Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Цзюцзю? Во время обучения бухал и смотрел непристойные книжки в окружении золотой молодежи?
Мне кажется, цзюцзю так-то праведником совсем не выглядит...
Праведником - нет, но и одним из заводил-нарушителей правил тоже, кмк
Отредактировано (2023-10-23 23:33:03)
Мне кажется, цзюцзю так-то праведником совсем не выглядит...
Так то да, но думаю ЦЛ сложно представить его мальчишкой, который под носом в ЛЦЖ будет кутить)
Жаль, что ЦЧ пришлось совсем рано повзрослеть. Когда ЦЛ был маленьким, ЦЧ сам еще довольно юн. Ну лет 25-27 ему могло быть, когда племянника могли начать отдавать в ПЛ на полгода.
Праведником - нет, но и одним из заводил-нарушителей правил тоже, кмк
Там ВИ был таким заводилой, что его одного хватало за глаза )) Но от участия ЦЧ не отказывался )
Но от участия ЦЧ не отказывался
Думается мне, что ВИ без ЦЧ было не так весело встревать и проворачивать всякое) поэтому ЦЧ должен был либо участвовать, либо обязательно узнать о том, что ВИ вытворял, чтобы отреагировать в своей непревзойденной манере.
Другие шиди так не умели Явно пока ЦЧ доучивался в ОГ, ВИ творил всякое, а потом писал письма.
Явно пока ЦЧ доучивался в ОГ, ВИ творил всякое, а потом писал письма.
Емнип ВИ как раз жаловался, что без ЦЧ в ПЛ ему было скушно. Хотя могу путать с фиками )
Внезапно посмотрел старый мультик "Принц Египта" и только понял, какие там чэнсяни как взаимодействие Моисея и принца похожи на ВИ и ЦЧ
Не отказался бы от аушки теперь в декорациях пустыни и всяких анубисов.
аушки теперь в декорациях пустыни и всяких анубисов.
Засунуть их в пустыню было бы не так уж сложно географически) правда, не в египетскую
Помню аниматик про юмб на песню из мюзикла «Принц Египта» https://youtu.be/hs1fDHPDJ00?si=R7_b58t3Et9UZRV-
Вот это вы стеклишка с утра подвезли
А мне сегодня юмб снились. ВИ, как обычно, вис на ЦЧ и тискал его то за руку, то еще что и все удивлялся, какие необычно мягкие у него руки и вообще все, а потом внезапно оказалось, что ЦЧ стал девушкой
Долапался до того, что шиди стал шимэй ЦЧ будет, конечно, не особо рад)
Во сне был больше удивлен ВИ, ЦЧ как то очень философски отнесся, что, конечно, оос
Привык)
Это был защитный прием! Мальчишку ЦЧ можно лапать везде и всегда, а молодую госпожу - нет
Представьте себе стадии принятия ВИ, что ЦЧ стал девушкой
1. Вау, это какое то проклятье? Как интересно!! И рука у ЦЧ все такая же тяжелая!
2. А если ЦЧ стал девушкой, значит ли это что шицзе останется дома, а павлину можно отдать ЦЧ? Вот умора
3. Обломится павлин, никакого ему ЦЧ
4. Уломать ЦЧ показать, чем мальчики отличаются от девочек
5. Понять, что ЦЧ одинаково красив, что господином, что госпожой
а павлину можно отдать ЦЧ
А вот поаккуратнее надо с такими шутками, а то ЦЦС мог и крашнуться - ЦЧ соответствовал его требованиям про красивую-талантливую)
Уломать ЦЧ показать, чем мальчики отличаются от девочек
Получить выкрученное ухо за такие выкрутасы)
ЦЯЛ бы отвела душу, заплетала бы сестричку, переодевала и красила)
А вот поаккуратнее надо с такими шутками, а то ЦЦС мог и крашнуться
Да я думаю, сначала бы ВИ просто дурачился и дразнился, а потом как понял
Бедный ЦЦС, а ты представь его метания, если бы вкрашился)) тем более ЦЧ же не деликатная ЦЯЛ, он бы миндальничать и беречь чувства павлина не стал бы
ЦЯЛ бы отвела душу, заплетала бы сестричку, переодевала и красила)
ЦЧ бы терпел)
а ты представь его метания, если бы вкрашился)
Он бы страдал и зависал при общении с ЦЧ. И предпочитал бы обходить ее стороной лишь бы опять столбом не стоять под комментарии ВИ
Слушайте, а что происходит в твиттерской части сичэнщиков? Что за драма?
Это был защитный прием! Мальчишку ЦЧ можно лапать везде и всегда, а молодую госпожу - нет
Бесстыдник ВИ лапал бы ЦЧ в любом виде
Слушайте, а что происходит в твиттерской части сичэнщиков? Что за драма?
ссылку бы принес
ссылку бы принес
https://twitter.com/asideoftrashpl1/sta … 1567822045
https://twitter.com/greenmidos_/status/ … 7846812975
ладно, я так поняла что в одном сичэно-дискорде объявили одного юзера персоной нон-грата и это оказалось похоже на охоту за ведьмами
Отредактировано (2023-10-24 13:54:39)
Бесстыдник ВИ лапал бы ЦЧ в любом виде
Хочешь деву лапать, люби и жениться
ЦЛ проводит тщательный отбор гостей на вечеринке в честь др ЦЧ