Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
целый рек-лист
Спасибо, очень информативно
Воспитательные байки ЦЧ
А думать надо, прежде чем детей пугать
Может, маленького ЦЧ тоже так пугали в детстве
Бедный маленький ЦЛ верит пока всему, что говорит цзюцзю 🥺
Может, маленького ЦЧ тоже так пугали в детстве
Может быть, и он долгое время верил, что Цзыдянь может его съесть))
А есть фики подобные? В быту ЦЧ "альфач" или пытается казаться, а как дело доходит до койки свои таланты раскрывает Хуайсан и ЦЧ ахуевает
Анон, посмотри фики автора roseclaw, там НХС часто ЦЧ и на руках тягает, и из недавних фиков один был, где НХС притворялся опытным домом
Короче, фик не то, чтобы советую (но я пока не дочитала), но моменты ЦЛ и ЦЧ хорошие
ЦЛ надулся и отказался прощаться с ЦЧ, а когда тот улетал, начал его звать
When they were in the air, they heard, "Jiujiu! Jiujiu! Please come back! I want to come with you!" At Jin Ling Jin Guangyao seemed to be talking to him, but his words could not stop the child’s screams and cries.
https://archiveofourown.org/works/51355 … 8#workskin
Сам фик - про выжившую ВЦ, которая волей судьбы оказалась в ПЛ
ВИ, как я понимаю, мертв? Его нет в списке персонажей.
ВИ, как я понимаю, мертв? Его нет в списке персонажей.
Да, действие происходит в те 13 лет, которые он был мертв
Тег torture as a bond activity ааааа
Я теперь, когда вижу такие тэги, вспоминаю тот арт, где ВИ представляет, как они с ЦЧ кого то пытают
юмб спять
Уютные
Вообще вся подборка прекрасная, спасибо тебе, анончик! Юмб из начала то такие пафосные, то такие дурачки со своими склоками)
Юмб из начала то такие пафосные, то такие дурачки со своими склоками)
Как они думают, что выглядят vs. как они выглядят на самом деле
Спасибо, припаду Давно хороших чэнцинов не было.
Давно хороших чэнцинов не было.
Анончик, ты осторожно, это не прямо чтобы рек
Анончик, ты осторожно, это не прямо чтобы рек
Начало практически как в русскоязычном фике, не так давно был.
Я тоже начал читать этот фик.
В общем написано неплохо, но со многими оговорками. Я подписался все-таки, посмотрим что дальше.
др. анон, который пошел читать по ссылке.
Анон, посмотри фики автора roseclaw, там НХС часто ЦЧ и на руках тягает, и из недавних фиков один был, где НХС притворялся опытным домом
Я другой, но спасибо
она и ВИ подхейчивает
Щито? Хейтит ВИ, который по её первому свистку разрушил свою жизнь, блин? Автор совсем берегов не видит.
Автор совсем берегов не видит.
Мнение автора может не совпадать с мнением персонажа. Мне кажется, это очевидно.
Так я вообще-то не про то, что автор ВИ хейтит, говорю, а про то, что автор всирает ВЦ, делая из нее хрен знает кого. Она все хорошо понимала про свой долг перед ВИ, иначе бы сдаваться не пошла. Автор ее оосит страшно.
Впрочем, идея-фикс убить ЦЧ тоже тупая - не ЦЧ ее на костер отправил, и не ЦЧ ее на гору загнал, - шла бы Цзиням мстить, а не тому, кто и так от ее семейки пострадал. Автору как будто нужен был лавхейтный пейринг с испанскими страстями, и ради этого он забил на логику и здравый смысл.
Отредактировано (2023-11-18 08:27:59)
В твиттере проходит очередной нафиг никому не нужный турнир между персонажами разных аниме, и вчера я увидел, что ЦЧ оказался против Сугуру Гето из ЖЖК (супер-популярный персонаж супер-хайпового тайтла). Когда это принесло в мою ленту, ЦЧ проигрывал всухую( Но это было ожидаемо - Магистр уже на спаде, ЖЖК на коне...
И что я вижу сегодня? - ЦЧ победил
https://twitter.com/izukuscrybaby/statu … 2622367957
Советую квотретвиты, там вакханалия лаверов
следующий этап турнира
https://twitter.com/izukuscrybaby/statu … 9695964620
В твиттере проходит очередной нафиг никому не нужный турнир между персонажами разных аниме
https://twitter.com/izukuscrybaby/statu … 9695964620 — раунд в ивенте MILFs vs DILFs с ЦЧ
А, анончик, ты выше эту же ссылку принёс, а я её тогда не открыла и дошла сама
Отредактировано (2023-11-18 09:44:28)
Магистр уже на спаде, ЖЖК на коне...
И что я вижу сегодня? - ЦЧ победил
ЦЧ опять совершает невозможное
Советую квотретвиты, там вакханалия лаверов
Смотрю и ору просто
VOTE FOR SANDU-SHENGSHU!!
HIS SHIXIONG JUST WON AS A TWINK! LET HIM BE A MILF!!!
I despise Jins clan, but I won't ever stoop to the level of JC stans to take away the credit of parenting Jin Lings from the Jins clan.
И кажется ни у одной пары не было почти 4к голосующих
Отредактировано (2023-11-18 11:28:17)
ну, хейтеры, конечно, не могли пройти мимо