Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
стритрейсера в дранных джинсах
Хорош) Я к чибикам в целом отношусь ровно, но эти
А вы видели стритрейсера в дранных джинсах
И с пирсингом
но тут срач не разводят
невеликое достижение, учитывая, что за срач здесь модер пред впаяет.
Отредактировано (2023-10-29 16:47:39)
Да ну, вам жалко, что ли, срачный тред для того и есть.
Неприятно, что сидим все вроде как дружно и дрочим кружком на ЦЧ, вроде как принимая, что у всех тут разные кинки и отп, а потом кто-нибудь волосы назад бежит в Срачный жаловаться да еще и в довольно мерзких выражениях, на радость хейтерам.
Отредактировано (2023-10-29 16:54:17)
негативное мнение
Анончики, как один из анонов, который обсуждал фик, честно скажу, что никого не хотелось обидеть или сквикнуть, да и велось все обсуждение под катом. Просто хотелось тоже обсудить с человеком, который прочел.
Я прекрасно понимаю, что иногда просто даже идеи могут сквикать, у самой такое есть и настроение портится при мысли о фиках с башингом, и наш тредик всегда комфортное место, поэтому может закопаем эту стюардессу, чтобы никого не обижать и расстраивать 🥺🫶🏻
Анончики, как один из анонов, который обсуждал фик, честно скажу, что никого не хотелось обидеть или сквикнуть, да и велось все обсуждение под катом.
Как один из тех, кто не понял фик/игру могу сказать, что под кат не лезла, меня самое первое описание обескуражило. И когда кто-то возмутился в срачном, поддакнула - ну что тут поделать, если горит, ему что же в одиночестве злится, когда есть куда это выплеснуть и забить?
я буду носить и обсуждать разного ЦЧ и любить его вместе с другими лаверами!
С этим я согласна
ну что тут поделать, если горит, ему что же в одиночестве злится, когда есть куда это выплеснуть и забить?
Да нет, как уже сказали, анон в своем праве. И я прекрасно понимаю про обескуражить, у меня такие фики тоже есть
Скрытый текст
ППКС.
Выносить что-то из лаверского и хейтерского в общефандомные площадки - провоцировать срач и новые набросы на ЦЧ и лаверов, к сожалению.
Как один из тех, кто не понял фик/игру могу сказать, что под кат не лезла, меня самое первое описание обескуражило.
Обескуражило - можно дальше пройти мимо. Меня (пока) не интересует жэньчэн, я в жизни не буду лезть под кат, а если и залезу и найду там фанон, который мне кажется странным или оскорбительным, даже не анонье мнение, а вообще фик, я просто пожму плечами. В подружек поору в самом уж жопогорельном случае. И все тут обычно так и делают.
Выплескивать, к счастью никто не запретит, тут хозяев интернета нет. Но получилось ай как хорошо: а) расстроился анон, который вежливо под катом обсуждал фик б) фик никто из бякнувшихся не читал, зато хейтерам перепели и столько вкусной еды занесли, очень удобно в) выбрали конченые слова, чтобы обосрать анонов и автора. Возможно, зеленое этого и добивалось
Ты считаешь, это нормальный результат для комфортного места и безопасного пространства? Я нет. Потому с меня больше ЦЧ, хорошего и разного, и обсуждений контента тоже, и еще раз хороший повод напомнить себе, что кинкшейминг дикое фу, и для него есть другие места, а не места, где все только и рады погиенить над лаверами и ЦЧ
М, аноны, если вам нужно комфортное и безопасное пространство, вы могли не ходить в срачный тред. Существующий именно для того, чтобы не портить срачами и недовольством атмосферу в мирных тредах.
анон в своем праве.
а другие аноны вправе высказать свое мнение об этом аноне, все честно.
вы могли не ходить в срачный тред.
анон, меня не пугают срачи (тем более, что в Срачном больше курят что-то прикольное, чем срутся), меня разочаровывают солаверы, которые бегают в Срачный жаловаться на лаверский, да еще в довольно мерзких выражениях.
М, аноны, если вам нужно комфортное и безопасное пространство, вы могли не ходить в срачный тред.
Анон, холиварка - это большая деревня. А магистротреды - соседние квартиры с картонной стенкой. Если кто-то за стенкой тебя громко поливает, а потом удивляется, что тебе это не нравится, он может хоть сколько делать глупые глаза, мы все прекрасно понимаем, что его наезд тайным знанием не останется. Высер может прочитать не только очень настойчивый и дерзкий, который проскочит десять кордонов, чтобы поглядеть, как его обзывают нехорошими словами. Кто-то просто листает Срачный с кофейком за обедом и наткнется. Или аноны должны быть телепатами и угадать, в какой момент времени между накурами там вылезет вот такой высер?
По такой логике, если нужно комфортное и безопасное пространство, можно не ходить под каты и в ЦЧ-тред заодно
Меня (пока) не интересует жэньчэн
а причём здесь жэньчэн, если оскорбились не на какой-то пейринг, а на
оскорбились не на какой-то пейринг, а на
просто... на фик... который даже не читали...
Меня самого эта идея неприятно резанула. С другой стороны, я не читал этот фик, но в прицнипе представляю, как бывает, когда даже сквичная идея внутри фика так подана и оформлена, что пока читаешь, воспринимаешь ее нормально.
Здесь какой только трэш не обсуждают, но как-то не приходило в голову заявлять, что из-за этого лаверский от хейтерского не отличишь.
Кто-то просто листает Срачный с кофейком за обедом и наткнется.
Другой анон, но Срачный это таки не мирный, там априори можно наткнуться на неприятное в любой момент, когда ничто не предвещает. Так что если читать только общий и персонажные треды, игнорируя срачный и заебашек, реально можно до некоторой степени себя оградить от неприятных сюрпризов. Не на сто процентов, конечно, но ощутимо.
Кто-то просто листает Срачный с кофейком за обедом и наткнется.
И кто ему доктор в таком случае?
Всякие срачные, бесяшие, заебашки и прочие темы нужны для набросов на актёров, персонажей, пейринги и друг друга, открывая его, ты не знаешь, наткнешься на мирный разговор или ядерный обсер любимки. Хорошая новость - их можно не открывать вовсе или не открывать в уязвимом настроении. На форуме не слышно, что происходит за стенкой, пока кто-то заботливо не притащит из срачного в лаверский (и вот это мне реально непонятно, зачем).
Завязка фика: ЦЛ отравили, вансяни и ЦЧ расследуют цзиньский заговор
Ожидание: кейс, за время которого все трое сближаются
Реальность: они застряли в факодайной пещере и переебались, а ЦЧ ещё и транс
Ору пачиму они искали яд в факодайной пещере
Ору
пачиму они искали яд в факодайной пещере
В цзянху всего две пещеры - на Лцн и факодайная.
В цзянху всего две пещеры - на Лцн и факодайная.
Скорее, все пещеры цзянху — факодайные, кроме пещеры Фумо. Но последнее не точно.