Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Блин, ЦЧ и тут проявляет свою переборчивую натуру, подарки ему все не такие!
блин, я не помню, откуда пошла идея с черепашкой, от Мосян или японцев
Из аудиодрамовской экстры про собаку. Мосян говорила, что в свое время не вставила этот эпизод в книгу, так что черепашка тоже должна быть каноном
Из аудиодрамовской экстры про собаку
спасибо. А то я уже хотел стучаться в ворота НЮ с этим вопросом
тем временем, ЦЧ жреть
жруть
иконостас
юзер сделал себе Цзян-фэмили
Аноны, а что с черепашкой? Я вообще не помню ничего такого, пропустил, видимо.
Какие же коллекционеры крутые! Я сегодня просто съем вкусняшку за главу Цзян)
Когда НХС видит, что ЦЦС притащил в ОГ собаку, то сокрушается, что оставил дома свою духовную черепашку В этой экстре ещё ЦЧ ему рот зажимает, чтобы не палил контору перед ЛЧ
Сделали англосабы
Никто ему не угодил!
Фаноню, что ЦЯЛ с окунями готовит ему сюрприз, поэтому ничего не подарила в общей стопке коробок.
Никто ему не угодил!
Так он же не все подарки рассмотрел, там наверняка что-нибудь хорошее и от ЦЯЛ, и из ГСЛ, и из Мэйшань Юй
оставил дома свою духовную черепашку
Духовная черепашка - ну что за чудо) спасибо, анон!
Что до отношения ЦЧ к подаркам, то он, видимо, все-таки балованный барсучок!
Завидую людям, которые вообще не парятся, тратятся на фигурки и прочий набор красоты, готовят торт в др любимого персонажа... У меня единственная мысля: "блин, родные подумают свихнулась(((" :cat: думать вредно, всем по тортику за ЦЧ)))
А, ну еще и "тоже хочу, но работа блять"
Завидую людям, которые вообще не парятся, тратятся на фигурки и прочий набор красоты, готовят торт в др любимого персонажа
мне, если честно стафф покупать не интересно, он у меня просто пылиться будет. А делать крутые торты я не умею. Но сегодня все равно планирую приготовить что-нибудь вкусное и выпить вина в честь ЦЧ
Анончики, кондитеры вот что только не делают и не пишут на тортах, они вас точно осуждать не будут, если вы закажете себе тортик с рисунком какого-нибудь персонажа)
Я себе в этот раз заказала у одного артера стикеры, только понимаю, что мне будет жалко их клеить все равно))
Тоже самое, анончик. Мне друзья подарили наклейки с ЦЧ, милейшие (прошаренные), но куда их наклеить, чтобы не жалко было
Я наклейки тоже не клею ив тетради не пишу, пусть лежат. Зато шопер и подвеску с лотосом - ноу проблемо.
поздравительные арты
Сколько красоты! Спасибо, что принес, анон!
поздравительные арты
А что за Лань на этой серии артов https://twitter.com/tamayura830/status/ … 5243211989 ?
Все такие красивые арты но меня особенно умилил тот, где взрослый ЦЧ встретился с маленьким)
Прекрасные арты, спасибо за подборку. Все такое нежное
А что за Лань на этой серии артов
я так понял, что какой-то омп, который почему-то должен был организовать вечеринку с фиговыми подарками, а оказался просто подставным лицом, пока ЦЛ с ВИ организовали настоящую вечеринку.
где взрослый ЦЧ встретился с маленьким)
и защитил, и обнял
и защитил, и обнял
Маленький ЦЧ такая булочка!
И потом они уже пьют вместе)
филиппинские фанаты организовывали ивент в кафешке
видео:
https://twitter.com/diabolismmn/status/ … 4745643079
фото
Вау, круто фанаты придумали. Действительно праздник
У них даже красивые банки с напитками с ЦЧ, вот это уровень подготовки!