Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
. Кстати, как думаете, почему штурмовать пошли именно через три месяца?
в новелле сказано, что столько времени они восстанавливались после бойни в Безночном. Что имеется в виду - да хз.
Нужна версия новеллы от адептов ЮМЦ
Будет: было круто, а потом пришли Вэни, конец!
А адепты нью-ЮМЦ главу и его правую руку мальчишками не знали.
Об этом я не подумала 🙈
Нужна версия новеллы от адептов ЮМЦ
Ты представляешь, сколько там будет воды?
сколько там будет воды
это будет ЦЧ-лаверский фанфик
Мосян случайно не в Гусу Лань родилась
Гусу жгли, но вырезать не стали.
ЮМЦ разорили и всех перебили.
Симпатия очевидна
Ты представляешь, сколько там будет воды?
Ты имеешь в виду описаний озер, рек и их обитателей?
Будет: было круто, а потом пришли Вэни, конец!
А адепты нью-ЮМЦ главу и его правую руку мальчишками не знали.
Тык тогда будет ажно две новеллы, от старого ЮМЦ и от нового! Это же в два раза больше щастья кто бы епт еще взялся
это будет ЦЧ-лаверский фанфик
А ты против? Я вот исключительно за новеллу глазами ЦЧ-лавера, даже интересно, что у него вышло бы...
А вдруг у адептов получилась бы новелла как раз о плачущем и требующем защиты прекрасном наследнике (затем главе), которого так легко задеть и потерять, но невозможно забыть
Отредактировано (2023-10-25 11:31:24)
Окуни не стали бы так унижать своего главу, вы че!
вдруг у адептов получилась бы новелла как раз о плачущем и требующем защиты прекрасном наследнике (затем главе), которого так легко задеть и потерять, но невозможно забыть
это фанфик, который пользуется бешеной популярностью среди адептов. исключительно для внутреннего потребления
Звучит, как распространяемая среди адептов анонимная история, где нет имен, есть только дрочный глава
плюшевые юмб
Прелестные плюшки
ВИ переел лотосового супа прелестные!
ВИ тт прямо как из наших фанонов: приставучий шисюн. А ЦЧ просто уже устал от всего этого
Гусу жгли, но вырезать не стали.
ЮМЦ разорили и всех перебили.Симпатия очевидна
Если серьезно, то у Мосян же явная симпатия на стороне ПЛ. Сравнить экстру про унылый семейный ужин, где ВИ с тоской вспоминает, как в ПЛ было весело, а здесь несьедобная жрачка и все молчат с постными рожами. И про отцветшие лотосы. У меня так и осталось недоумение, нафига она в итоге ВИ загнала в этот унылый орден, где ему никогда не нравилось.
У меня так и осталось недоумение, нафига она в итоге ВИ загнала в этот унылый орден, где ему никогда не нравилось.
Ну справедливости ради вансяни там не постоянно живут, путешествуют месяцами чтобы этих постных рож не видеть
Не захотела лишать ЛЧ дома( А вот как ВИ всего лишить, так это другое дело
Отредактировано (2023-10-25 13:26:06)
Не, Мосян правда дрочит на ГСЛ: их орден лучше всего прописан, весь такой праведный, на его землях всем-всем помогают, не то что в гадком ЮМЦ, где не гоняются за барабашками, Нефриты сияют, всех их уважают, мелколани очаровашки, не то что этот ваш избалованный ЦЛ. И так далее.
Но как это часто бывает с Мосян, то, что она хочет показать, и то, что она реально показала, может сильно отличаться
Мосян не ждала, что ЦЧ так полюбится читателям, наверное, и с ЮМЦ такое не планировалось. И мы видим, что некоторым действительно ни ПЛ, ни ЦЧ неинтересны.
И мы видим, что некоторым действительно ни ПЛ, ни ЦЧ неинтересны.
ну так это нормально, таких, кому интересно прям все, меньшинство в любом фандоме, а нехилая часть аудитории вообще пришла чисто на слэш - помнится, они возмущались, что так много серий дорамы отведено на ПЛ, когда там уже вансяни снова будут вместе в кадре. То, что эти серии дорамы были не про ПЛ, а про ключевой момент в жизни гг, их вообще не волновало.
Не, Мосян правда дрочит на ГСЛ: их орден лучше всего прописан, весь такой праведный, на его землях всем-всем помогают, не то что в гадком ЮМЦ, где не гоняются за барабашками, Нефриты сияют, всех их уважают, мелколани очаровашки, не то что этот ваш избалованный ЦЛ. И так далее.
Тогда было бы логично показать изменившееся отношение ВИ к ГСЛ, а он что в 15 лет, что в постканоне считает их занудами и на хую вертит правила, только теперь чуть более осмотрительно, чтобы не подставлять ЛЧ.
Когда я припадал к новелле, я честное слово ещё не был ЦЧ-лавером, но противопоставление «в ПЛ хорошо, а в ОГ — плохо» считывал однозначно. И думал, что ЛЧ уйдёт из своего ордена, потому что ну а хули этот орден таким хуёвым выписан?
Отредактировано (2023-10-25 14:20:16)
Тогда было бы логично показать изменившееся отношение ВИ к ГСЛ, а он что в 15 лет, что в постканоне считает их занудами и на хую вертит правила, только теперь чуть более осмотрительно, чтобы не подставлять ЛЧ.
Я тоже у Мосян явно считала, что ГСЛ - унылый орден и к концу это не изменилось. Ну мелколани там поживее немного. Но это все.
ЛХ тоже не унылый, ЛХ в мамочку котик.