Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Wwx running from the fabled demonic cultivator slayer, Jiang Cheng
Я аж заорал
И ЦЧ такой: ну ВИ, мать твою, ну сколько можно?! мы так никогда не снимем эту постановку для Хэллоуина!
Сегодня день эротики
я сгорел
последний арт напомнил виденную когда-то заметку в каком-то журнале (или уже соцсети были, не помню) об украшениях для котов - висюлька на хвост, прикрывающая жопку и причиндалы
последний арт напомнил виденную когда-то заметку в каком-то журнале (или уже соцсети были, не помню) об украшениях для котов - висюлька на хвост, прикрывающая жопку и причиндалы
Что ты натворил, анон, я же пошла гуглить и выпала в осадок! Теперь хочу арт неко-чэна с такой вот фиолетовой висюлькой
Котик на фото всем видом выражает, где он видал такие висюльки
Только посмотрите на этого котика с пеперо (я сначала думала это флейта )
ЦЧ жреть - это традиция
какая няшенька так сосредоточенно жреть)
Он ест все время, потому что иначе он бы всем рассказал, какие все дураки!
Так что, положите главе Цзян ещё того десерта
Вообще забавно, что ЦЧ на официалках так часто изображают жующим) при этом в каноне он разве что суп и рис в кадре ел.
Отредактировано (2023-11-04 11:23:31)
Просто официалка часто с вкусняшками, а ЦЧ - самый практичный из персонажей, поэтому он не позирует, как дурак, а занимается делом
поэтому он не позирует, как дурак, а занимается делом
Правильно, если тебе дали пряник в руки, надо его есть! А не вот это вот все, это на Новый год, это для гостей 😤
Вообще забавно, что ЦЧ на официалках так часто изображают жующим) при этом в каноне он разве что суп и рис в кадре ел.
Разве это официальный арт на брелке?
Разве это официальный арт на брелке?
Я в целом про официалки, анон, не про брелок.
по-моему, это СШШ и СИ, выросшие из А-Чэна и А-Сяня
https://twitter.com/contextdogs/status/ … 1940892991
по ссылке видео с песиком и котиком самая милота в конце
Такие мощные зверята, но при этом дико милые
Милота чисто картинка «когда ЦЯЛ сказала СИ и СШШ, что они хорошие мальчики»
Принес обзор онгоингов
Это фактически макси-пвп с мистикой
Я сначала очень обрадовалась, когда увидела обновление, а потом тоже поняла, что кинки не мои(
Несколько глав накапало в аушке про призрака-ВИ и А-Чэна
Восхищаюсь маленьким А-Чэном, который упрямо решил подружиться с ВИ - и подружился))
Модерн с ханахаки, 1/4
У меня пока смешанные впечатления, вроде мило и смешно, особенно тот миленький момент с ЦЛ, но вот это недопонимание и СЯ… очень надеюсь, что нормально все порешается, а не санта-барбара будет
Спасибо за обзор, анон!
Отредактировано (2023-11-04 13:43:50)
призрачный ЛХ, который каждую ночь усыпляет ЦЧ и ласково насилует, еще и тянет из него энергию.
ситуация ЦЧ становится все хуже, кажется, ХЭ тут не будет
ого! о... ооо
моя остановочка)) спасибо, загляну в фик
ЦЧ ревнует и идет в клуб, где по пьяни трахается с СЯ (!)
потому что СЯ похож на ВИ?)
в некоторых странах Азии уже празднуют великий день
https://twitter.com/LeJiujiu/status/1720766499999367536
в некоторых странах Азии уже празднуют великий день
Страшно признаться, но я уже тоже
вааа, какая прелесть!
Отредактировано (2023-11-04 15:35:51)
Страшно признаться, но я уже тоже
Шлю тебе лучи умиления, анончик!