Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
сладкий как сироп в жопе вансянь и сваха-ЦЧ
Хорошо, что я не пошёл его читать
Хорошо, что я не пошёл его читать
Вансянь я еще пережил, а вот когда началась сантабарбара в ПЛ, я уже просто молилсяч, чтобы ЛЧ вернули в сюжет, но хуй мне, автор самозабвенно отрывает ножки ВИ.
Зато нашел другой фик, с таймтревелом юмб
https://archiveofourown.org/works/29871 … 9#workskin
Постканонный ВИ случайно активировал ритуал перемещения во времени, а ЦЧ затянуло следом из-за их общего ядра. Перекинуло их во времена Саншота, дорамоверс.
Отредактировано (2021-06-23 22:59:44)
Аноны, будьте котиками и не ссыте в тапки подписывайте, если рекаете вансяней Чтобы я мимо прошёл.
Отредактировано (2021-06-23 22:52:29)
Аноны, будьте котиками и не ссыте в тапки подписывайте, если рекаете вансяней
Само собой, если фик не чэнсяневый, а про юмб, тем более постканоных, то там будут вансяни.
Это скорее, фики, в которых вансяней нет, надо отдельно выделять.
Вообще не гарантия
На 90% гарантия.
Да, это тред ЦЧ, а не хейта вансяней, рекабт фики про ЦЧ, а не фики без вансяней. Фиков про ЦЧ+вансяни дохуя, фиков про юмб без вансяней и чтобы не чэнсянь, практически не бывает, особенно таймтревельных. Ждать, что фик про то, как ЛЧ и ЦЧ или ЦЧ и ВИ вернулись в прошлое, будет без вансяней - странно. А перейти по ссылке и увидеть пейринг в шапке - дело 2 секунд.
А перейти по ссылке и увидеть пейринг в шапке - дело 2 секунд.
Подписать слово перед реком - дело одной секунды. Сюрприз, не все тут любят вансяней и если ты их читаешь, не значит, что читают все. Тем более что другой анон расписал, что там не фоновые вансяни, а сахарные, что ещё хлеще. Это все ещё тред ЦЧ, а не вансяней.
А чем вансяни такие уникальные? У других тоже есть сквики. Давайте все пейринги подписывать. И предупреждения. И повороты сюжета. То есть копировать шапку и кратко пересказывать фик. А то вдруг анон решится кликнуть на ссылку и у него отвалится жопа.
Давайте все пейринги подписывать
Вообще-то всегда было принято в реках так и делать. Если это не та эпопея с шапкой на тыщи слов, то пейрингов в фике обычно не так много, чтобы это стало проблемой.
Это все ещё тред ЦЧ, а не вансяней.
Вансяни все еще канонный пейринг и присутствуют в подавляющем кол-ве фиков с ЦЧ
Может быть, о сюаньли тоже предупреждать? А еще в англофиках зачастую стопицот фоновых пейрингов и я хз, кого может до истерики сквикнуть упоминание тройничка сунсюэсяо, например.
У каждого фика есть шапка, на Ао3 - очень подробная. Видишь интересный рек, переходишь по ссылке, читаешь шапку, решаешь, нужно тебе это или нет. Реки тебе не прямо в мозг транслируются.
Тем более что другой анон расписал, что там не фоновые вансяни, а сахарные, что ещё хлеще
Это не другой анон писал, это я писал, когда прочел 30 глав, а не одну Вот так и носи в тред ссылки - потом предъявят. И это при том, что фик я не рекал, сразу сказал, что написано слабо, и хороша только идея. То есть идти его читать можно было только на свой страх и риск, и тогда ты бы уж точно увидел шапку и все преды в ней.
Я понимаю, что вчера в разделе было душно от срача между ванснящиками и их хейтерами, но вот такие доебки это уже чересчур.
Отредактировано (2021-06-24 08:16:24)
Вообще-то всегда было принято в реках так и делать.
Ну попробуй пересказать все пейринги в каком-нибудь англомакси - успехов тебе.
эротичный ванчэн
https://twitter.com/haifoct/status/1407 … 44/photo/1
ангстовые юмб
https://twitter.com/zhstntn/status/1407 … 00/photo/1
Отредактировано (2021-06-24 09:46:42)
эротичный ванчэн
воу-воу порадовала хрудь ЦЧ со шрамом. Надо же, человек, возможно, со стороны, комишку нарисовал ближе к канону, чем рисуют лаверы персонажа.
Надо же, человек, возможно, со стороны, комишку нарисовал ближе к канону, чем рисуют лаверы персонажа
Наверное, ему чужие фанарты и фаноны глаза не застят))
эротичный ванчэн
https://twitter.com/haifoct/status/1407 … 44/photo/1
ооо! горячо спасибо, анон
ЛХ хотел от ЦЧ большой и чистой любви, но не добился взаимности
ЛХ хотел от ЦЧ большой и чистой любви, но не добился взаимности
А вот не надо милых котиков хватать за брюшко. Хорошо ещё, что, видимо, не цапнул
Ещё один котик ЦЧ с бегает от бира ЛХ
https://twitter.com/bin_kichi/status/14 … 68296?s=19
гого, котоЦЧ, я болею за тебя
В очередной раз хочу признаться в любви этому треду. Да, я в курсе, что это не совсем про ЦЧ, вахтеры не вопите) Насколько же тут уютная атмосфера. Реки все самые гениальные нашла тут, артов всегда приносят немеряно (по всем пейрингам), сквики подписывают
краткое саммари пишут к прочитанным фикам, срачей почти не бывает или они очень короткие и почти мирные. Идеальный тред! Но даже тут мне недодают ванчэнов!!!
Но даже тут мне недодают ванчэнов!!!
Ну уж извини, анон, больше, чем пишут и рисуют, тред додать не может)
так это не претензия треду) это заодно к слову пришлось
Анон пишет:Но даже тут мне недодают ванчэнов!!!
Вот поэтому кстати я так не люблю сичэн. Вот кто идеально устроился. Второй канонный. Чтения немеряно, все фики жизни не хватит, чтобы перечитать. Поэтому у меня дикая завиздь) И где прода про одержимость анусом ЦЧ?
где прода про одержимость анусом ЦЧ?
Сам жду не дождусь. Там столько вкусного обещают
Я тоже люблю наш тред и то, что тут все пейринги хорошо встречают и не срутся за них, хотя они все очень разные
Чтоб ванчэны расплодились нужна какая-то мощная работа, чтоб все сгорели, наверное, тогда скачок интереса будет. Пока как-то постепенно и медленно всё разгорается.