Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Да, я думал, что фик будет про какой-то замес на вечеринке, когда не поймешь, где ряженые, а где нечисть - прикольно же.
Я так понял, улетать с вечеринки пришлось из-за темы дня, но лучше бы и правда была игра "Найди НЕХа"
ЦЧ против подарков
https://www.tumblr.com/natsugami-mari/7 … 3302127616
Ему же нравится на самом деле
ЦЧ против подарков
Просто Цзыдянь и на внутренний восторг среагировала))
Мне сегодня приснилось сватовство
Толпы девиц, почему-то в кринолинах, явились в ПЛ и демонстрировали свои достоинства в стиле конкурса на королеву красоты. Экзаменовала ЮЦЮ, а ЦЧ молча сидел на троне Лотоса, как бы в тени. Его почти не было видно, а потом он вдруг расплакался и сказал, что голодный. И только тут стало понятно, что ему лет семь
И только тут стало понятно, что ему лет семь
бедняжка, мне аж жалко стало малыша))
Надеюсь, невесты тут же наготовили барсучку прекрасных явств! Или его забрала обедать старшая сестра)
Или его забрала обедать старшая сестра)
И он авторитетно заявил, что когда вырастет, женится на сестре, а не на вот этих вот!
Отредактировано (2023-11-09 10:12:29)
Надеюсь, после этого все невесты приносили на сватовство еду
Ну так путь к сердцу мужчины лежит через желудок Классика!
все равно а-цзе готовит лучше всех 😤
Мне иногда таки хочется фик по мотивам одной книжки, чтобы ЦЯЛ готовила волшебную еду, которая может положительно влиять на людей (или негативно)). И барсучки тоже каждый со своим талантом, ЦЧ умел бы или все чинить, или знать, где место каждой вещи/человека. А вот с ВИ не знаю))
Талант ЦЦС был бы связан с сексом
Талант ЦЦС был бы связан с сексом
но узнал он об этом только в первую брачную ночь)
но узнал он об этом только в первую брачную ночь)
Если бы вообще даже понял, талант это или он просто так хорош
талант это или он просто так хорош
В этом главная прелесть же
ЦЧ умел бы или все чинить, или знать, где место каждой вещи/человека. А вот с ВИ не знаю)
А мне кажется, что ВИ мог бы как раз все чинить и дела бы спорились, а про чуйку ЦЧ на вещи/людей - это прям трогательно) всем найдет место и занятие по душе!
а про чуйку ЦЧ на вещи/людей - это прям трогательно) всем найдет место и занятие по душе!
И грустно, когда знает, что место любимой сестры рядом с павлином (хотя можно сделать наоборот))
И подспорье в наборе новых адептов))
И грустно, когда знает, что место любимой сестры рядом с павлином
а место ВИ - в ПЛ. И драма, потому что ВИ этого не понимает и уходит
Драма в том, что ВИ верил ЦЧ, но не мог остаться
А ЦЛ идеально подходил и ПЛ и ЛЛЦ)
Фем Вэнь!ЦЧ
https://twitter.com/limiko_chan/status/ … 6142524796
какая-то ВЦ получилась)
какая-то ВЦ получилась)
Ну у них хватает схожих черт, имхо...
Артер пишет, что это младшая корзинка Вжуха. В принципе, с характером ЦЧ и отношением Вжуха, в плане характера наверное могла бы быть вторая ВЦ)
Ну у них хватает схожих черт, имхо...
я к тому, что стоило ЦЧ как-то иначе одеть, не дублируя одежду ВЦ, причесать оригинальнее. А йозовенький цветочек имхо вообще не в ее характере.
Меня еще раздражает, когда фемЦЧ рисуют прическу и одежду, как у ЦЯЛ.
и вообще, я ей фаноню небольшую грудь
Отредактировано (2023-11-09 16:41:18)
я к тому, что стоило ЦЧ как-то иначе одеть
С этим согласна, с грудью тоже