Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
новый мем
Скорее всего, так бы и было
С анонами давно еще думали про фик с этим мемом, но где типа ВИ воскрес в мире, где убили ЦЧ. И как он с ЦЛ начинает расследование, а потом ЦЧ каким-то образом воскресает
а потом ЦЧ каким-то образом воскресает
Не-не-не, ЦЧ красиво висит в какой нибудь пещере яоянов, полуголый
В цепях? Знаменитые цзиньские подвалы
ЦЧ красиво висит в какой нибудь пещере яоянов, полуголый
хочу пожать мозолистые руки яоянов
А что ЦЧ будет делать в этой пещере? Просто содержаться, как спящая царевна в хрустальном гробу?
Ага, тут вся проблема в обоснуе) я думал так: ЦЧ случайно узнал что-то, что знать не должен был. Мб увидел ВН и начал задавать Яо неудобные вопросики, после чего все, кроме ЦЛ (и адептов, которые начали свое внутреннее расследование) считают его погибшим. Ну там обезображенное тело, меч, Цзыдянь.
Параллельно воскрешает ВИ и начинает свое расследование с ЦЛ. Но почему ЦЧ полуголый и в цепях - я не знаю)) и чтобы его там пытали тоже не хочется и почему еще не убили, тоже непонятно!
Яояны раздели ЦЧ для пыток - увидели красоту - рука убить или попортить не поднялась, поднялось другое Но я едва ли верю, что ЦЧ удалось бы долго удерживать где-либо, если только его не траванули - не до смерти (чтобы не стал злобным мстительным духом),но так, чтобы не очнулся.
А что ЦЧ будет делать в этой пещере? Просто содержаться, как спящая царевна в хрустальном гробу?
Это напрасная трата ЦЧ!
ЦЧ могли травануть и держать в гробу живым, чтобы… вот тут у меня затык В одном вансянефике Яо коварно женился на ЛХ, притравил его и держал эдакой спящей красавицей, чтобы сохранять статус его мужа, но в нашем накуре все думают, что ЦЧ погиб, поэтому хз.
Хммм. А если все думают, что он пропал, тела нет, а Яо надеется, что они могут договориться или там будет пробовать как нибудь ему стереть память?
Яо коварно женился на ЛХ, притравил его и держал эдакой спящей красавицей, чтобы сохранять статус его мужа
Яо женился на ЦЧ, отравил его и запер спящего в подвалах, ЦЧ считается пропавшим, но некие артефакты показывают, что он жив, поэтому орден передавать другому нельзя, так что Яо рулит им на правах консорта
Хотят сделать из него живого лм, гвозди там, ТЭ, гадкие артефакты и так далее. А держат под зельями, чтобы не освободился. А полуголым - потому что так... удобнее, да.
и запер спящего в подвалах
наконец-то ЦЧ выспится!
наконец-то ЦЧ выспится!
Когда за ним придут ВИ и ЦЛ он еще будет отбиваться и просить пять минуточек, потому что ему ко второй осаде Лнцз
Вот не умеет Яо развлекаться… жениться на ЦЧ и отравить его!
У Яо очень странные кинки: он мог получить целого живого ЦЧ, но предпочитал иногда заглядывать в подвал поглазеть на голого спящего
Кинк назывался сомнофилия или зыринг (смотрю, но не трогаю)?
Ну, учитывая, что Яо убил НМЦ, чтобы невозбранно разговаривать с его головой... У мужика странные кинки, да
Принесла вам немножечко юмс ангста
Он стоял там, лицом к зеркалам, двигаясь то в одну, то в другую сторону, чтобы изучить свою форму. Костюм сидел на нем идеально, облегая фигуру во всех нужных местах и подчеркивая мускулы и подтянутую талию. Будь он кем-то другим, он, возможно, признал бы, что выглядит привлекательно. Но он был Цзян Чэном, поэтому он только хмыкнул и сказал: "Неплохо”.
Ну, учитывая, что Яо убил НМЦ, чтобы невозбранно разговаривать с его головой... У мужика странные кинки, да
Хорошо зафиксированный муж в уговорах не нуждается.
Принесла вам немножечко юмс ангста
Нужно было просто оставить трех котяток в корзинке с пледом и никуда не пущать
Принес обзор онгоингов
Я слоу, но у меня внезапно обоснуй для вынужденого брака