Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Кто вообще голосует за ВС, желатели огненной вечеринки в ПЛ, как в Гусу?
Кто вообще голосует за ВС, желатели огненной вечеринки в ПЛ, как в Гусу?
Да там и Вжуха приглашают активно
ВС, ВЧ и прочие хотя бы немного голосов за имеют, а за приглашение Вжуха пока что большинство
( Яо же должен привести с собой ЦЛ...
ЦЛ - тот, кто устраивает вечеринку, ему сопровождающий не нужен.
Отредактировано (2023-11-01 09:23:36)
Яо же должен привести с собой ЦЛ...
ЦЛ приведет с собой Яо. Как мы помним, младший дядя подходит по пункту из списка ЦЛ)
ЦЛ - тот, кто устраивает вечеринку, ему сопровождающий не нужен.
А соорганизатор с опытопюм?
Принес обзор онгоингов
В ванчэне с вынужденным браком жизнь налаживается
Дааа, мне так понравилась глава
Кинковый чэнсянь
Возобновился перевод китайского омегаверса с лунной травой
Это тот же сичэн, который тут пересказывали? Я давно его хочу почитать и все жду, когда на испанский допереведут
Пухлощекий барсучок А-Чэн
Щечкам А-Чэна наконец то отдали должное))
Про краусяня почитаю. Спасибо за обзор
Дааа, мне так понравилась глава
после всех страданий наконец-то что-то хорошее
вот за Саньку обидно
этот ВИ какой-то осквернитель мечей. Когда он входил в город, все в страхе прятали духовное оружие (так он и победил пять тыщ Вэней)
Это тот же сичэн, который тут пересказывали?
Ага) Но испанский перевод сто лет не обновлялся( Я пытался читать китайский оригинал, но не сдюжил.
ВИ слегка перегнул с костюмом на Хэллоуин
https://twitter.com/vino13mii/status/17 … 07/photo/1
Я пытался читать китайский оригинал, но не сдюжил.
Я читал в первый раз на китайском, это крутейший омегаверс как омегаверс, а какая эпичная драка в концовке! Ни в одном фике ЦЧ так не сияет
ВИ слегка перегнул с костюмом на Хэллоуин
Бедный маленький ЦЛ, вечно его пугают
За ЦЛ бьется в итоге дядя, а не мама
Мама просто добавит вансяням в суп пурген :sotona:
За ЦЛ бьется в итоге дядя, а не мама
Не думаю, что ЦЯЛ сделала бы что-то, кроме как утешила ЦЛ. Или я не помню, и в каноне она кому-то из барсуков хотя бы щелбан отвесила?
в каноне она кому-то из барсуков хотя бы щелбан отвесила?
Щелбан? Маленьким, несчастненьким, хрупким барсучкам? Жестокое обращение с малышами они уйдут в ночь холодную, совсем голодные(((
она кому-то из барсуков хотя бы щелбан отвесила?
Могла, но не делала. Но я люблю фанон, где ЦЯЛ могла за их выходки (опасные) и отчитать их до красных ушей и влажных глаз
Ну вы-таки учитывайте, что в каноне при жизни ЦЯЛ у юмб не было естественных противников. А в аушке есть ЦЛ. Он теперь самый главный барсучок)
ЦЦС тоже барсучок, требующий защиты ЦЯЛ. Хотя юмб не особо рады делиться вниманием!
ЦЦС трагически не умеет изображать беззащитного и всеми притесняемого малыша, поэтому он юмб не соперник
А ЦЛ умеет, потому что правда малыш. Но тогда тает не только мама, но и папа с дядями)
тает не только мама, но и папа с дядями)
ЦЛ мог бы править миром, стоит только захотеть :sotona:
поэтому он юмб не соперник
Недавно в фике встречалась, что ВИ думает о схожести ЦЦС и ЦЧ: у обоих широкие плечи, схожая надменная аура и что-то еще схожее, и ВИ такой: это был годовой запас хороших мыслей о ЦЦС
Аноны! Солаверы! Обратный отсчет до самого главного дня начался, поэтому я буду оставшиеся дни постить большие подборки фанарта из своих карманцев :pumpkin:
Сегодня день ЦЧ и ЦЛ :krollik: :cat:
Отредактировано (2023-11-01 18:56:54)
Анон, какая классная идея!
Многие арты не видела, оказывается, сердечко просто разрывается от милоты
Такие чудесные) особенно понравились те, где ЦЧ учит ЦЛ плавать, где завязывает шнурки, и где ЦЛ показывает язык обидчикам)) но все невероятно теплые