Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЛЧ молчал и трахал, зараза.
ору
Ох, ладно, я лучше промолчу По мне так можно юмб просто помирить быстрее. Ну ок, "вансяни" - это практически мировая константа
Простите новичка! Мирение ЮМБ в планах, пока правда всё в сумбурных набросках, но тут еще почитаю, и мысли лучше оформятся (или собьются нафиг вообще
)
С ВН, с Яблочком. Идеальный вариант
Такая мысль была, поселить их в пещере Фумо, и оттуда уже разруливать все ситуации.
Ну хоть в этом треде не надо о них
Я больше не буду! Вообще сюда пришла именно за ЦЧ, что бы лучше его понять)) Ну и конечно за советом, как ЦЧ прикрутить к ВЦ )))
Очень благодарна всем за ответы! На тред подписалась, буду читать и много думать. И надеюсь что смогу таки ж создать свою историю))
И надеюсь что смогу таки ж создать свою историю))
Давай, анон! Больше историй хороших и разных. Удачи.
Присоединяюсь
Я не писатель... Очень хочу сделать этот сюжет, описать и по возможности визуализировать, но что из этого получится - пока не знаю.
Не очень поняла, в каком виде будет твоя история. Это арты, комикс, mv (если не фик)? Но ссылочку принеси потом, если будешь публиковать
Отредактировано (2021-06-16 23:58:22)
Присоединяюсь
Спасибо! Буду стараться))
Не очень поняла, в каком виде будет твоя история. Это арты, комикс, mv (если не фик)? Но ссылочку принеси потом, если будешь публиковать
Всё гораздо хуже :(
У меня сложились 2+2, в том смысле, что два моих самых сильных увлечения слились в одно. Фандом MDZS и куклы. Для меня это хорошо, а для всех остальных не очень))
У меня куклы - персонажи истории, есть задуманные и частично записанные зарисовки/истории. И я это соединяю. Т.е. иллюстрирую историю фотографиями.
Полностью готовых есть две маленьких спонтанных зарисовки. Есть наброски текстов, но они пока не готовы ни к визуализации (не хватает персонажей или предметов), и как отдельные тексты к публикациям они не готовы.
Еще бы найти место, где это публиковать... На кукло-сайтах заходят куклы, но там не очень понимают историю. А чего-то фандомного, что бы в формате текста с картинками выкладывать я не знаю :( Да и есть сомнения, что заценят такую визуализацию)) Хотя куклы конечно не обычные игровые из магазина, а как раз-таки очень тематические.
Отредактировано (2021-06-17 00:19:33)
А чего-то фандомного, что бы в формате текста с картинками выкладывать я не знаю :( Да и есть сомнения, что заценят такую визуализацию)) Хотя куклы конечно не обычные игровые из магазина, а как раз-таки очень тематические.
На ФБ и ЗФБ некоторые команды на челленджи как раз такие фотоподборки выкладывают на ао3, он вполне для этого подходит: и картинки можно вставлять, и целевая аудитория фандомнее некуда)
На ФБ и ЗФБ некоторые команды на челленджи как раз такие фотоподборки выкладывают на ао3, он вполне для этого подходит: и картинки можно вставлять, и целевая аудитория фандомнее некуда)
Надо будет посмотреть. Я в целом совсем нуб в фандоме, так что поищу! Спасибо за наводку! ))
Люди, а подскажите совсем нубу - что такое ФБ и ЗФБ?
А чего-то фандомного, что бы в формате текста с картинками выкладывать я не знаю :(
Если нужна широкая аудитория, то инстаграм или плюсую к ао3. Если окнорм узкая, то безблог, как первая проба пера?
На ао3 кроме челленджей в Фэндомных Битвах (ФБ) куча фиков с картинками(делают в спец прогах фэйкоскриншоты переписок персонажей в мессенджерах, когда модернаушки пишут)
Фандомная битва и Зимняя фандомная битва соответственно) Это такие фесты, когда команды по разным фандомам приносят в определенные дни фики и арты разного размера и рейтинга, а читатели потом голосуют за понравившееся. Раньше проходили на дайри, теперь перешли на аоз, вот ссылка на коллекцию этого года, там внизу ссылки на правила, если нужно: https://archiveofourown.org/collections … 21/profile
А если тебе вдруг нужно про выкладку работы на ао3, то вот здесь есть руководство пользователя на русском: https://archiveofourown.org/faq/tutoria … uage_id=ru
Фэндомная Битва и Зимняя Фэндомная Битва.
Соревнования команд разных фэндомов. Состоят из нескольких этапов. Включают написание фиков разных размеров, аналитики, создания визуала, артов и тд.
Проводятся где-то с десяток лет, начали на дайрах, сейчас переехали на ао3.
На нашем форуме целый раздел о них https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=4
Ещё есть тред, посвящённый обсуждению выкладок команд китаефд в предыдущих битвах:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4870
Вау! Спасибо ОГРОМНОЕ!
Битвы мне наверное пока рановато)
С инстой я не очень дружу, да там и не сделаешь именно формат текст/картинка/дальше текст/еще картинка...
Для начала наверное надо безблог попробовать, а если более-менее пойдет и будет понятно, что это подходящее, то уже в сторону ао3 думать.
В этом модусе и sweetheart? Ну, НМЦ известен как сильный духом мужик, конечно, так что умиляться он может и об то, от чего другие бегут с воплями, нооо...
Во всех модерн-минчэнах, которые я читал он так обращается к ЦЧ. Такой уж он сентиментальный и романтичный, наш НМЦ
А что, суровые мужики никак не могут нежничать с партнером? Вообще не вижу, что могло бы помешать НМЦ называть любовника/мужа sweetheart, darling, dear, love и прочими ласкательными словечками. Вы только представьте: стоит мрачный НМЦ на тренировочном поле, полуголый, замотанный, и жалуется партнеру: любовь моя, ну ты видел? эти долбоебы совсем распустились, простейший спарринг заваливают!
Анон пишет:В этом модусе и sweetheart? Ну, НМЦ известен как сильный духом мужик, конечно, так что умиляться он может и об то, от чего другие бегут с воплями, нооо...
Анон пишет:Во всех модерн-минчэнах, которые я читал он так обращается к ЦЧ. Такой уж он сентиментальный и романтичный, наш НМЦ
А что, суровые мужики никак не могут нежничать с партнером?
Вообще не вижу, что могло бы помешать НМЦ называть любовника/мужа sweetheart, darling, dear, love и прочими ласкательными словечками. Вы только представьте: стоит мрачный НМЦ на тренировочном поле, полуголый, замотанный, и жалуется партнеру: любовь моя, ну ты видел? эти долбоебы совсем распустились, простейший спарринг заваливают!
Цзыдянь
Как думаете почему Цзян Чэн после возрождения Вэй Усяня пытался изгнать его душу Цзыдянем, но когда это не получилось не пытался его убить? То есть такое различие: сначала он пытается изгнать его душу без разговоров, а при следующей встрече если уж и хочет его убить, то только после разговора. А потом и вовсе как будто забывает о нем, молчит когда все Усяня обвиняют и предъявляют ему счёты. И на второй осаде Илина возвращается в пещеру, хотя у него нет духовных сил, никто же без духовных сил в эту пещеру кроме него не вернулся. И это ради того душу кого он пытался изгнать без разговоров получается, где логика?
Цзыдянь
Ахах, я вчера читал чэнсянь модерн омегаверс, там у них была дочка, которую звали Цзян Цзыдянь
Автор решил не заморачиваться с именами,
и не подключать мозг, ага если потом родят мальчика, назовут Суйбянем, я уверен
китайский эпик, где ЦЧ перепутал ЛЧ с ЛХ и трахнулся ним, удивляясь в процессе, чего ЛХ сегодня молчаливый. ЛЧ молчал и трахал, зараза
Я когда ванчэн-реки собирал, видел такой англофик, правда, не по главам, а ваншот. Там бухой ЦЧ заперся в комнату ЛЧ и трахнулся об него. ЛЧ не хочет ЦЧ, но секс есть секс, поэтому он его грубо трахает. Наутро ЦЧ проспался и охуел, потому что вообще-то шел в комнату ЛХ, и ЛЧ злорадствует, что ЦЧ весь в засосах,и ЛХ это непременно увидит. Максимально мерзкий ЛЧ там, конечно. Я блядь тоже рад, что это дерьмо уже практически не пишут.
Анон пишет:Автор решил не заморачиваться с именами,
и не подключать мозг, ага
если потом родят мальчика, назовут Суйбянем, я уверен
Анон пишет:китайский эпик, где ЦЧ перепутал ЛЧ с ЛХ и трахнулся ним, удивляясь в процессе, чего ЛХ сегодня молчаливый. ЛЧ молчал и трахал, зараза
Я когда ванчэн-реки собирал, видел такой англофик, правда, не по главам, а ваншот. Там бухой ЦЧ заперся в комнату ЛЧ и трахнулся об него. ЛЧ не хочет ЦЧ, но секс есть секс, поэтому он его грубо трахает. Наутро ЦЧ проспался и охуел, потому что вообще-то шел в комнату ЛХ, и ЛЧ злорадствует, что ЦЧ весь в засосах,и ЛХ это непременно увидит. Максимально мерзкий ЛЧ там, конечно. Я блядь тоже рад, что это дерьмо уже практически не пишут.
Он хочет, просто канонно хейтит Цзян Чэна
А так утром даже пытается повторить
Я когда ванчэн-реки собирал, видел такой англофик, правда, не по главам, а ваншот.
Я читал твой рек, тогда еще удивился повторению сюжета Мысли авторов сходятся внезапным образом
Как думаете почему Цзян Чэн после возрождения Вэй Усяня пытался изгнать его душу Цзыдянем, но когда это не получилось не пытался его убить?
Я в фандоме год, видел этот вопрос раз пицот и каждый раз удивляюсь, почему людей это удивляет.
Если ВИ захватил чужое тело, то это уже не ВИ, а злобный дух, темная тварь по сути, которую и надо изгнать. Но после того, как ВИ прошел проверку Цзыдянем, а ЦЛ наверняка рассказал, как ВИ всех спас на Дафань (при разговоре в гостинице ЦЧ знает, как ВИ прошелся по родителям ЦЛ,то есть ЦЛ ему все-все рассказал), становится ясно, что это и есть настоящий ВИ, а не тварь.
Настоящего ВИ ЦЧ никогда не хотел убивать. Он мог говорить об этом, мог фантазировать об этом, мог даже верить в это, но когда ВИ оказался в его руках, ЦЧ только ссорится с ним, но физически (вне схватить и обездвижить, чтобы не убег) никак не вредит. Я понятия не имею, что бы ЦЧ делал, останься ВИ в его лапках, подозреваю, что ЦЧ сам не знает ответ на этот вопрос, но я уверен, что ни убийства, ни пыток не было бы.
при разговоре в гостинице ЦЧ знает, как ВИ прошелся по родителям ЦЛ,то есть ЦЛ ему все-все рассказал),
Простите, что влезаю, но не могу опять не умилиться на их отношения и доверие, которое ЦЛ испытывает к ЦЧ.
но не могу опять не умилиться
Меня тоже это умилило, еще при прочтении)
Как думаете почему Цзян Чэн после возрождения Вэй Усяня пытался изгнать его душу Цзыдянем, но когда это не получилось не пытался его убить?
В одном фичке была чеканная формулировка (воспроизведу по памяти, примерно так): "Цзян Чен очень хотел найти Вэй Усяня, но понятия не имел, что он будет делать, когда найдет". По-моему исчерпывающе.