Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Тут нельзя свои комменты изменять?
Вот эта АУшка https ://archiveofourown.org/works/20152636
(убрать пробел, ссылку вставить не дают)
"Он хочет, чтобы Вэй Усянь исчез ещё на тринадцать лет. И чтобы никогда больше не исчезал.
Главное — Цзян Чэн понятия не имеет, что с ним делать. Он столько лет искал Вэй Усяня, но ни разу не подумал, что будет делать после их встречи. "
Тут нельзя свои комменты изменять?
Новичкам нельзя, надо сколько-то сообщений набить сначала.
"Цзян Чен очень хотел найти Вэй Усяня, но понятия не имел, что он будет делать, когда найдет". По-моему исчерпывающе.
Я видел арт, сейчас вряд ли найду, там у ЦЧ была идеальная картинка в голове: сначала он все высказывает ВИ, а тот сидит понурившись и внимает, потом ЦЧ тащит ВИ в храм предков, где тот кается, потом они бухают и обнимаются
Отредактировано (2021-06-17 12:12:34)
Я видел арт, сейчас вряд ли найду, там у ЦЧ была идеальная картинка в голове: сначала он все высказывает ВИ, а тот сидит понурившись и внимает, потом ЦЧ тащит ВИ в храм предков, где тот кается, потом они бухают и обнимаются
Блин, жаль, что в каноне не так
В каноне если бы было так, накрылся бы весь сюжет с паззлом, и новеллы бы не было)
В каноне если бы было так, накрылся бы весь сюжет с паззлом, и новеллы бы не было)
И НХС: бля, теперь-то что делать???
Воскресил бы Вжуха - вот у кого на Яо должен быть зуб!
Потом бы расправившегося с Яо Вжуха повторно кое-как забороли, и в постканоне НХС выпивал бы за победу с юньмэн-бро, и они у него спросили бы: Локи НХС, нахуя?
А НХС им: ничего не знаю, я запаниковал! Вы сами виноваты, миритесь не по расписанию!
А НХС им: ничего не знаю, я запаниковал! Вы сами виноваты, миритесь не по расписанию!
А НХС им: ничего не знаю, я запаниковал!
психанул, ага
Анон пишет:Как думаете почему Цзян Чэн после возрождения Вэй Усяня пытался изгнать его душу Цзыдянем, но когда это не получилось не пытался его убить?
Я в фандоме год, видел этот вопрос раз пицот и каждый раз удивляюсь, почему людей это удивляет.
Если ВИ захватил чужое тело, то это уже не ВИ, а злобный дух, темная тварь по сути, которую и надо изгнать. Но после того, как ВИ прошел проверку Цзыдянем, а ЦЛ наверняка рассказал, как ВИ всех спас на Дафань (при разговоре в гостинице ЦЧ знает, как ВИ прошелся по родителям ЦЛ,то есть ЦЛ ему все-все рассказал), становится ясно, что это и есть настоящий ВИ, а не тварь.
Настоящего ВИ ЦЧ никогда не хотел убивать. Он мог говорить об этом, мог фантазировать об этом, мог даже верить в это, но когда ВИ оказался в его руках, ЦЧ только ссорится с ним, но физически (вне схватить и обездвижить, чтобы не убег) никак не вредит. Я понятия не имею, что бы ЦЧ делал, останься ВИ в его лапках, подозреваю, что ЦЧ сам не знает ответ на этот вопрос, но я уверен, что ни убийства, ни пыток не было бы.
Спасибо, на удивление хорошее объяснение. Получается Цзян Чэн действительно считал Усяня кем-то вроде сумасшедшего элодея на момент его смерти. Раз ожидал что тот захватит чужое тело. Но это не удивительно учитывая резню в Безночном городе, там же погибло действительно много человек
А на счёт того, что бы делал с ним Цзян Чэн, на самом деле он сам говорил что собирался с нем сделать. Отвези в Пристань Лотоса и заставить стоять на коленях в храме предков. Думаю он действительно бы так и поступил
Анон пишет:при разговоре в гостинице ЦЧ знает, как ВИ прошелся по родителям ЦЛ,то есть ЦЛ ему все-все рассказал),
Простите, что влезаю, но не могу опять не умилиться на их отношения и доверие, которое ЦЛ испытывает к ЦЧ.
Цзинь Лин ему не рассказывал про родителей, Цзян Чэн сидел в кустах и следил за Цзинь Линем когда это произошло
Поэтому он так эпично появился, специально поджидал момент видимо))
Цзинь Лин ему не рассказывал про родителей, Цзян Чэн сидел в кустах и следил за Цзинь Линем когда это произошло
То есть сидел и наблюдал, как рандомный тз глумится над его племянником, но не выходил?
ЦЧ появился позже. С чего бы ему сидеть в кустах, когда ЦЛ придавили призраком, и чего-то ждать?
А на счёт того, что бы делал с ним Цзян Чэн, на самом деле он сам говорил что собирался с нем сделать. Отвези в Пристань Лотоса и заставить стоять на коленях в храме предков. Думаю он действительно бы так и поступил
Да, но это довольно короткое действие. А потом чо? Не навсегда же он его в храме поставит, как статую)
Получается Цзян Чэн действительно считал Усяня кем-то вроде сумасшедшего элодея на момент его смерти.
Он же и на тз охотился, в надежде, что это ВИ. А рандомные тз в поле его зрения вряд ли за хорошие дела попадали, т.е. ЦЧ считал, что ВИ способен на свиноебства.
А потом чо? Не навсегда же он его в храме поставит, как статую)
Не успел создать четкий план, знаешь ли. Ну и от поведения ВИ зависело.
А рандомные тз в поле его зрения вряд ли за хорошие дела попадали, т.е. ЦЧ считал, что ВИ способен на свиноебства.
У него были для этого поводы. А уж если говорить про лютых или одержимых, там вообще кукуха может поехать еще сильнее, чем при жизни.
Анон пишет:Цзинь Лин ему не рассказывал про родителей, Цзян Чэн сидел в кустах и следил за Цзинь Линем когда это произошло
То есть сидел и наблюдал, как рандомный тз глумится над его племянником, но не выходил?
Ну в итоге то он вышел? Он дал Цзинь Лину шанс справится сам и только потом вмешался
Цзян Чэн часто сидит в кустах наблюдая за ночными охотами Цзинь Лина похоже, потому что в экстрах об этом тоже говорилось
Он дал Цзинь Лину шанс справится сам и только потом вмешался
Это твои фаноны, анон.
Ну в итоге то он вышел? Он дал Цзинь Лину шанс справится сам и только потом вмешался
Твои фаноны. Еще скажи, что он в храме за дверью стоял, ждал, чтоб эпично появиться.
ЦЧ в тот момент заклинателей с горы гонял, сети развешивал. Как управился, так пришел.
С норовом ЦЧ, он бы вломился на сцену еще на
— У тебя что, нет матери, которая научила бы тебя достойному поведению?
После этого ЦЛ кидается на ВИ, ВИ придавливает его призраком, отбирает меч, разрезает сети, заклинатели благодарят ВИ и убегают, и только после этого
Юноша упёрся руками в землю, но всё равно не мог встать, сколько ни старался. Лицо его уже побагровело, и он яростно заскрежетал зубами:
— Если ты меня не отпустишь, я всё расскажу своему дяде, и тогда ты будешь молить о пощаде!
Вэй Усянь удивился:
— А почему дяде, а не отцу? Кто, ты говоришь, твой дядя?
Ну и слова ЦЧ
— Цзинь Лин, почему ты так долго? Тебе и впрямь нужно было, чтобы я пошёл за тобой? Посмотри, в какой недостойной ситуации ты оказался! Сейчас же вставай!
Если бы он все видел, то знал бы, почему ЦЛ не может встать.
Анон пишет:Ну в итоге то он вышел? Он дал Цзинь Лину шанс справится сам и только потом вмешался
Твои фаноны. Еще скажи, что он в храме за дверью стоял, ждал, чтоб эпично появиться.
Цзян Чэн следил за Вансянями с момента под деревом так что он должен был быть где-то рядом и наблюдать пока Вансяни бракосочетались. Вполне возможно и впрямь стоял за дверью
А на счёт слежки в кустах, так это были мысли Усяня. Так что можно считать это фаноном Вэй Усяня о своём шиди. Но это немного похоже на заботливого цундэрэ Цзян Чэна, разве нет? И было бы странно если бы молодая госпожа Цзинь Лин рассказал бы как над ним издевались. Поэтому я подумала что Усянь прав в тот раз
Цзян Чэн следил за Вансянями с момента под деревом так что он должен был быть где-то рядом и наблюдать пока Вансяни бракосочетались. Вполне возможно и впрямь стоял за дверью
А ты точно ЦЧ-лавер?
малыш-ЦЧ и Фея
https://twitter.com/_SilMartin/status/1 … 1209394176
Отредактировано (2021-06-17 15:52:38)
малыш-ЦЧ и Фея
Хорошие