Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЛХ с котиками вызывает зависть)
Чибики прелестные, кажется ЦЧ твердо намерен скормить ЛХ все мороженое)
Но вот тот, где они оба сидят под деревом прям очень нравится настроение)
И тот, где ЦЧ заставляет ЛХ краснеть)
На тумбе оказывается идет голосовалка по любовникам ЦЧ
https://www.tumblr.com/spriteofmushroom … urce=share
о, там хотя есть ЦЛ, автор не кинкшеймер! обидно, что сюаньчэн оказался в паре с сичэном, и у него нет шанса( А вот минчэн и чэнсяни идут ноздря в ноздрю.
Отредактировано (2023-10-29 14:42:21)
Сычжуя тоже поставили в пару с ВЦ и у него нет шанса( а вот ЛЦИ пока обыгрывает Вжуха
СЯ проиграл ЛЧ, почти канонично
Сычжуя тоже поставили в пару с ВЦ и у него нет шанса(
пиздец обидно, скажи? надо было СЧ поставить в пару с ЦЛ, ну) или, не знаю, СЯ с ЦЛ)
Отредактировано (2023-10-29 14:46:50)
Арты сичэнные в этот раз вообще прекрасные
спасет задницу ЦЧ от темного пластилина
зачем они поставили картинку дорамного Вжуха, надо было дунхуашного!
На тумбе оказывается идет голосовалка по любовникам ЦЧ
https://www.tumblr.com/spriteofmushroom … urce=share
Я понимаю, что все эти твиттеро-тумблеровские голосовалки типа джаст фо фан, но как-то надоело, что все равно все подстраивается таким образом, чтобы шип автора выиграл.
И да, конечно, НМЦ обойдет ВИ, потому что вансяни коконон, а ЦЦС никому не сдался - его можно поставить против самого популярного пейринга с ЦЧ, который в любом случае будет победителем всей голосовалки.
Аноны, подскажите слепому где искать фик про продажу детей?
Я понимаю, что все эти твиттеро-тумблеровские голосовалки типа джаст фо фан, но как-то надоело, что все равно все подстраивается таким образом, чтобы шип автора выиграл.
Не расстраивайся, анон
Справедливости ради, по блогу сложно сказать, кого автор шипперит, он постит всякие icq с ЦЧ и все
Аноны, подскажите слепому где искать фик про продажу детей?
Это игра, ссылка есть в нашей табличке, переодевашка по ванчэну
Чтобы выпала эта история, надо разрешить мпрег, выбрать ЦЧ в пурпурном и с животом, и ЛЧ в пурпурном
Не расстраивайся, анон
Да это я что-то обиженно набухтел в сторону англофд, извините, анончики Все равно пошел проголосовал за любимок)
И да, конечно, НМЦ обойдет ВИ, потому что вансяни коконон
Да
Да я сперва как увидел минчэн вс чэнсяни, то подумал "эх, жалко, я люблю минчэн", потом глянул, а чэнсяни-то просасывают. Англофандом, конечно...
потому что вансяни коконон
ну, ЛЧ вполне бодро побеждает в своем турнире, коконон не мешает. Все равно, спасибо автору, что включил в голосилку мелких (не то, что в твиттере). А вот до того, чтобы включить даочжанов и ЛЦЖ, не додумался
Отредактировано (2023-10-29 15:47:35)
а чэнсяни-то просасывают
После того, как тройничок ЦЧ с Вжухом и ВЧЛ обошел ванчэнсяней, я перестал вообще в адекватность англофд верить. Пусть со своей неприкасаемой коровой сами сидят и радостно гогочут.
ты так говоришь, словно в голосилках весь фандом участвует. Та, с тройничками, была у популярного, но таки специфического юзера, который любит всякие всрато-кинки, нонконы и прочее. Подписчики у него соответсвующие. Неудивительно, что они выбрали кинковой с их точки зрения тройничок с Вэнями, в сравнении с флаффным и скучным по их мнению ванчэнсянем.
Ну а часть голосовала за Вэней просто ради лулзов. Не надо все так серьезно воспринимать. а то некоторые, вон, в Срачный бегают жаловаться, что тут неугодные фики обсуждают
Отредактировано (2023-10-29 15:54:35)
а то некоторые, вон, в Срачный бегают жаловаться, что тут неугодные фики обсуждают
Анон, попустись. Может, жаловаться и бегают, но тут срач не разводят и обидки не вываливают.
Смотрите, юзер нарисовал чиби ЦЧ в разных версиях:
Отредактировано (2023-10-29 16:21:58)
чиби ЦЧ в разных версиях
постапокалиптический - прямо Лара Крофт
Temple Entrance А вообще все хорошенькие
ЦЧ в постапоке с длинной косой такой Но все версии хороши, на хэллоуинскую вечеринку можно, в чем угодно)
Мне дух тигра очень нравится)
А постапокалиптический ЦЧ умудряется оставаться модником)
Смотрите, юзер нарисовал чиби ЦЧ в разных версиях:
У современного заклинателя призрачный котик в фамильярах?
А вы видели стритрейсера в дранных джинсах