Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Маленькую корзинку никто бы не стал так разыгрывать! А вот его отца
Но знаете, даже 20 лет спустя они бы попали в свою ловушку точно так же. Я уверен)
Как думаете, был бы ЦЧ так же близок к ЦЛ, если бы сюаньли выжили?
Но знаете, даже 20 лет спустя они бы попали в свою ловушку точно так же. Я уверен)
Постканон, юмб вдвоем попадают в ловушку, которую давно как то сделали для ЦЦС и забыли про нее. Вот тебе и примирение сразу)
ЦЛ, конечно, не проводил бы у него по полгода, но мне кажется, все равно были бы близки. ЦЧ явно не заточен под то, чтобы выдать сестру замуж и забыть о ней, он же требовал в БК роскошный праздник на 100 дней ЦЛ. Так что он присматривал бы за сестрой и любил бы и баловал бы племянника
Плюс, останься сюаньли живы, мне кажется у него и отношения с ЦЦС были бы нормальными. ЦЛ ходил бы с ними и ВИ на ночные охоты и был бы уверен, что нет никого круче)
Да
Были бы близки не так, как в каноне (минус полгода жизни в ПЛ и болезненного осознания, что вот они вдвоем в этом мире и все), но по-другому. Любовь, привязанность и восхищение остались. ЦЛ бы считал дядю самым крутым и ездил к нему сначала с мамой, потом с братьями-сестрами и даже один.
Я фаноню, если бы сюаньли выжили, юмб сделали бы все, чтобы у ЦЛ был меч, отсылающий к Цзянам)
ЦЛ бы по-любому усвоил оба стиля - ЛЛЦ и ЮМЦ, как в каноне) юмб не упустили бы возможность его натаскать
Постканон, юмб вдвоем попадают в ловушку, которую давно как то сделали для ЦЦС и забыли про нее
карма существует!
карма существует!
ЦЛ и ко: интересно, какие ебанаты такое тут придумали сделать??? Надо найти и наказать их!
Юмб: 🥺👉🏻👈🏻
ЦЛ: …
ЦЛ:
юмб хором: это он придумал!
и показывают друг на друга
А-Сяню три годика, а А-Чэну ещё меньше!
Честно хз. Вы со своими дядями близки? Это зависит от отношений родителей, так что скорее да, чем нет, но также - точно нет. Все же один-единственный человек, которому на тебя не плевать, это другой уровень близости.
Да, если бы сюаньли срались между собой, как старшие Цзяны, ЦЛ мог бы видеть в ЦЧ спасение от нездоровой атмосферы в семьей. Но ЦЦС и ЦЯЛ любят друг друга, поэтому тоже склоняюсь к мысли, что настолько близки ЦЧ и ЦЛ не были бы. Был бы просто любимый дядюшка, а не единственный родной человек во всём мире)
Я вообще фаноню, что сюаньли одним ребенком бы не ограничились, и были бы у ЦЧ еще пара-тройка любимых племянниц/племянников ))
Был бы просто любимый дядюшка, а не единственный родной человек во всём мире)
ну, это и логично. При живых родителях и, скорее всего, сиблингах, ЦЧ никак не мог быть единственным родным для ЦЛ. И естественно, по полгода тот бы в ПЛ не гостил.
В этом мире не только бы ЦЛ был счастливее, но и ЦЧ, потому что его близкие живы)
Я вообще фаноню, что сюаньли одним ребенком бы не ограничились
Это с большой вероятностью) явно бы захотели еще детей. У ЦЯЛ свои любимые сиблинги есть, она бы хотела того же для ЦЛ. ЦЦС явно не возражал бы против большой семьи.
Пока ЦЛ не видит, ЦЧ с другим ребенком возится!
https://www.tumblr.com/whumpbby/734376650099310592
Отредактировано (2023-11-20 17:23:57)
Умирла от умиления
▼ЦЧ и чиби ЛЦИ⬍
Боже какая прелесть! Ой и заревновал бы ЦЛ, цзюцзю-стилер приобретает новые значения)))
Да, ЛЦИ похож на ребёнка, который может доебаться до приехавшего обкашливать политические вопросики главы другого клана с просьбой помочь завязать ленточку
Отредактировано (2023-11-20 17:32:18)
цзюцзю-стилер приобретает новые значения)
Ага) мне еще в этом плане нравятся арты у kansta (вроде бы такой ник), с милейшими чибиками, где все мелкие стали называть ЦЧ «цзюцзю» и ЦЛ ревнует)
А спустя 13 лет ЦИ все позабыл и хамит ЦЧ( Надо бы ему напомнить, кто его ленточку трогал