Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ на каждый праздник
https://m.weibo.cn/detail/4964799059332585
Последний такой хитренький - подмигивает)
Интересно, а в честь дня рождения наследника устраивали празднования или только ЦЦС перепадало.
Хэллоуинский такой смирившийся будто, из серии «каждое утро в нашем заведении начинается вот так»)
Интересно, а в честь дня рождения наследника устраивали празднования
да должны были, это же вопрос престижа. Просто не с таким размахом, как Цзини. Думаю, просто устраивали пирушку в ПЛ.
Интересно, а в честь дня рождения наследника устраивали празднования или только ЦЦС перепадало.
Я думаю в ЮМЦ праздновали др всех юмс. Но не так помпезно, как Цзини, они поадекватнее выглядят
Сходил на Вейбо, принес охапку всего. Можете сами зайти в праздничный тэг, чтобы увидеть не только арты, но тортики, косплей, иконостасы и т.д.
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 105生日快乐%23
Сам себе иногда завидую, что в любимках у меня именно ЦЧ - столько контента
Особенно приглянулся арт, где у ЦЧ Цзыдянь наконец-то (!) на безымянном пальце, а то дунхуа породило ношение на указательном.
Весь обумилялся на арт, где ВИ прижался щекой к ладони ЦЧ, и тот что с лотосами - просто невозможно красивый И что это за дева с ЦЧ? Если ЦЯЛ, то вижу пейринг
хех, ЦЧ не любит ЦГЯ
с чего вдруг ЦЧ раздражается на Яо?((( тот его ещё и старшим братом назвал, это типа как brother in law через сюаньли? или как Цзян-сюн? или как гэгэ? японцы видимо решили, что Яо не отказался бы и от тесной связи с ЦЧ, значит, наверняка пробовал обкатанную дорогу братства
а может, ЦЧ на самом деле тоже звали в троецзуние, но он отказался и послал всех
злая булка!
но между прочим! Яо пока единственный, кто смог доставить ЦЧ удовольствие в др — потому что в письме помянул свадьбу сюаньли, и ЦЧ разулыбался)))
это типа как brother in law через сюаньли? или как Цзян-сюн? или как гэгэ
А вот хз, что имелось в виду. Аники это ещё и "братан" по отношению к лидеру у не очень законопослушных ребят - будь юмц японскими гопниками, окуни называли бы ЦЧ "аники"
Отредактировано (2023-11-05 19:14:38)
Визуальная новелла ЦЧ/все
заметила сейчас в шапке эту ссылку, кинулась по ней, а там... не все...
а ты кого хотел? :sotona:
ну а ЦЧ считает, что что бы он ни посоветовал, Яо все равно не прислушается и сделает по-своему - видимо, такой опыт уже был. ЦЧ аж перекосило, когда он понял, что подарок от Яо
Сходил на Вейбо, принес охапку всего.
Прикольный арт со счастливым мелким ЦЧ с собаками и внезапно ЮЦЮ и госпожой Цзинь, ЦЦС и ЦЯЛ.
Прям многое можно нафантазировать )
ну а ЦЧ считает, что что бы он ни посоветовал, Яо все равно не прислушается и сделает по-своему - видимо, такой опыт уже был. ЦЧ аж перекосило, когда он понял, что подарок от Яо
А что именно подарил, мы так и не узнали(
потому что невежливый ЦЧ половину подарков повыкидывал( А ведь у НХС такая милая черепашка(
Сходил на Вейбо, принес охапку всего
Анон, спасибо! Чудесная подборка, а ЦЧ с сигарой - прям сама томность :sotona:
И где он сидит на стуле/троне, закинув одну ногу на другую
А там, где фигурки и шоколадный торт, ощущение будто ЦЧ защищает его от посягательств))
а ты кого хотел? :sotona:
Яо
но от этих авторов я его не дождусь.
Так он же говорит, что Яо все равно все по-своему сделает, даже если типа спрашивает совета))
теперь мне страшно интересно, по поводу чего Яо в прошлый раз спрашивал у ЦЧ совета, да так, что ЦЧ узнал, что Яо сделал по-своему, и обиделся
мне тоже!
Может, ЦЧ ему говорил: не пытайся выслужиться перед папкой, я перед своим пробовал и никому не советую, 0/10. А Яо не послушал(
Отредактировано (2023-11-05 20:17:58)
Испанский омегаверс обновился
Всё-таки гугл-перевод с испанского местами тяжело воспринимать. Сюжетную часть я плохо понял.