Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
а как их опознают тогда?
а тэги на что?
Интересный пост, даже два. Скажите, если не открывается, я принесу
Тут юзер заметил, что ВЧ и ЦЧ носят похожий принт (в той сцене, где ЦЧ представлен антагонистом): https://www.tumblr.com/spriteofmushroom … 6126319616
В тэгах юзер интересно рассуждает про то, что ВИ видит в ВЧЛ себя, а в ВЧ - ЦЧ
А здесь рассуждения, исходящие из тех тэгов, про то, что ВИ, вероятно, отказывается признавать то, что он может быть неправ относительно ЦЧ: https://www.tumblr.com/spriteofmushroom … er-sees-jc
Просто интересная точка зрения)
Отредактировано (2023-10-24 20:10:35)
А здесь рассуждения, исходящие из тех тэгов, про то, что ВИ, вероятно, отказывается признавать то, что он может быть неправ относительно ЦЧ:
мне понравилось, особенно, текст в тэгах
https://twitter.com/asideoftrashpl1/sta … 1567822045
https://twitter.com/greenmidos_/status/ … 7846812975
ладно, я так поняла что в одном сичэно-дискорде объявили одного юзера персоной нон-грата и это оказалось похоже на охоту за ведьмами
эти их сервера дискорда, если послушать подобные истории, тот еще гадюшник, постоянно кого-то буллят и исключают.
А у юзера по второй ссылке отличное сочетание хэдера с аватаркой
сичэны
Какая прекрасная пара артов, где они спят
эти их сервера дискорда, если послушать подобные истории, тот еще гадюшник, постоянно кого-то буллят и исключают.
Oh_fudgecakes написала еще один тред, про то, что случилось, и да, реально как гадюшник звучит аноны на холиварке прям котики, в таком раскладе.
Больше всего меня в треде, правда, обрадовали ее планы на фики (если напишет, конечно)
А у юзера по второй ссылке отличное сочетание хэдера с аватаркой
Даа, милота такая)
Тут юзер заметил, что ВЧ и ЦЧ носят похожий принт (в той сцене, где ЦЧ представлен антагонистом): https://www.tumblr.com/spriteofmushroom … 6126319616
В тэгах юзер интересно рассуждает про то, что ВИ видит в ВЧЛ себя, а в ВЧ - ЦЧ
Чета мне видится здесь какой-то СПГС, буквально "синие занавески" Ромбы не такой уж редкий рисунок, и они разной формы у ЦЧ и ВЧ. Относительно похожими кажутся только там, где не в фокусе.
Отредактировано (2023-10-24 20:35:57)
Какая прекрасная пара артов, где они спят
да, мне тоже больше всего понравилось
Чета мне видится здесь какой-то СПГС, буквально "синие занавески"
Мне в каком то смысле тоже так кажется, но я подумала, что ну это интересно, поэтому и принесла)
Так то ромбы ЦЧ носит и в БК, перед смертью ЦЦС, и вроде во сне в ПЛ там тоже ромбы
Англоязычные чэнсянщики восхищаются нашими авторами
Отредактировано (2023-10-25 00:01:39)
Я полностью с ними согласна для меня иноязычные фики не так вкусны, как работы на русском
я считать, что наши чэнсянщики лучшие!
Я полностью с ними согласна
для меня иноязычные фики не так вкусны, как работы на русском
половина(если не больще) написаны не англоговорящими, которые выбирают зубодробительные слова красоты ради, только у них нет чувства языка и это читается ужасно
таким образом, наши авторы, которые осмеливаются писать на своем языке, пишут свободно, ярко и образно по сравнению с англоавторами.
А я восхищаюсь их упорством — читать русский в гугл-переводе… ух!
Горжусь нашими
excellent versatile and top jc
Хех, тоже обратил внимание, что у нас как будто больше топ-ЦЧ пишут
у нас все авторы классные и мы в целом hit differently))
russians tend to write JC better imo
Есть за что! Мне фаноны наших авторов, их интерпретация характеров и взаимоотношений ЦЧ и ВИ тоже ближе. Не всех, но фбшных и Корю очень даже
Люблю как отзываются англоязычные читатели на русскую литературу в целом по мне так некоторые пишут на уровне классиков и лучше
иной раз хочется сказать автору - бросай работу, становись писателем!
Хех, тоже обратил внимание, что у нас как будто больше топ-ЦЧ пишут
Да, тоже заметила, когда перешла на ао3. В фб почти всегда ЦЧ топ, а там наоборот. Интересно почему) я за универсалов, так что мне и так, и так хорошо, лишь бы только это не влияло на характер
Интересно почему)
Тк пейринг фанонный, думаю, это просто стадное чувство Что несколько монстров фандома(тм) захэдили, то остальные и подхватили
Анон пишет:Я полностью с ними согласна
для меня иноязычные фики не так вкусны, как работы на русском
половина(если не больще) написаны не англоговорящими, которые выбирают зубодробительные слова красоты ради, только у них нет чувства языка и это читается ужасно
Анон, как я до этого не догадался, спасибо. А то ломал голову почему они такие ужасные для меня
Анон, как я до этого не догадался, спасибо. А то ломал голову почему они такие ужасные для меня
я думал это очевидно
я читаю книги в английском оригинале, но эти фики ставят меня в тупик выбором слов.
Анон пишет:Анон, как я до этого не догадался, спасибо. А то ломал голову почему они такие ужасные для меня
я думал это очевидно
![]()
я читаю книги в английском оригинале, но эти фики ставят меня в тупик выбором слов.
тоже читаю книги на английском и думал, почему там все нормально, а в фиках нет. Даже решил, что они просто не запариваются. Примечания, что это не их родной язык меня ни на какую мысль не натолкнули
Полностью с ними согласна Все сейчас читают на английском, я тоже читаю, когда безрыбье, но ничего нет лучше, чем годный фанфик на родном. Мне на английском скучнее читать, как будто искра не проскакивает
Мне нравятся англофики тем, что у них реально необычные сюжеты бывают+искренний дроч на персонажей и больше энцы. Но конечно годный русский фик больше радует, чем годный английский.
И в годных русских фиках ЦЧ всегда более вхарактерный, имхо, у англофд какое-то стадное поведение, там есть полтора фанона, которые юзают все.
А откуда цитаты, анон? Где это англочэнсянщики тусят?
Отредактировано (2023-10-25 07:41:39)