Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Они таки нашли способ, при котором могут нормально друг с другом говорить
“Then I’ll talk to you, like a normal person! Even if it means we have to be fucking to have that conversation.” Wèi Wúxiàn said.
не зря ВИ называют гением
Это самое трогательное, что ВИ ему говорил 😢
Аноны, а как считаете, реакция ЦЧ на влюбленность была бы +|- одинаковой или бы сильно зависела от объекта чувств?
Если это влюбленность в девушку, то пошел бы свататься. А если в мужика, то вот тут были бы проблемы. Скорее всего, постарался бы не показывать свои чувства, потому что он же не обрезанный рукав)
Если это влюбленность в девушку, то пошел бы свататься
Мне кажется, если бы влюбился в девушку, которая не соответствует спискуТМ, то тоже позакатывал бы на себя глаза)
С мужчиной да, сначала был бы сложный путь признания себе самому
влюбился в девушку, которая не соответствует списку
это если считать, что он этот список придумал всерьез, а не для свах, чтобы отъебались
это если считать, что он этот список придумал всерьез, а не для свах, чтобы отъебались
Ну вообще этот список так хорошо ложится на ЦЯЛ, что скорее всего ЦЧ реально могли нравится такие женщины - хотя бы умозрительно, мол, хочу такую как моя сестра
Влюбленность к деве - повод для сватовства, согласен с анонами выше. А с мужиком, если прикрыть глаза на традиции… ну влюбленность в ВИ выросла бы из привязанности, вроде не должен был бы уйти в глухую оборону. О чувствах к НХС задумался бы не срааазууу. С ЛЧ посопротивлялся бы. А с ЛХ мог и офигеть от накативших чувств, потому что вот совсем не ждал, а тут…
А с ЛХ мог и офигеть от накативших чувств, потому что вот совсем не ждал, а тут…
А потом все равно решил бы, что у него хороший вкус! Холостяк номер 1))
С ЛЧ посопротивлялся бы.
но от ЛЧ еще никто не отбился вот здесь бы отрицал до последнего
С ВИ же сложность в том, что чувства так естественны, что в них можно и не опознать любовь. Все по-братски и ноу-хомо
Если это влюбленность в девушку, то пошел бы свататься. А если в мужика, то вот тут были бы проблемы. Скорее всего, постарался бы не показывать свои чувства, потому что он же не обрезанный рукав)
Вот да, с девушкой бы проблем не было, вне зависимости от ее статуса и сил, а вот мужчина вызвал бы внутренний протест. Там окружение... ну не то чтобы страшно гомофобное, но неодобрение витает и, вырастая в нем (с его-то зависимостью от мнения других людей), становится сложно принять влюбленность.
Ну вообще этот список так хорошо ложится на ЦЯЛ, что скорее всего ЦЧ реально могли нравится такие женщины - хотя бы умозрительно, мол, хочу такую как моя сестра
Мне всегда казалось, что если список серьезный, а не мосяновское "на!отъебись" то он скорее звучит "чтобы не такая как мама". Яньли сложно назвать "не слишком сильной личностью". Все же отвлекать внимание Пурпурной паучихи, когда пара сорванцов ее разозлят, не каждый рискнет.
Отредактировано (2023-11-13 14:13:45)
Да, ЦЯЛ почти - не считая внешности и характера. Если ЦЧ нужна красивая-красивая красавица с естественной красотой.
ЦЧ нужна идеальная жона. Вообще, по списку видно, что он не очень представляет, нафига эти жены вообще нужны
Чтобы кормила, конечно
Чтобы ходила красивая, все завидовали и отьебались уже
Вот да, с девушкой бы проблем не было, вне зависимости от ее статуса и сил
А если она Вэнь?)
А если она Вэнь?)
То ничего не выйдет
Если Вэни не свиноебы, то может и выйдет
Жалко, что ВЦ бы Вжух вряд ли отпустил бы замуж в ПЛ. Мне кажется вышла бы из них пара.
Если Саншайн и Цзяны живы, у ЦЧ бы семейная жизнь не сложилась - никакая невестка не поладит с ЮЦЮ, будут сплошные скандалы и капанье ЦЧ на мозги.
Молодые могли жить в ЮМЦ, но не в ПЛ ВИ хотел с ними, но первого ученика не пустили
ВИ хотел с ними
А если она Вэнь?)
Ладно, Вэнь тоже дисквалифицирующая черта я все же думаю, что несмотря на отсутсвие четко прописанного требования, ЦЧ ищет живую жену, а не восставшего мертвеца. Хотя... если бы он пожелал провести свадьбу призраков, чтобы от него отцепились уже
Отредактировано (2023-11-13 16:05:01)