Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#42951 2023-10-29 16:35:35

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

стритрейсера в дранных джинсах

Хорош) Я к чибикам в целом отношусь ровно, но эти :lolipop:

#42952 2023-10-29 16:37:25

Анон

Анон пишет:

А вы видели стритрейсера в дранных джинсах  :cool:

И с пирсингом  :yeah:

#42953 2023-10-29 16:45:22

Анон

Анон пишет:

но тут срач не разводят

невеликое достижение, учитывая, что за срач здесь модер пред впаяет.

негативное мнение

Отредактировано (2023-10-29 16:47:39)

#42954 2023-10-29 16:48:10

Анон

Да ну, вам жалко, что ли, срачный тред для того и есть.

#42955 2023-10-29 16:54:06

Анон

Неприятно, что сидим все вроде как дружно и дрочим кружком на ЦЧ, вроде как принимая, что у всех тут разные кинки и отп, а потом кто-нибудь волосы назад бежит в Срачный жаловаться да еще и в довольно мерзких выражениях, на радость хейтерам.

Отредактировано (2023-10-29 16:54:17)

#42956 2023-10-29 17:00:38

Анон

негативное мнение

Скрытый текст

#42957 2023-10-29 17:13:06

Анон

Анончики, как один из анонов, который обсуждал фик, честно скажу, что никого не хотелось обидеть или сквикнуть, да и велось все обсуждение под катом. Просто хотелось тоже обсудить с человеком, который прочел.
Я прекрасно понимаю, что иногда просто даже идеи могут сквикать, у самой такое есть и настроение портится при мысли о фиках с башингом, и наш тредик всегда комфортное место, поэтому может закопаем эту стюардессу, чтобы никого не обижать и расстраивать 🥺🫶🏻

#42958 2023-10-29 17:29:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, как один из анонов, который обсуждал фик, честно скажу, что никого не хотелось обидеть или сквикнуть, да и велось все обсуждение под катом.

Скрытый текст

#42959 2023-10-29 17:40:49

Анон

Как один из тех, кто не понял фик/игру могу сказать, что под кат не лезла, меня самое первое описание обескуражило. И когда кто-то возмутился в срачном, поддакнула - ну что тут поделать, если горит, ему что же в одиночестве злится, когда есть куда это выплеснуть и забить?

#42960 2023-10-29 17:52:49

Анон

Анон пишет:

я буду носить и обсуждать разного ЦЧ и любить его вместе с другими лаверами!

С этим я согласна  :heart:

Анон пишет:

ну что тут поделать, если горит, ему что же в одиночестве злится, когда есть куда это выплеснуть и забить?

Да нет, как уже сказали, анон в своем праве. И я прекрасно понимаю про обескуражить, у меня такие фики тоже есть

#42961 2023-10-29 17:54:27

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

ППКС.
Выносить что-то из лаверского и хейтерского в общефандомные площадки - провоцировать срач и новые набросы на ЦЧ и лаверов, к сожалению.

#42962 2023-10-29 18:10:00

Анон

Анон пишет:

Как один из тех, кто не понял фик/игру могу сказать, что под кат не лезла, меня самое первое описание обескуражило.

Обескуражило - можно дальше пройти мимо. Меня (пока) не интересует жэньчэн, я в жизни не буду лезть под кат, а если и залезу и найду там фанон, который мне кажется странным или оскорбительным, даже не анонье мнение, а вообще фик, я просто пожму плечами. В подружек поору в самом уж жопогорельном случае. И все тут обычно так и делают. 
Выплескивать, к счастью никто не запретит, тут хозяев интернета нет. Но получилось ай как хорошо: а) расстроился анон, который вежливо под катом обсуждал фик б) фик никто из бякнувшихся не читал, зато хейтерам перепели и столько вкусной еды занесли, очень удобно в) выбрали конченые слова, чтобы обосрать анонов и автора. Возможно, зеленое этого и добивалось
Ты считаешь, это нормальный результат для комфортного места и безопасного пространства? Я нет. Потому с меня больше ЦЧ, хорошего и разного, и обсуждений контента тоже, и еще раз хороший повод напомнить себе, что кинкшейминг дикое фу, и для него есть другие места, а не места, где все только и рады погиенить над лаверами и ЦЧ

#42963 2023-10-29 18:15:33

Анон

М, аноны, если вам нужно комфортное и безопасное пространство, вы могли не ходить в срачный тред. Существующий именно для того, чтобы не портить срачами и недовольством атмосферу в мирных тредах. :really:

#42964 2023-10-29 18:21:51

Анон

Анон пишет:

анон в своем праве.

а другие аноны вправе высказать свое мнение об этом аноне, все честно.

Анон пишет:

вы могли не ходить в срачный тред.

анон, меня не пугают срачи (тем более, что в Срачном больше курят что-то прикольное, чем срутся), меня разочаровывают солаверы, которые бегают в Срачный жаловаться на лаверский, да еще в довольно мерзких выражениях.

#42965 2023-10-29 19:09:36

Анон

Анон пишет:

М, аноны, если вам нужно комфортное и безопасное пространство, вы могли не ходить в срачный тред.

Анон, холиварка - это большая деревня. А магистротреды - соседние квартиры с картонной стенкой. Если кто-то за стенкой тебя громко поливает, а потом удивляется, что тебе это не нравится, он может хоть сколько делать глупые глаза, мы все прекрасно понимаем, что его наезд тайным знанием не останется. Высер может прочитать не только очень настойчивый и дерзкий, который проскочит десять кордонов, чтобы поглядеть, как его обзывают нехорошими словами. Кто-то просто листает Срачный с кофейком за обедом и наткнется. Или аноны должны быть телепатами и угадать, в какой момент времени между накурами там вылезет вот такой высер? 

По такой логике, если нужно комфортное и безопасное пространство, можно не ходить под каты =D и в ЦЧ-тред заодно

#42966 2023-10-29 19:15:09

Анон

Анон пишет:

Меня (пока) не интересует жэньчэн

а причём здесь жэньчэн, если оскорбились не на какой-то пейринг, а на

Скрытый текст

#42967 2023-10-29 19:18:18

Анон

Анон пишет:

оскорбились не на какой-то пейринг, а на

просто... на фик... который даже не читали...
Меня самого эта идея неприятно резанула. С другой стороны, я не читал этот фик, но в прицнипе представляю, как бывает, когда даже сквичная идея внутри фика так подана и оформлена, что пока читаешь, воспринимаешь ее нормально.
Здесь какой только трэш не обсуждают, но как-то не приходило в голову заявлять, что из-за этого лаверский от хейтерского не отличишь.

#42968 2023-10-29 19:21:43

Анон

Анон пишет:

Кто-то просто листает Срачный с кофейком за обедом и наткнется.

Другой анон, но Срачный это таки не мирный, там априори можно наткнуться на неприятное в любой момент, когда ничто не предвещает. Так что если читать только общий и персонажные треды, игнорируя срачный и заебашек, реально можно до некоторой степени себя оградить от неприятных сюрпризов. Не на сто процентов, конечно, но ощутимо.

#42969 2023-10-29 19:37:33

Анон

Анон пишет:

Кто-то просто листает Срачный с кофейком за обедом и наткнется.

И кто ему доктор в таком случае? :really:
Всякие срачные, бесяшие, заебашки и прочие темы нужны для набросов на актёров, персонажей, пейринги и друг друга, открывая его, ты не знаешь, наткнешься на мирный разговор или ядерный обсер любимки. Хорошая новость - их можно не открывать вовсе или не открывать в уязвимом настроении. На форуме не слышно, что происходит за стенкой, пока кто-то заботливо не притащит из срачного в лаверский (и вот это мне реально непонятно, зачем).

#42970 2023-10-29 19:47:54

Анон

Анон пишет:

но Срачный это таки не мирный

Анон пишет:

И кто ему доктор в таком случае?

как я уже сказал выше, проблема вообще не в срачах, а в том, что солаверы бегают в Срачный жаловаться на лаверский, используя довольно мерзкие выражения.

#42971 2023-10-29 20:11:12

Анон

Завязка фика: ЦЛ отравили, вансяни и ЦЧ расследуют цзиньский заговор
Ожидание: кейс, за время которого все трое сближаются
Реальность: они застряли в факодайной пещере и переебались, а ЦЧ ещё и транс

#42972 2023-10-29 20:12:01

Анон

Ору  :lol: пачиму они искали яд в факодайной пещере

#42973 2023-10-29 20:13:34

Анон

Анон пишет:

ЦЛ отравили

Анон пишет:

они застряли в факодайной пещере

Кажется, отравление ЦЛ было лишь предлогом и на самом деле тот носится по лесам с друзьями  =D

#42974 2023-10-29 20:15:12

Анон

Анон пишет:

Ору  :lol: пачиму они искали яд в факодайной пещере

В цзянху всего две пещеры - на Лцн и факодайная.

#42975 2023-10-29 20:20:02

Анон

Анон пишет:

В цзянху всего две пещеры - на Лцн и факодайная.

Скорее, все пещеры цзянху — факодайные, кроме пещеры Фумо. Но последнее не точно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума