обращался к ВИ "sweetheart" Причем, ВИ был уже в модусе СИ и его решили замуж за НМЦ выдать.
Отредактировано (2021-06-16 22:37:26)
Опять вансяни "по умолчанию"?
Не сердитесь! )))
В какой-то мере да, "вансяни по умолчанию". Но у меня они все-таки в дружеских отношениях, тут скорее ближе к дораме.
Можно было бы только про них двоих что-то придумывать, но это как-то узко... Хочется большего простора.
И ЦЧ я совсем не хочу "за бортом" оставлять. Он слишком крут, что бы быть где-то на заднем плане у вансяней.
Помирить ЦЧ с ВИ и уже с этим развивать что-то дальше. Но не парочку, а братское. Парочкой ЦЧ с ВИ ну никак не вижу.
А пока они между собой в раздрае, где ВИ быть, как не с ЛЧ? Ну не с ВН же ему где-то ныкаться и прятаться от сердитого брата )))
Нинсянить конечно можно, но я не так давно во всём этом варюсь, еще не осознаю весь масштаб бедствия))
Отредактировано (2021-06-16 22:42:07)
Причем, ВИ был уже в модусе СИ и его решили замуж за НМЦ выдать.
В этом модусе и sweetheart? Ну, НМЦ известен как сильный духом мужик, конечно, так что умиляться он может и об то, от чего другие бегут с воплями, нооо...
А ВИ на это как реагировал, кстати?
Меня убил НМЦ, который обращался к ВИ "sweetheart"
Во всех модерн-минчэнах, которые я читал он так обращается к ЦЧ. Такой уж он сентиментальный и романтичный, наш НМЦ
Занимательная статистика.
Первый чэнсяне-фик на Ао3 датируется мартом 2017 года, т.е. прошло уже 4 года. В чэнсянь-тэге сейчас 65 страниц.
А теперь самое интересное: 45 страниц из этих 65 написаны за последний год.
Обалдеть,а? Какой резкий скачок и как оказывается все плохо было с настолько очевидным и горячим пейрингом за целых три гребаных года.
Отчаянный все-таки был мужик этот НМЦ
А то ж! Сильны мужики в китайских селеньях.
Сильны мужики в
в Цинхэ Не
А то ж! Сильны мужики в китайских селеньях.
Старейшину Илина на скаку остановит, на Луаньцзан войдёт.
в Цинхэ Не у нас ещё и НХС водится
И он тоже кремень. Только этого никто не знает, а кто знает, уже никому не расскажет.
В этом модусе и sweetheart? Ну, НМЦ известен как сильный духом мужик, конечно, так что умиляться он может и об то, от чего другие бегут с воплями, нооо...
А ВИ на это как реагировал, кстати?
У них там очень нЭжные отношения. Правда, это дорамаверс. Мне этот фик рекали по редкопейрингу НМЦ/ВИ (ну там еще ЛЧ, так что тройничок, на самом деле), но я умир от ООСа и дропнул.
Сори за оффтоп в треде, просто вспомнилось.
А пока они между собой в раздрае, где ВИ быть, как не с ЛЧ?
Ох, ладно, я лучше промолчу По мне так можно юмб просто помирить быстрее. Ну ок, "вансяни" - это практически мировая константа
и как оказывается все плохо было с настолько очевидным и горячим пейрингом за целых три гребаных года.
Печально, что фандом с таким пиететом относится к канонному слэшу(
Занимательная статистика.
Первый чэнсяне-фик на Ао3 датируется мартом 2017 года, т.е. прошло уже 4 года. В чэнсянь-тэге сейчас 65 страниц.
А теперь самое интересное: 45 страниц из этих 65 написаны за последний год.
Обалдеть,а? Какой резкий скачок и как оказывается все плохо было с настолько очевидным и горячим пейрингом за целых три гребаных года.
Мне кажется, просто потребовалось время, пока фандом нажрется вансяней и начнут спокойно писать наконец альтернативные пейринги с одним из гг. Хотя до сих пор есть с этим проблемы. Но ванчэнов тоже в последнее время вроде больше стало.
Отредактировано (2021-06-16 23:03:04)
А пока они между собой в раздрае, где ВИ быть, как не с ЛЧ? Ну не с ВН же ему где-то ныкаться и прятаться от сердитого брата )))
С ВН, с Яблочком. Идеальный вариант
Ну ок, "вансяни" - это практически мировая константа
Ну хоть в этом треде не надо о них
ванчэнов тоже в последнее время вроде больше стало.
Да! И это невыразимо радует Когда я пришел в фандом, то первым делом ломанулся за ванчэнами, нашел 3 фика на Фикбуке и чуть не повесился
нашел 3 фика на Фикбуке и чуть не повесился
А еще первые страницы фиков почти все на китайском
Зная китайские фики, там нонкон
Зная китайские фики, там нонкон
Я аж вспомнил, как пару лет назад самыми запомнившимися мне фиками по ванчэну были: китайский эпик, где ЦЧ перепутал ЛЧ с ЛХ и трахнулся ним, удивляясь в процессе, чего ЛХ сегодня молчаливый. ЛЧ молчал и трахал, зараза. Возможно, там был обоснуй, но автор кидал главы отдельными фиками и я запутался.
И английский эпик, где юный омега ЛЧ залетел от ВИ, а ВИ умер, и ЦЧ пришлось заботиться о нем.
Мда, сейчас ситуация и правда улучшилась
Отредактировано (2021-06-16 23:27:39)