Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анончег только ради него с вами и пересматривал
И еще ЦЧ прислал ЦЛу колокольчик, от чего ЦЛ психанул и со слезами убижал из кадра.
А ээээ каков глубокий смысл этой сцены? Свой колокольчик прислал? Типа, извини, дядя посидит в домике, а ты пока колокольчик возьми?
Вот ведь глупость наанимировали :krollik:
(хотя мне сначала каст их обоих не понравился, да и сейчас ниоч)
С 3д-людьми бывает такая проблема, согласен. Хотя лично я считаю, что ЦЧ и ВИ там самые удачные и красивые, еще и актеры захимичили - отсюда верибельность и правдоподобная тактильность.
Анончег
Тебе за организацию спасибо
колокольчик
А зачем? У ЦЛ разве своего не было?
Тебе за организацию спасибо
Спасибо, что ходили смотреть, это тоже очень важно
Анончег
Ты так шустро и быстро все организовал, спасибо просмотр сделал те вечера очень хорошими)
зачем? У ЦЛ разве своего не было?
Спрси что-нибудь полегче
С 3д-людьми бывает такая проблема, согласен. Хотя лично я считаю, что ЦЧ и ВИ там самые удачные и красивые, еще и актеры захимичили - отсюда верибельность и правдоподобная тактильность.
С 3д людей вынесло согласен
Вроде это был колокольчик ЦЯЛ, но я не уверена
Ради него
ради него можно нарезку посмотреть
разве это не тот, что ВИ ему в подарок делал?
Да все тем же уходом в домик, когда ЦЛ должен становиться главой цзиньского гадюшника. И еще ЦЧ прислал ЦЛу колокольчик, от чего ЦЛ психанул и со слезами убижал из кадра.
Вот лять добавили одну сцену, а сколько работ про добряка ЦЧ, ушедшего в Цзянху путешествовать, по пути собирая сироток
Как я понял, это был колокольчик ЦЧ, который он передал на хранение ЦЛ, пока находится в затворе. Отсюда такая резкая реакция ЦЛ. Хотя все еще нелогичная херь - бросить пятнадцатилетнего драгоценного племянника один на один со всеми пираньями ЛЛЦ.
Хотя все еще нелогичная херь - бросить пятнадцатилетнего драгоценного племянника один на один со всеми пираньями ЛЛЦ.
И абсолютно не сочетаемая с характером ЦЧ! :bat:
Хотя лично я считаю, что ЦЧ и ВИ там самые удачные и красивые
А мне вот не зашли совсем, только ВЧЧ потом понравился. Особенно на фоне кринжовой рисовки дунхуа (сразу извиняюсь перед анонами, которые дунхуа любят, личное мнение). Но шипперские очки пересилили Пришлось любить дорамных актеров, костюмы красивые и играли ничего
ООС ЦЧ! Вон Мосян до такого не додумалась при всем неоднозначном отношении к ЦЧ. Выдала ему кнут - он с ним и пошел решать проблемы в ущерб своей репутации, но ради ЦЛ.
Как я понял, это был колокольчик ЦЧ, который он передал на хранение ЦЛ, пока находится в затворе.
Зачем? Я вообще не понимаю эту версию, потому что в затворе что, с колокольчиком сидеть нельзя? И сколько он собрался сидеть, что колокольчик передал?
Это не к тебе вопросы, это риторические.
А с чего бы ЦЛ плакать из-за этого?
ЦЧ не сам лично передал, ушел в затвор, расстроил племянника )
Особенно на фоне кринжовой рисовки дунхуа (сразу извиняюсь перед анонами, которые дунхуа любят, личное мнение).
Не извиняйся, каждый имеет право любить или не любить что-то )
расстроил племянника )
Я дунхуа не смотрела, но мне нравятся эти комиксы, где ЦЛ плачет и ЦС сразу выходит из затвора
Я видела версии, что ЦЧ самовыпилился и потому колокольчик прислали... Сидела с лицом лица и радовалась, что это чья-то стеклишная фантазия
Я видела версии, что ЦЧ самовыпилился и потому колокольчик прислали... Сидела с лицом лица и радовалась, что это чья-то стеклишная фантазия
Какая хейтерская жесть