Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я видела версии, что ЦЧ самовыпилился и потому колокольчик прислали..
Это я писала. И это не моя хейтерская жесть, а всратых дунхуаторов. Просто это первое что в голову пришло, глядя на ту сцену. Иначе зачем ЦЧ отдавать колокольчик, а ЦЛ рыдать...
Я видела версии, что ЦЧ самовыпилился и потому колокольчик прислали... Сидела с лицом лица и радовалась, что это чья-то стеклишная фантазия
Имхо, ВИ не был бы таким жизнерадостным под конец ЛЧ бы откачал потом, но первое время...
Отредактировано (2023-11-01 23:45:11)
Имхо, ВИ не был бы таким жизнерадостным под конец
У этих дунхуаторов вполне мог быть.
Но, аноны, есть же постканонные чибики, так что с самовыпилом ЦЧ погодите )
Чибики отдельно от дунхуа-канона же. Ну и плюс - дунхуаторы и сказали, что ЦЧ в затвор ушел, а не выпилился. Так что все остальное - фантазии разной степени стекольности, кому как нравится. Мне нравится версия про то, что ЦЧ устроил себе выходные на целую неделю и бухал, а вокруг носились окуни и ЦЛ.
Чибики отдельно от дунхуа-канона же.
Почему? Т.е. это юмор, конечно, но одежда/дизайн те же, прямых противоречий дунхуа вроде нет?
Иначе зачем ЦЧ отдавать колокольчик, а ЦЛ рыдать
Это потому, что в дунхуа они две драмаквин одна другой лучше: ЦЧ временный отпуск обставил как уход с поста главы, ЦЛ психанул, что дядя его бросил
Почему? Т.е. это юмор, конечно, но одежда/дизайн те же, прямых противоречий дунхуа вроде нет?
Анончик, искал пруф, но пока не нашел, поэтому утверждать на 100% не буду. Мне запомнилось, что это спин-офф, но постканонные чибики - это не оф. продолжение сюжета дунхуа.
Какая хейтерская жесть
Анон, ну что сразу жесть-то? Ангстовые фаноны были и будут, что в этом плохого?
Ангстовые фаноны
Лавер, который фанонит самоубийства
Так лаверы чего иногда только не фанонят, обычно про изнасилования, драматичную смерть и жизнь с яндере на любой вкус тоже не хейтеры пишут)
Ну да, лавер, который фанонит самоубийства. Лаверство это же не только когда пищишь и мимикаешь на персонажа и все. ЦЧ сложный и интересный, и авторам интересно с этим поиграться. Не помню, чтобы когда-то было зазорным помучить (не путать с башингом) любимку, есть авторы, которые на этом специализируются. Ради херткомфорта, например. А мне, честно, тоже про роскомнадзор грустно и только под настроение можно читать, но это же хорошее зеркало, чтобы посмотреть, как остальные страдают, потому что перс был такой любимый и как всем без него плохо. После финала дунхуа мне чем только ни приходилось заедать этот ппц, а кто-то фики писал, чтобы полегчало.
Кстати, можно ссылку на фик?
но постканонные чибики - это не оф. продолжение сюжета дунхуа.
Ну, понятно, что не официальное продолжение сюжета, там же сюжета нет. Но именно что сам факт, что все живы-здоровы в постканоне и даже относительно веселы - почему это не смысловое продолжение дунхуа? Там как раз четко постканонный расклад живые-мертвые соблюден, антураж тот же, вполне себе маркеры той же "вселенной".
Мне нравится версия про то, что ЦЧ устроил себе выходные на целую неделю и бухал, а вокруг носились окуни и ЦЛ.
Вот я тоже люблю думать, что он себе отпуск устроил, а в колокольчик в конце - "я на связи, но если можешь - дайте отдохнуть, я двадцать лет без отпуска!"
Лаверы даже юмс, съевших ЦЧ, фанонят. С добрым утром :sotona:
А тот фик, где маленький А-Чэн утонул, а потом защитил ПЛ от Вэней?
Тоже лаверский
Отредактировано (2023-11-02 08:05:59)
Да полно фиков, где героя убивают, пытают, насилуют, превращают в безмозглую шлюху, бичинг этот, столь популярный - их все лаверы пишут. Мне самому такие кинки поперек горла, но они не хейтерские, просто есть часть лаверов, которые любят именно хертить любимку. Хертить нелюбимок вообще не очень интересно.
Хертить нелюбимок вообще не очень интересно.
Хватает и таких... люди вообще разные, а уж если персонаж кажется похожим на кого-то из реала, самодур-начальник или стерва-обидчица - ох что иногда выплескивается... :skull:
Сам любимку херчу только эмоционально, а если говорить о смерти, то мне, например, очень зашли фик Корю с умершим в плену ЦЧ, которого поднял ВИ, а также про неупокоенного призрака. Но для меня там самая мякотка в одержимости ВИ.
Хватает и таких
таких легко отличить, потому что их херт сводится к "и три раза пиривирнул". А лаверы хертят со смаком
Сам любимку херчу только эмоционально,
я тоже. От смерти или калеченья мне становится очень тягостно, даже когда случайно натыкаюсь. Из херта еще приемлю нонкон, но только чтобы с последующими комфортингом и жестокой местью.
вкусняшка
Будет осуждающе смотреть на тебя, пока ты ешь))
У меня бы под таким взглядом кусочек в горло не полез)))
Слишком шоколадный и напоминает сову. Жалко есть)
как такого есть?
как такого есть?
Никак!