Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Если серьезно, то у Мосян же явная симпатия на стороне ПЛ. Сравнить экстру про унылый семейный ужин, где ВИ с тоской вспоминает, как в ПЛ было весело, а здесь несьедобная жрачка и все молчат с постными рожами. И про отцветшие лотосы. У меня так и осталось недоумение, нафига она в итоге ВИ загнала в этот унылый орден, где ему никогда не нравилось.
Ну если уж совсем уточнять, то у нее симпатии на стороне старого ЮМЦ, такого веселого, шумного и слегка разгильдяйского((( в той же экстре с лотосами ЮЦЮ бродила по Пристани и искала учеников. Это вообще как? Вы когда-нибудь с уроков всем классом сбегали? А ваш учитель бегал по парку рядом искал вас? Вот такие же ассоциации... наверное потому что единственный урок с которого мы сбегали был физрой, все остальное как-то ссыкотно было пропускать
Ещё эти их игры в гулей
Отредактировано (2023-10-25 14:44:30)
ЛХ тоже не унылый
Я люблю, когда он в ПЛ уходит)
Про гулей - да, каждый раз ору, как вспоминаю
наверное потому что единственный урок с которого мы сбегали был физрой
У них тоже была физра ))) Тренировки же.
ЛХ тоже не унылый, ЛХ в мамочку котик.
Ну, анон, это же вкусовщина. Я тоже считаю унылым весь ОГ, а ЛХ - предводителем унылости поэтому и не могу шипперить сичэн
Отредактировано (2023-10-25 14:58:43)
Угу. Помню, при повторном чтении трех ядов офигела, вычитав наконец, как играли юньмэнские адепты, даже ЦФМ увидев связанных ЦЗЫДЯНЕМ парней, подумал, что это какая-то их забава. Слов нет, юмористы...
даже ЦФМ увидев связанных ЦЗЫДЯНЕМ парней, подумал, что это какая-то их забава.
Не, ну я так понимаю, что он не сразу увидел Цзыдянь )) Ну не участвовала же ЮЦЮ в их играх )
Вы когда-нибудь с уроков всем классом сбегали? А ваш учитель бегал по парку рядом искал вас? Вот такие же ассоциации... наверное потому что единственный урок с которого мы сбегали был физрой, все остальное как-то ссыкотно было пропускать
Так это если учитель в классе. А если им сказали тренироваться и оставили без присмотра, как тут не сбежать
Нет, ну а вдруг периодически они играли в дракона и спасителя от дракона
даже ЦФМ увидев связанных ЦЗЫДЯНЕМ парней, подумал, что это какая-то их забава.
В ЮМЦ свои приколы… молодежи в ОГ повезло, что ЦЧ как-то фильтровал выдумки ВИ)
Анастасия-ау, чэнсяни (ЦЧ Анастасия)
https://twitter.com/Durumpu/status/1623864520320987138
Анастасия-ау, санчэн (НХС Анастасия)
https://twitter.com/ginsays/status/1291556340893020160
Обе версии хороши! И ЦЧ!Анастасия мне нравится, и юмб могли бы быть прохвостами, которые пытаются заработать и заставляют НХС учиться держать саблю
заставляют НХС учиться держать саблю
нечеловеческая жестокость!
А как иначе доказать, что он потерянный принц Не
Спасибо, анон)
Про песиков не сразу просекла, что там ЛХ делает, думала прячется что ли... к третьей картинке дошло, на следующей упала ржать))) Еще и укусы их эти... не я в курсе, что играющие собаки (да и кошки) кусаются только так, но почему именно носы, а не лапки?
Кролокотики милые, правда этот кроль меня еще в прошлые разы смущал... слишком озабоченным был, на вторую картинку смотрю не могу понять, это мило или таки он опять за свое
Отредактировано (2023-10-25 19:32:59)
кролокотики вернулись?
Поржала с взгляда кусающегося ЦЧ
Кролокотики - чудесные, тоже надеюсь, что вернулись
кролокотики вернулись?
вот все, что пока что есть. Автору явно больше нравится песик-ЦЧ в данный момент.
Отредактировано (2023-10-25 19:35:22)
принес обзор онгоингов
Отредактировано (2023-10-25 20:31:25)
Анончик, спасибо за обзор
ЛХ, уверенно, как опытный соблазнитель: ты похож на засахаренный имбирь (мысленно: мамочки, вот это я осмелел!)
Я читала и всю главу им умилялась, такие дурашки они, конечно)
НХС рассчитывал на секс, но ЦЧ засел полировать пистолеты
Вот это ЦЧ обломщик
ВИ решил, что выкует себе новый меч и назовет его в честь них с ЦЧ
А вот это звучит очень трогательно 🥺
Сейчас перечитал шапку, а там ни словечка про ХЭ нету
Ох, а вот это внезапно! прекрасно понимаю твои чувства
Новая глава в санчэн-кроссовере с Бриджертонами
Слушай, а ты понял, почему ЦЧ думает, что он не может выбрать НХС?
почему ЦЧ думает, что он не может выбрать НХС?
если только что-то не раскроется в след.главе, то - потому что ЦЧ тупой Я весь фик не вдупляю, что этим двум долбоебам мешает пожениться, но они отважно находят непреодолимые препятствия
Я волнуюсь, почему пропал автор испанского омегаверса ((( Так бодро писал.
Да он буквально на днях выложил новый фик по Юри на льду. Так что никуда не пропал, просто пишет по другим фандомам Обидно, он ведь реально выкладывал обновы как по часам, надеюсь, он вернется к фикам и все допишет (в первую очередь, омегаверс мне жизненно необходим)
Обидно, он ведь реально выкладывал обновы как по часам, надеюсь, он вернется к фикам и все допишет (в первую очередь, омегаверс мне жизненно необходим)
Я тоже надеюсь, еще же и на таком стремном моменте остановился, как специально (