Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я БК не читал, только слышал про него. Но неужели Кролик и вьюрок были на него похожи? Мне там все четверо персонажей показались похожими на себя именно в дорамном варианте, хотя и с некоторым авторским прочтением.
Я читал и БК, и Кролика и вьюрка, мне похожими не показались. У персонажей же совершенно разные цели, характеры и обстоятельства, всей похожести - фокал гг с погружением в его мысли и молчаливый ЛИ, но даже молчаливость эта на мой взгляд разная.
В ванчэне этом тоже похожести не заметил, тем более что фокальный персонаж там ЛЧ.
Анончики, а что такое БК?
Этот анон скоро ебнется от аббревиатур
Давний фик этих авторов по юрцам с пейрингом Отабек/Юра. В свое время очень страстно о(б)суждался в фандоме.
Ближний круг - монстромакси по юрцам.
Хорошие новости: у ванчэн-аушки, в которой ЦЛ умер в детстве, будет продолжение
Не такие хорошие новости: автор планирует превратить ванчэн в ванчэнсянь.
Обидно эх, мне нравится тройничок, но чистый ванчэн, без ВИ, нравится еще больше. Просто в канонном раскладе от ВИ никуда не деться - НХС его возвращает и ванчэны так или иначе с ним сталкиваются. А тут были идеальные условия обойтись без ВИ, потому что НХС мог вообще его не возвращать, но увы.
и еще немного обидно - ЦЧ потерял всё, зато ему вернули ВИ, а ЛЧ не терял ничего, вернул ВИ и еще получил ЦЧ. Что за несправедливость(
Отредактировано (2021-06-19 13:16:11)
В каком месте тамошний НХС - Юрочка
Капризный нитакусик с пассивным сопротивлением и похищением в анамнезе.
Не такие хорошие новости: автор планирует превратить ванчэн в ванчэнсянь.
Они там только так хорошо решили и обсудили свои проблемы с ВИ и нашли общий язык(
Я иногда читаю ванчэнсянь, но в этом случае точно их не хотел(
Это же такой триггер будет. И ЦЧ только согласился с идеей, что что ЛЧ ему помогает, потому что сам хочет. А в итоге, опасаюсь, будет заебавший ход, где ЦЧ хочет устраниться из тройничка, потому что решит, что его не любят.
А в итоге, опасаюсь, будет заебавший ход, где ЦЧ хочет устраниться из тройничка,
Автор еще не определилась, но рассматривает вариант, когда все трое хотят устраниться по разным причинам. Но это уже какой-то лавбургер получается, а как же драма? Единственное что, там автор собирается возвращать ВИ через 2 года после первой части, потому что "у ЦЧ не хватит терпения ждать 10 лет, чтобы отомстить" мне это понравилось
представляю, как НХС и ЛЧ такие: вот, мы уже выяснили, где находится рука НМЦ и сумели отследить СЯ до города И, все идет хорошо. ЦЧ: так мы можем это обнародовать и требовать казни ЦГЯ? НХС и ЛЧ: нет. ЦЧ:так, нахуй, пустите меня, я ему въебу
Отредактировано (2021-06-19 13:24:22)
Но это уже какой-то лавбургер получается,
Комедия с недопониманиями и "Он не может любить меня - Да я люблю тебя!!!".
Единственное что, там автор собирается возвращать ВИ через 2 года после первой части, потому что "у ЦЧ не хватит терпения ждать 10 лет"
И все эти два года ванчэны будут друзьями с привилегиями? До любви в первой части, по крайней мере осознанной, дело так и не дошло.
Отредактировано (2021-06-19 13:24:46)
ЦЧ:так, нахуй, пустите меня, я ему въебу
Я вчера наконец добралась до этого фика.
Немного неверибельным показалась сцена первого раза. Хотя могу понять, в каком состоянии был ЦЧ. Неверибельно из-за ЛЧ. А дальше уже вполне.
Очень тронуло, как автор обосновал, зачем ЦЧ возглавлял осаду.
Даже не знаю, расстраивает ли меня спойлер продолжения... Во всяком случае, что ВИ оживет, точно не расстраивает
А вот насчет тройничка... Если бы нашелся автор, который смог бы грамотно разрулить все отношения в пользу ванчэнов и ну пусть хоть гетного ВИ, хоть одинокого, которому и так хорошо, хоть в другом слэшном пейринге. Но мне кажется, это фантастика
Надеюсь, что нет
Просто в таком случае ВИ в пейринг не укладывается. В том же каноне сколько времени на него ушло. А тут что получается, при оживленном ВИ ЛЧ тут же кинет ЦЧ и убежит строить старую-новую любовь Тем более что ванчэны не очень умеют говорить через рот
Во всяком случае, что ВИ оживет, точно не расстраивает
Меня это тоже не огорчает, но есть нюанс - одно дело, когда ванчэны оба были влюблены в ВИ, ВИ умер, они сошлись, потом ВИ вернулся и оба ему рады в постель - выходит гармонично.
Но в фике ЦЧ не был влюблен в ВИ, я этого не увидел. Так откуда должен взяться тройничок?
Надеюсь, я рано паникую и автор выдаст верибельный вариант.
Если бы нашелся автор, который смог бы грамотно разрулить все отношения в пользу ванчэнов и ну пусть хоть гетного ВИ, хоть одинокого, которому и так хорошо, хоть в другом слэшном пейринге. Но мне кажется, это фантастика
такое бывает в аушках, где изначально ванчэн без всяких вансяней.
Просто в таком случае ВИ в пейринг не укладывается. В том же каноне сколько времени на него ушло. А тут что получается, при оживленном ВИ ЛЧ тут же кинет ЦЧ и убежит строить старую-новую любовь
Так нет же, автор как раз говорит, что ЛЧ будет разрываться, ЦЧ морозиться, а ВИ охуевать постарается не мешать им.
Меня смущает, что у ЦЧ типа никаких мыслей в сторону ВИ не было, а тут сразу появятся?
это как в постканонных чэнсянях к ним добавляют ЛЧ, и ЦЧ сразу же норм, и ничего у него не падает
Надеюсь, я рано паникую и автор выдаст верибельный вариант.
Пусть сначала выдастXD
Всегда можно считать, что первая часть закончена и продолжения нет)
Отредактировано (2021-06-19 13:37:32)
Но в фике ЦЧ не был влюблен в ВИ, я этого не увидел.
Мне показалось, что для этого автора это не проблема. Именно по первой сцене ванчэнов. ЦЧ там еще говорит, что не обрезанный рукав, но как-то быстро перестает рефлексировать на эту тему. Думаю, автор просто влюбит его в ВИ.
Тем более что ванчэны не очень умеют говорить через рот
Кстати, намного лучше, чем вансяни в каноне.
В фике ЦЧ повелся в первую очередь на свои кинки (о которых раньше не подозревал), то есть он возбудился, был не в себе, а дальше понеслась, и потом он уже думает, что секс-то не проблема, а где он найдет такого партнера как ЛЧ, который будет его кинки отыгрывать.
Анон пишет:Тем более что ванчэны не очень умеют говорить через рот
Кстати, намного лучше, чем вансяни в каноне.
В фике скорее ЛЧ умеет говорить больше и лучше, чем в каноне. Когда они в конце объяснились, это была милота, а если бы ЛЧ промолчал, ЦЧ так и ушел бы убиваться об ЛЛЦ.
Отредактировано (2021-06-19 13:41:43)
Там и у ВИ, по идее, таких мыслей быть не должно
Мосян это не остановило, почему фикрайтеров должно?
Когда они в конце объяснились, это была милота, а если бы ЛЧ промолчал, ЦЧ так и ушел бы убиваться об ЛЛЦ.
Ага. ЦЧ же до конца был уверен, что ЛЧ на него лично пофиг, и не особо много сокрушался об этом. Что с одной стороны хорошо, что нет внезапной влюбленности после секса, с другой - Цзян-янеобрезанныйрукав-Чэн и в тройничке. Это надо суметь так вывести обстоятельства. Тем более если к ЛЧ он проникся сексом, то что у него должно с ВИ произойти тогда, чтобы до обоих валенков снизошло?
Тем более если к ЛЧ он проникся сексом, то что у него должно с ВИ произойти тогда
может, ВИ-лаверство заразно и за два года ЦЧ подхватит его от ЛЧ половым путем?
Вангую довольно очевидный ход, что раньше ЦЧ так ни о ком не думал, потому что считал свой рукав очень крепко пришитым, а потом попробовал с ЛЧ и швы на рукаве у него начали расползаться все больше и больше)
Отредактировано (2021-06-19 13:51:04)
а потом попробовал с ЛЧ и швы на рукаве у него начали расползаться все больше и больше)
Оторвали оба рукава
Оторвали оба рукава
вдвоем вцепились, гады