Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
На самом деле было так.
А потом Шапочка!ЦЧ изгнал СИ из ВИ Цзыдянем и ВЦ точно наорала на обоих за ролёвки на глазах у АЮ
ВЦ точно наорала на обоих за ролёвки на глазах у АЮ
Это должна быть история из серии «5+1 раз, когда ЦЧ ходил на Лнцн возвращать ВИ», и первые пять раз они то и делают, что все сводится к ролевым играм и постели, а на 6 раз ВЦ это надоедает и они таки решают проблему и хэппи энд
в подготовке праздничной вечеринки снова требуется помощь зала
мне нравится, как дружно не пустили помогать ВИ и СЯ
Тёмным заклинателям на кухне не дело
апд: когда я голосовала, голос разума возобладал и Яо стал приглашëнным)
Я бы тоже не пустил Яо на кухню, иначе ЦЧ рискует недосчитаться нескольких гостей :freddy:
там в оргах есть ЛХ, он уравновесит порывы Яо и направит его энергию на созидание
Продолжаем отсчет до дня рождения ЦЧ :pumpkin: Сегодня день эротики с ЦЧ (без пейрингов) :bat:
Отредактировано (2023-11-03 18:26:34)
Вот кого не надо на кухню, так ЛЦЖ
Я бы тоже не пустил Яо на кухню, иначе ЦЧ рискует недосчитаться нескольких гостей :freddy:
Главное, не найти этих гостей в блюдах.
Сегодня день эротики с ЦЧ
Вау, анон это прям коллекция иллюстраций, запрещенная к хранению и распространению в ЮМЦ!
коллекция иллюстраций, запрещенная к хранению и распространению в ЮМЦ!
передается из рук в руки с риском для жизни :freddy:
Продолжаем отсчет до дня рождения ЦЧ Сегодня день эротики с ЦЧ (без пейрингов)
Огонь
Вау, анон это прям коллекция иллюстраций, запрещенная к хранению и распространению в ЮМЦ!
Подлежащая изъятию у виновных ответственными окунями
так виновные тоже окуни а окунь окуню плавник не выдернет
Отредактировано (2023-11-03 18:38:22)
Плавник плавник моет ЦЧ супер эротичный!
Главное, не найти этих гостей в блюдах.
традиционный суп ЦЯЛ с корнем лотоса и длинной свиньëй :freddy:
длинной свиньëй
мяса в этот раз было много
Представляю лицо того татуировщика, который бил змеиный хвостик на жопе ЦЧ :skull: Он хоть выжил?
Я видела где-то накур, что это был ВИ
Он хоть выжил?
отъехал в больничку( хвостик били в три смены, потому что в одиночку это ни один живой человек не осилит. Выжившие ушли из мира на гору, сидят там, постигают дзен :sotona:
Сегодня день эротики с ЦЧ
Ух, анон, отпад подборка... только мне теперь нужен огнетушитель и губозакаточная машинка :pumpkin:
Wwx running from the fabled demonic cultivator slayer, Jiang Cheng
https://twitter.com/rurtler/status/1720005515571539969
:sotona:
Аноооооон, я же представил
https://twitter.com/rurtler/status/1720005515571539969:sotona:
Так всё и было :krollik: