Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Да у СШШ на годы вперёд эфиры и сетка постов запланированы, у него платиновые достижения ещё не всё разблокированы, да и каждый год нужно подтверждать свой чемпионский титул самого влиятельного инфлюенсера среди злодейских бьюти-блоггеров.
СШШ из накура просто невинный зайчик,
На самом деле он хитер и коварен - выстроил вертикаль, делегировал что по мелочи, чтобы было больше времени на палетки, наряды и любование племянником, портреты которого шлют его преданные фанаты и лучшая группа поддержки сюаньли.
Санчэн с баристой-ЦЧ. Думаю, другие посетители в этот момент: а что, так можно было
ЦЧ с таким подходом долго бы в сфере услуг не задержался
А мне в кофейнях никогда не предлагали ЦЧ с собой
не в те кофейни ходим(
Но он красивый, может все приходили попялиться на него, как в дорамах))
Чиби чэнсяни
https://weibo.com/5398652907/4958320601071711
Санчэн с баристой-ЦЧ. Думаю, другие посетители в этот момент: а что, так можно было
яннп, а поясните игру слов? pumps можно понять как что-то неприличное? отсос там. или ЦЧ на ровном месте наехал?
или ЦЧ на ровном месте наехал?
Ну да, просто такой дерзко-резкий бариста. «— Можно мне… — А я ебу, можно тебе или нельзя?»
Та фигня все это, как раз с посетителями он был бы исключительно вежлив, даже если бы интонацией посылал нахрен))) А вот коллеги, особенно какие-нибудь безалаберные - вот тем уверена, перепадало брани за косорукость
Чиби чэнсяни
У ЦЧ вид, будто он ВИ всыпать готов за вино опять принес Улыбку Императора, а надо было юньмэнское лотосовое
У ЦЧ вид, будто он ВИ всыпать готов за вино
Причем он так нежно держит Цзыдянь и так печально смотрит на ВИ)
нежно держит Цзыдянь и так печально смотрит на ВИ)
Тяжело быть женой алкоголика(
Тяжело быть женой алкоголика(
Сам нарвался 😔
ЦЧ тоже пьющий, у них гармония
Кстати, как думаете, как юмб впервые пробовали алкоголь?
Наверное, ВИ стащил кувшинчик с кухни или еще откуда, а потом сидели с ЦЧ в комнате и тайком пробовали. ЦЧ вообще-то говорил, что не будет. И так нельзя. Дурацкая затея. Но поддался на поддразнивания)
Думаю, лет 12-13 им было)
Но поддался на поддразнивания)
Безусловно) и сладкое лотосовое вино сделало свое дело
лет 12-13 им было)
Учитывая, каким местом для вечеринок стала их комната в ОГ, когда им было по 15, именно во столько и оценили и я все же склоняюсь к хеду о разнице в возрасте в год, поэтому гыгыкаю над 14-летним тусовщиком ЦЧ с больной головой по утру
ЦЛ, если услышит эти истории, не поверит))
Цзюцзю? Во время обучения бухал и смотрел непристойные книжки в окружении золотой молодежи? Все ты выдумываешь, Вэй Усянь!
Конечно, ему то и в 15 попробовать не дают