Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
В отчаянии, ЦЧ подружился с медведем, но и тот оказался НМЦ. В цзянху вообще остались нормальные животные???
Отредактировано (2023-11-14 21:52:26)
После того, как окуни и олени стали его адептами - нет, не осталось.
Ну в этой жизни он родился девушкой))
Это ладно, меня больше удивило, что он ориентацию сменил)))
…Хотя это ж ау, мб он и в первой жизни был натуралом
ЦЧ в тибетском стиле
по-моему, это по следам фотосессии ВЧЧ или что-то в этом роде. Он у меня в ленте мелькает похоже разукрашенный.
В цзянху вообще остались нормальные животные???
Он заводит черепашку, та ни в кого не превращается, но ЦЧ все еще настороже
А Баошань-санжэнь не привыкла спешить, что ей сотня-другая лет в другом обличье
динамика ванчэна и нищасный ЛХ
Отредактировано (2023-11-14 22:35:53)
ЦЧ в тибетском стиле
▼Скрытый текст⬍
Прекрасный
ЦЧ в тибетском стиле
Ооочень красивое! Понятно, что отсылка к потрясающему фотосету ВЧЧ, но я еще почему-то вспомнил принцессу Мононоке
по-моему, это по следам фотосессии ВЧЧ или что-то в этом роде. Он у меня в ленте мелькает похоже разукрашенный.
По моему ещё в прошлом году нарисовали
В отчаянии, ЦЧ подружился с медведем, но и тот оказался НМЦ. В цзянху вообще остались нормальные животные???
Подарите ему Яблочко, тот точно ослик! Громкий и упрямый, прям как Вэй Усянь, ЦЧ понравится)))
Подарите ему Яблочко, тот точно ослик! Г
в Срачном вчера выяснили, что это Баошань(
прям как Вэй Усянь, ЦЧ понравится
Майская заявка про воскресшего в Яблочке ВИ, которого ЦЧ сразу же признал, все ещё греет мне сердце
Майская заявка про воскресшего в Яблочке ВИ, которого ЦЧ сразу же признал, все ещё греет мне сердце
Мне тоже))
Читаю тот ванчэн онгоинг, очень ору с пова ЦЧ, где он все врем ругается, это прям мое состояние)) и юмб!! Тронуло, как они спят в обнимку после кошмаров ВИ, а с утра дерутся за подушку)
спят в обнимку, а с утра дерутся за подушку)
Прямо как настоящие котятки 🥺
в Срачном вчера выяснили, что это Баошань(
А здесь писали, что Баошань черепашка, так что не факт)))
Читаю тот ванчэн онгоинг,
ох, анон, там дальше такой трэш, я уже пожалел, что его рекнул
Отредактировано (2023-11-15 11:21:23)
Я после чтения ката
И вроде уже пора привыкнуть к пожалейским англофикам, но все равно они умеют удивлять.
а так смешно и забавно начинается все
Дааа, удивить они умеют.
Поржал с Вжуха, красиво нагнул 4ВО
да Вжух красавчик, еще и сыначку любит, не то что практически все остальные отцы канона. Вжуха в Старейшины Илина!
Учитывая «гениальность» плана по отставке Вжуха, цзянху не жалко
Они ещё и ВЦ хотели поставить вместо него.
ох, анон, там дальше такой трэш, я уже пожалел, что его рекнул
Это вот этот рек?
Дорамоверс. После наказания в ОГ в холодные источники отправляют не ВИ, а ЦЧ, и ванчэны попадают в пещеру Лань И. Я пока прочел 6 глав из овер 20 и пока все по сюжету
?
А то я уже собралась припасть...