Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Вангую довольно очевидный ход, что раньше ЦЧ так ни о ком не думал, потому что считал свой рукав очень крепко пришитым, а потом попробовал с ЛЧ и швы на рукаве у него начали расползаться все больше и больше)
Угу, мне тоже видится этот вариант. А ЛЧ - парень отвественный, он ЦЧ не сможет бросить поле того, что было. Ну а в итоге они поймут, что зачем кого-то оставлять за бортом, если все трое друг другу дороги?
А ЛЧ - парень отвественный, он ЦЧ не сможет бросить поле того, что было. Ну а в итоге они поймут, что зачем кого-то оставлять за бортом, если все трое друг другу дороги?
Типа того. В фиках это легко бывает. Читал один, где ЦЧ надо было наебать ВИ ядро еще в преканоне. еще и ЛЧ присутствовал, чтобы помогать "направлять энергию". И чо? юмб поебались просто на ура, посмущались немного в начале, а потом все у них хорошо пошло, хотя казалось бы
А тут ванчэн уже морально и физически готов, мне только ВИ жалко, он-то ни оч ем таком не думал, а тут эти двое озабоченных
Вы так красиво расписываете, но в новелле ВИ очень долго проникался ЛЧ. А если он будет знать, что ЛЧ в отношениях с ЦЧ, это сразу выведет его из зоны такого интереса. Он его скорее семьей будет воспринимать. Шурином. А если ЛЧ ему не скажет... То точно бомбанет.
Вы так красиво расписываете, но в новелле ВИ очень долго проникался ЛЧ. А если он будет знать, что ЛЧ в отношениях с ЦЧ, это сразу выведет его из зоны такого интереса. Он его скорее семьей будет воспринимать. Шурином. А если ЛЧ ему не скажет... То точно бомбанет.
Я с тобой полностью согласен.ВИ и в голову не придет к ним лезть, а если и появятся такие мысли, он их будет гнать прочь. Но кого такие вещи волнуют в фиках)
мне только ВИ жалко, он-то ни оч ем таком не думал, а тут эти двое озабоченных
Есть такое. Но ему по идее должно понравиться. В каноне же понравилось. Хотя у меня с Мосян кинки не совпадают.
Меня еще умилили слова лекаря, что любовью можно заниматься не так, чтобы выглядеть как после побоища
Вы так красиво расписываете, но в новелле ВИ очень долго проникался ЛЧ.
В новелле я ванчэнов вообще не представляю. Но если фикрайтеров это не останавливает, то и хорошо.
Помню, как ВИ волновался, что ЦЦС будет изменять ЦЯЛ. Не думаю, что по отношению к партнеру ЦЧ у него другие требования.
Да, ВИ - сучка-разлучница - это так вхарактерно.
Ну мне думается, что автор будет играть на другом. ВИ будет стараться не мешать, а ванчэны будут тянуть ВИ в свой пейринг потихоньку. Ну не без страданий, наверняка.
Вот я просто понять не могу. Нахуя? Почему ВИ не может остаться счастливым свободным распиздяем? Что за штампы 50 летней давности, что хэ без любви не бывает?
Почему ВИ не может остаться счастливым свободным распиздяем?
Ну меня бы такой вариант отлично устроил бы но я не автор.
Отредактировано (2021-06-19 14:13:20)
И меня(
В принципе, если изначально брать дорама-верс, где делается упор на родственные души и не было поцелуя на Байфэн, то ванчэн лучше вписывается без тройничка. Ванчэны падают в любовные отношения, а ВИ обоим как брат. Они и любят его как брата оба. Но автор изначально пошел другим путем.
Отредактировано (2021-06-19 14:19:33)
Помню, как ВИ волновался, что ЦЦС будет изменять ЦЯЛ. Не думаю, что по отношению к партнеру ЦЧ у него другие требования.
Именно. А если он будет не знать, а ЦЧ молча страдать (
А если он узнает, то будет трындец. И я б даже такое почитал для разнообразия.
С учетом собственно завязки первой части, автор не против доли трындеца)
А если он будет не знать, а ЦЧ молча страдать (
Тогда ЛЧ получается мудаком. И такое тоже часто пишут, вот только сами авторы не понимают, что ЛЧ у них мудак какой-то
Ну вы какие-то пессимисты, блин Автор такую классную первую часть забабацал, а вы уже заранее разочаровались в продолжении
Я верю в автора)
Ну вы какие-то пессимисты, блин
Тут аноны скорее своим накопившимся разочарованием по тройничку делятся)
что ЛЧ у них мудак какой-то
И ВИ мудак, который сводит двух не желающих друг друга людей (хоть тут не тот случай). И ЦЧ странный.
В общем, много фигни бывает.
Я верю в автора)
Хочу верить, но видел слишко много запоротых хороших идей, вот и заранее страдаю))
вот и заранее страдаю))
Разумный подход: если заранее пострадать, а фик лучше ожидаемого - радуешься сильнее. А если фик хуже ожидаемого, то не расстроишься, потому что уже заранее пострадал. Всюду плюсы
анимация с ЦЧ и кроликом. Разврат и зоофилия!
https://twitter.com/six811217/status/14 … 0526628866
продолжение и шокирующая правда
https://twitter.com/six811217/status/14 … 6833532936
продолжение и шокирующая правда
Выражение лица ЦЧ