Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анон пишет:
Оууу щиит! Ещё повод всё таки посмотреть дораму.
▼
Скрытый текст
Омг, как становится хорошо, когда красивый мужчина плачет!
Прикиньте, а в голосовании пейрингов ЦЧ, чэнцины обходят сичэн
ну ты хоть ссылку дай)
А вообще, эти голосовалки зависят от аудитории. Если проводят в блоге нелюбителя сичэна, то сичэн будет в пролете, и наоборот.
Пардон)
Это вот в этом блоге: https://www.tumblr.com/nixster627/73391 … urce=share
ЛЧ проиграл СЯ, ВИ проиграл НМЦ, ВЦ еще и Вжуха раздавила видимо, основное сражение будет между сичэн/чэнцин и жабогадючками
ВИ проиграл в первом раунде, а яояны нет
ЛЧ проиграл СЯ, ВИ проиграл НМЦ,
жесть Ну хотя бы санчэн пока обходит чэнъяо, но в финале у НХС шанса нет - ВЦ его раздавит и не заметит
Отредактировано (2023-11-15 21:09:29)
ВЦ еще и Вжуха раздавила
Вжух как раз-таки отчаянно боролся. И даже победил, но по какой-то причине орг устроил переголосилку и победила уже ВЦ с небольшим отрывом. Я хз, почему в подобных турнирах так любят Вжуха, но спасибо ВЦ, что уберегла
Ванчэн надо было против чэнсяней ставить, разбивающий против разбивающего)
Ванчэн надо было против чэнсяней ставить
Неразрешимая дилемма для англофд, это же история про два стула...
ВЦ - молодец! Неужели в кои-то веке у гета есть шанс)
Отредактировано (2023-11-15 21:32:38)
А вдруг!
коварство против силы, кто же победит?! (забавно, что ЛХ полностью списали со счетов)
И даже победил, но по какой-то причине орг устроил переголосилку и победила уже ВЦ
нихуя себе. а чо, так можно было ://
а вообще ржу. минчэн победил чэнсяней, но проиграл чэнъяо?? ух ты
нихуя себе. а чо, так можно было :/
вроде были какие-то накрутки в первом голосовании, где победил Вжух, поэтому провели второе, и я так понял, это прям сириуз бизнес
After the Chengqing vs. Ruocheng revote Chengqing won. During this poll I got messages from people on both sides of the debate thinking there was voter fraud but I have decided to keep this result for three reasons: 1) I can't keep doing revotes 2) the reblogs for the poll seemed to agree with the results with about an even amount promoting each ship but I do believe there were a few more in favor of Wen Qing and 3) if there was voter fraud on both sides it basically evened out in the end anyways.
Одним словом: Вэни
Ничего себе страсти
Вэни все еще хотят завоевать Цзянов... или одного конкретного Цзяна, используя нечестные приемы
Я теперь буду болеть за НХС, не хочу, чтобы Вжух стал дядюшкой ЦЧ через брак
ты имел в виду дядюшкой ЦЛ?
или брак Вжуха с ЦФМ или ЮЦЮ??
ты имел в виду дядюшкой ЦЛ?
с чего бы? Вжух дядя ВЦ. Если она выйдет за ЦЧ, то он станет дядюшкой и ЦЧ.
Если она выйдет за ЦЧ, то он станет дядюшкой и ЦЧ.
Это не так работает.
Это не так работает.
ЦЛ с тобой не согласен
ЦЧ-центрик фик прям классный и похихикать, и растрогаться, и ОГ-трио такие чудесные)
А я болею по принципу "кто угодно, кроме НХС"
сценаристы дохуй всего навертели вообще, поэтому лучший способ смотреть дораму, это прокручивать от одной сцены с ЦЧ до другой
Простите, но там все такие прекрасные, особенно ЦЧ и ВИ, как их проматывать) Лучше по возможности не вглядываться в бездну ака логику сценаристов)))
очередное доказательство, что ЦЧ - котик
Котик на первой такой растерянный! 🥺 Что за эпизод?