Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
на Лцн и факодайная.
Пещера на Лнц тоже была факодайная, ЦЧ просто туда один раз пришел, ВИ не успел разбросать пыльцу...
Отредактировано (2023-10-29 20:24:31)
как я уже сказал выше, проблема вообще не в срачах, а в том, что солаверы бегают в Срачный жаловаться на лаверский, используя довольно мерзкие выражения.
Ну бывает, анон, они еще могут фанонить что-то сквичное или там презирать твое отп с ЦЧ, которое разбивает их отп, и т.д. Солаверство вообще не гарантирует, что солаверы твои прекрасные приятные люди, да к тому же тут все еще и аноны, и никогда не знаешь, что еще твой собеседник писал кроме "люблю ЦЧ". Главное, чтобы никто не позволял себе мерзких выражений здесь, а там, где мерзкие выражения считаются за норму - ну, их право спускать пар.
а ЦЧ ещё и транс
ЮЦЮ отказалась рожать третьего?
А куда им ещё бегать???
с тейком "мерзкие солаверы обсуждают фики, которые мне не нравятся"? желательно, никуда
В частности, когда меня что-то прям сильно триггерит, я убираю все детали и обтекаемо жалуюсь в каком-нибудь Фандомном нытье. Уж точно не в китаеразделе на потеху хейтерам, которые могут из этого очередной мерзкий срач раздуть.
а причём здесь жэньчэн, если оскорбились не на какой-то пейринг, а на
При всем, если ты прочитал предложение дальше. Это пример, анон, пример. Цитирую для тебя: "если и залезу и найду там фанон, который мне кажется странным или оскорбительным, даже не анонье мнение, а вообще фик, я просто пожму плечами"
Здесь обсуждали не фанон, здесь обсуждали фик. Который читали два анона. Аноны обсуждали его себе в сторонке. Анон не разобрался вообще, фик, естественно, в глаза не видел, но уже внутри себя обо все бякнулся и поскакал лаверов называть хейтерами. Очень приятно. Он и в треде-то уже довольно мерзко выражался по поводу фика, но все глаза отвели.
Аноны, которые в Срачный унесли высер, за своей свободой высраться упустили тот момент, что им предъявляют не за срачное мнение, а за то, что повели они себя мудацки и свое недовольство оформили мудацки. Я в Срачный хожу и даже иногда срусь, меня не пугает хейт ЦЧ, например, потому что это фандом, мысли. Но тут целенаправленно высрались на своих же солаверов из своего же лаверского треда. Еще и в позу встали, что солаверам это не понравилось. Ачотакова, классическое.
Хорошая новость - их можно не открывать вовсе или не открывать в уязвимом настроении.
Хорошая новость - можно не открывать каты в уязвимом настроении, можно не бежать высираться в Срачный в уязвимом настроении... мне продолжать? Аноны самидурывиноваты, что почитали Срачный?
Он и в треде-то уже довольно мерзко выражался по поводу фика, но все глаза отвели.
причем, перед ним даже извинились, и казалось, что инцидент исчерпан, но нет
зы: я с тобой согласен по всем пунктам, но немного сбавь обороты, плиз, это мирный тред
Отредактировано (2023-10-29 20:48:21)
негатив
This. Путать хейт отп или фанона с хейтом людей - ну такое.
зы: я с тобой согласен по всем пунктам, но немного сбавь обороты, плиз, это мирный тред
Все, сбавляю, прекращаю. Тред мирный, но хорошо, что мы такие вещи обсуждаем. Нам тут всем вместе все равно жить
Я в Срачный хожу и даже иногда срусь
Анон, вот честно, лучше бы ты и свои претензии про мудацкость солаверам в Срачном и высказывал, по горячим следам, а не здесь этим занимался, вот что хорошего треду от этого разбора полетов? Кому-то приятно в такой атмосфере находиться?
А многие, кто в срачный не заглядывал, вообще знать-не знали про проблему и спокойно себя чувствовали, когда инцидент остался в прошлом, но теперь им сунули все под нос и испортили настроение, спасибо большое, что тут скажешь.
А я принесу вам квиз с темой «based on ur mental health i can assign you a jiang cheng outfit from the untamed»
https://uquiz.com/quiz/fuCKjN/based-on- … he-untamed
Я получила наряд из 47 эпизода, на лодках
Третий эпизод
Аноны самидурывиноваты, что почитали Срачный?
Ну... Да.
причем, перед ним даже извинились, и казалось, что инцидент исчерпан, но нет
Пардон, но извинялись передо мной (на мое сообщение так ответили) и тему закрыли. Все, закрыли и эту.
А я принесу вам квиз с темой «based on ur mental health i can assign you a jiang cheng outfit from the untamed»
19 серия
delicate lilac flower
Третий эпизод
Same
Почему на третий эпизод выбрали такой кадр ЦЧ надулся и обиделся что ли?
вот что хорошего треду от этого разбора полетов?
Все, завязываю.
Отредактировано (2023-10-29 21:40:24)
23 эпизод. Красивое
Очень! Даже траурный пояс не портит, а подчеркивает талию
delicate lilac flower
Один из моих любимых нарядов)
Очень! Даже траурный пояс не портит, а подчеркивает талию
Дыа-а. У меня ощущение, что он повязан очень туго. И руки так на Саньду лежат...
А мы не хотим тредом какой-нибудь квиз сделать? Мне понравилась идея
▼
кое-что
Ответил тебе в срачном https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13974564
А мы не хотим тредом какой-нибудь квиз сделать? Мне понравилась идея
Можно, это не сложно. Преступления ЦЧ дня тоже можно сделать)