Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Для остальных пейрингов там особо ничего нет.
Сцена с чэнъяо из храма: я что, шутка для тебя?
Нет,я не согласен - в дораме дофига всего по другим пейрингам есть, как минимум за счет того, что есть взаимодействие этих персонажей, которого в новелле не было совсем, или было по минимуму.
А как же ЦЧ, бросившийся спасать ХГЦ от меча?!
Ну, я наверное этот эпичный момент пропустил на фоне активных взаимоотношений других персонажей
Вот если бы это ЛЧ бросился спасать ЦЧ, может быть я и оценил бгг
Но спасибо сегодняшнему треду, кстати, я понял, откуда тут столько чэнсянщиков и ванчэнщиков. Меня это прям удивляло (не осуждаю, именно что удивляло).
Но там нет такой привычки. Что ты имеешь в виду? ЦЧ и ЛЧ не нападают друг на друга, ВИ и ЦЦС тоже (с мечами), вообще не понимаю, откуда ты это взял.
ЛЧ дважды нападает на ВИ в ОГ, ЦЦС — на Байфэн, ВИ тоже сразу к флейте тянется
Сцена с чэнъяо из храма: я что, шутка для тебя?
По секрету - ненавижу Яо
ЛЧ дважды нападает на ВИ в ОГ, ЦЦС — на Байфэн, ВИ тоже сразу к флейте тянется
Ну так ЛЧ по канону задерживает нарушителей. ЦЦС не помню, на кого нападал.
И вот трех случаев на 50 серий достаточно, чтобы считать, что "все хватаются за меч"? ВИ так-то особый случай.
Вот если бы это ЛЧ бросился спасать ЦЧ,
Мне очень зашло, что в храме ЛЧ позаботился разрезать веревки на ЦЧ, хотя мог бы оставить того самого с ними разбираться. И вообще, они весь храм стоят рядышком
в дораме дофига всего по другим пейрингам есть, как минимум за счет того, что есть взаимодействие этих персонажей,
Анон, который делал подборки капсов по сериям, стооолько пейрингов находил
ЦЦС там так тащит ЦЧ из пещеры Сюань У!
Коленка и взгляды сичэна тоже есть, крошки, но что дали.
С Яо у них милая семейная сценка, с НХС есть хорошие моменты, особенно тот, где ЦЧ сгребает его в охапку и тащит.
И дорама дала нам сцену СЯ и ЦЧ
Ты предлагаешь анону, которому не особо заходсят чэнсяни, смотреть 50 серий ради коленки сичэна на полсекунды или ЦЦС в воде на три секунды?
Ну так ЛЧ по канону задерживает нарушителей. ЦЦС не помню, на кого нападал.
И вот трех случаев на 50 серий достаточно, чтобы считать, что "все хватаются за меч"? ВИ так-то особый случай.
ЦЦС тоже на ВИ нападал) А ЛЧ ещё в библиотеке махаться начал
Лично для меня трёх случаев достаточно, чтобы сделать вывод, что в этой вселенной нападение с оружием не считается чем-то эдаким, никто не думает, что можно случайно убить или покалечить человека.
Отредактировано (2023-11-01 22:35:16)
откуда тут столько чэнсянщиков и ванчэнщиков. Меня это прям удивляло
ну ладно, ванчэн (хотя я его зашипперил с дунхуа, которое и смотрел первым, еще до новеллы, прямо с драчки на Дафань), но чэнсянь-то чем удивляет? это самый очевидный и эмоциональный пейринг с ЦЧ, независимо от дорамы.
откуда тут столько чэнсянщиков
Ну как тебе сказать, они читали новеллу, где между этими персами буквально лучшая сюжетная линия канона
Ты предлагаешь анону, которому не особо заходсят чэнсяни, смотреть 50 серий ради коленки сичэна на полсекунды или ЦЦС в воде на три секунды?
Голодным шипперам и такое залетит :fucking_mouse:
В дораме дофига можно нарыть на ванчэн. У них полно моментов, особенно во флешбеках, где они нормально взаимодействуют. Про чэнсяней я вообще молчу, эта убойная тактильность а так согласен с аноном выше, что в новелле полно облаков и местами дыр, что в дораме провалы. Зато не на сто процентов, но визуал додает
Ты предлагаешь анону,
Никто никому не предлагает. Какой-то анон написал, что в дораме нет ничего по другим пейрингам, ему на это и отвечают.
Отредактировано (2023-11-01 22:37:03)
Мне очень зашло, что в храме ЛЧ позаботился разрезать веревки на ЦЧ, хотя мог бы оставить того самого с ними разбираться. И вообще, они весь храм стоят рядышком
Мне это ниачём, наверное, просто надо реально хотеть их шипперить и тогда будешь видеть такие нюансы.
Но, боюсь, опять-таки эти секундные взаимодействия вряд ли стоят кринжового просмотра на много часов. Хотя, может, анону что-то в дораме и зайдет, ради чего стоит потратить эти часы.
Какой-то анон написал, что в дораме нет ничего по другим пейрингам, ему на это и отвечают.
Так и нет, если сравнивать с чэнсянями. Ну, блин, это как рисовое зернышко и огромный пудинг на пять персон
Зато не на сто процентов, но визуал додает
Я представлю анону другую сторону, буду адвокатом дьявола - тут нужно, чтобы 1) актеры нравились (мне ван ибо кажется мискастом, но тут вкусовщина вкусовщиной) 2) нужно быть очень неприхотливым к спецэффектам и вообще учесть, что бюджет был бедненький 3) в целом пейзажи как-то глаз не радовали, можно было и покрасивше 4) массовка нуууууу не массовая.
Ну а чэнсяней считай нет, если сравнивать с вансянями.
Нет, по мне, там вполне сопоставимо. А вансняни ноу гомо в дораме :sotona:
Чэнлина в сравнении с дунхуа в дораме вообще недодали(
Чэнлина в сравнении с дунхуа
зато как в финале дунхуа отношения ЦЧ с ЦЛ похерили, то нафиг такую додачу
Чэнлина в сравнении с дунхуа
В дунхуа не было сцены в лодке, когда ЦЧ спрашивал, кто его корзинку обидел.
зато как в финале дунхуа отношения ЦЧ с ЦЛ похерили, то нафиг такую додачу
А как? Я не смотрел.
Я, в общем, как узнал про уход в домик и сбивание гуаня, так сразу и решил, что не нужно мне такое видеть И никаких проблем с чэнсянями и ванчэном, в моём понирадужном мире у них всё хорошо
Я представлю анону другую сторону, буду адвокатом дьявола
Анон, я с тобой без споров соглашусь почти по всем пунктам. Но зато в дораме много разговоров, прикосновений, переглядок, в общем, для шипперского сердца хватит. Как по мне, чэнсяней можно наворачивать большой ложкой (хотя мне сначала каст их обоих не понравился, да и сейчас ниоч), а ванчэн на перекус. Это не о том, что я выбираю из десяти отличных вариантов бедненький вариант, а о том, что раз у нас есть только лимоны, приходится давить из них лимонад.
А как?
Да все тем же уходом в домик, когда ЦЛ должен становиться главой цзиньского гадюшника. И еще ЦЧ прислал ЦЛу колокольчик, от чего ЦЛ психанул и со слезами убижал из кадра.