Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Этому анону не хватает русскоязычного санчэна, инглиш хорош, но немного не то. Но сейчас за весь ру-фандом, кажется, полтора землекопа отдуваются. Разнообразия не хватает
Главное, что разгорается. И что все больше фиков отходит от схемы: злобно поебались, думая о ВИ.
ЗЫ: это я про ванчэн.
Отредактировано (2021-06-24 18:50:25)
злобно поебались, думая о ВИ.
А мне и это заходит Хотя следующая ступенька должна быть, как в процессе забыли про ВИ и вспомнили через сутки
Сам жду не дождусь. Там столько вкусного обещают
Авторы сговорились, чтобы свести меня в могилу( Ануса пока нет, Кунжутик зажали последнюю главу, неск.ванчэнов зависли намертво, ручки пока тоже нет проды.
Чтоб ванчэны расплодились нужна какая-то мощная работа, чтоб все сгорели, наверное, тогда скачок интереса будет. Пока как-то постепенно и медленно всё разгорается.
Меня неимоверно радует, что ванчэны стали писаться активнее. Раньше долгое время ваще была тишина по этому пейрингу. Теперь видимо некоторые уже наелись вансянями и стали глядеть в сторону других пейрингов. Это такое счастье!) Но блин, вся засада в выборе. Все по рекам ванчэно-анона уже прочитано, некоторые фики аж по 10 раз. С чэнсянями тоже все плохо, как и писал тут анон недавно. Без реков даже соваться нет смысла. Кринж и сквикота. И если из 12 тыс фиков выбрать можно 100 допустим, то блин из 400 особо не разбежишься. Проблема в массовости. Но чэнсяни вот тоже потихоньку раскачиваются в приятную для меня сторону, авторы друг за другом начинают писать какие-то тропы.
Главное, что разгорается. И что все больше фиков отходит от схемы: злобно поебались, думая о ВИ.
плюс миллиард миллиардов! презерватив-ВИ терпеть не могу. ну ебитесь вы как самостоятельные люди, чо как дураки какие-то?!
Да, у нас специфика фандома такая, что все только с год назад начало раскачиваться, потому что первое время все только и думали, что о канонном слэше
Сичэну повезло, кстати, они никого не разбивают, поэтому их почти сразу начали активно шипперить и писать.
А чэнсяням хуже всех - они слишком опасно разбивают канон, поэтому их обидно мало, учитывая кол-во их совместного экранного времени.
Отредактировано (2021-06-24 19:03:38)
кстати о ванчэне, вот арт, с которого я поудалял надписи
а вот оригинал, который все портит
https://twitter.com/fengshouzai/status/ … 0158370816
Да, у нас специфика фандома такая, что все только с год назад начало раскачиваться, потому что первое время все только и думали, что о канонном слэше
Да, я согласна с Аноном из срачного. Некоторые так офигели от канонного слэша от автора, что кукушенькой сдвинулись, вплоть до мерзких комментов под другими пейрингами с ВИ и ЛЧ. Потихоньку такая ебанина сходит на нет и появляются другие пейринги и другие интересы и идеи.
Сичэну повезло, кстати, они никого не разбивают, поэтому их почти сразу начали активно шипперить и писать.
ЛХ уводит ЦЧ сразу из двух моих пейрингов
А чэнсяням хуже всех - они слишком опасно разбивают канон, поэтому их обидно мало, учитывая кол-во их совместного экранного времени.
И опять же. Сколько в них жести! То измены, то страдающий от безответной любви ЦЧ, то прыгающий по хуям ВИ. Словно это писали хейтеры чэнсяней и лаверы вансяней.
ЛХ уводит ЦЧ сразу из двух моих пейрингов
Саньду Шэншоу не уводят, Саньду Шэншоу идет, куда сам хочетXD Я шипперю почти все с ЦЧ, мне норм
о том и речь
Омг, там ЦЧ сверху Оо И даже нормальная разница в росте. Охренеть
вчерашний бухой сичэн покрасили
https://twitter.com/ypxDgkKwCEbhyw0/sta … 37/photo/1
Я шипперю почти все с ЦЧ, мне норм
Вот еще таким анонам завидую! Сичэнщики и мультишипперы живут в фандоме лучше всех!
Саньду Шэншоу не уводят, Саньду Шэншоу идет, куда сам хочет
Но почему он идет в домик ЛХ, вот в чем вопрос? Это же надо подождать до 40 лет, вытащить ЛХ из домика. Хотя казалось бы. За ВИ и идти никуда не надо. Он рядом с 9 лет. К ЛЧ можно яйцы подкатывать еще в 15 лет в ОГ. Зачем платить больше, анон? Это шутливый вопрос. Я не срусь за обоснуй, мне он ваще не нужен, достаточно упали в кусты и поебались.
Но почему он идет в домик ЛХ, вот в чем вопрос? Это же надо подождать до 40 лет, вытащить ЛХ из домика
Потому что раньше некогда было. Сначала о престиже ордена пекся, потом война, потом надо делать ЮМЦ грейт эгейн, а это дело такое - каждый гвоздь надо лично вбить и параллельно кормить ЦЛ сиськой. А когда и ПЛ отгрохали и с детка выросла, нужно было гоняться за тз. Не до личной жизни.
А вот в постканоне он выдохнул, огляделся: все пристроены, у всех все норм, один ЛХ в домике заперся. Это вызов! И ЦЧ попер штурмовать домик А то жить скучно, понимаешь ли.
Отредактировано (2021-06-24 19:32:32)
Бухающие чибики прекрасны как рассвет и отдельный сорт травы Это буквально ПУПСЫ, которые пьют (а у ЦЧ еще и пальчик голый из под ханьфу выглядывает). У меня стоит на пупсиков, пиздец, приехали
Омг, там ЦЧ сверху Оо
И как же ЛЧ под ним хорош! Вот где его место, а не шкафом мгмкающим за ВИ ходить.
Это буквально ПУПСЫ, которые пьют
Они же по серии офарта, тоже с бухающими чибиками, причем фигурки еще приличные, картинки сильнее расхристаны)
Отредактировано (2021-06-24 19:35:27)
вчерашний бухой сичэн покрасили
https://twitter.com/ypxDgkKwCEbhyw0/sta … 37/photo/1
Воу! Редкий сичэнный арт, который мне зашёл
Сначала о престиже ордена пекся, потом война, потом надо делать ЮМЦ грейт эгейн, а это дело такой - каждый гвоздь надо лично вбить и параллельно кормить ЦЛ сиськой. А когда и ПЛ отгрохали и с детка выросла, нужно было гоняться за тз. Не до личной жизни.
А вот в постканоне он выдохнул, огляделся: все пристроены, у всех все норм, один ЛХ в домике заперся. Это вызов! И ЦЧ попер штурмовать домик А то жить скучно, понимаешь ли.
Да, это все логично. Не придерешься. НО!
Потому что раньше некогда было.
Почему он не ебался подростком? Шел купаться, выебал ВИ в озере. В ОГ тренировался, выебал ЛЧ у дерева. Бухали все вместе, разложил НХС (а НХС по моему хэдканону должен быть супер прошаренным в сексе)
Редкий сичэнный арт, который мне зашёл
Этот художник классно рисует, у него только беда, что у всех рожи одинаковые и слишком широкие рты, но все равно классно, что по скиллу, что по изображению нормальных мужчин, а не тонких няшек едва достающих сомцу до плеча.
Отредактировано (2021-06-24 19:38:56)
Они же по серии офарта, тоже с бухающими чибиками, причем фигурки еще приличные, картинки сильнее расхристаны)
да я сразу же по этому ЦЧ отписалась, просто сейчас внесли арт выше и я снова сгорела нафиг)))
Почему он не ебался подростком?
А ты помнишь его реакцию на флирт ВИ с ММ: тебе на ней жениться не по статусу, поэтому нефиг флиртовать Слишком серьезный молодой господин)
И как же ЛЧ под ним хорош! Вот где его место, а не шкафом мгмкающим за ВИ ходить.
ДА, АНОН!!! ЛЧ с ЦЧ раскрывается совсем по-другому, чудо, а не пейринг.
Анон пишет:И как же ЛЧ под ним хорош! Вот где его место, а не шкафом мгмкающим за ВИ ходить.
ДА, АНОН!!!
ЛЧ с ЦЧ раскрывается совсем по-другому, чудо, а не пейринг.
Жалко только, что мало в такой раскладке пишут. Спасибо, что хоть вообще пишут, но забетонированная жопа ЛЧ достала. Может, если вытащить палку у него из задницы, он нормальным станет!
Меня дико сквикают почти все сичэнные арты и популярные по ним фаноны. И в итоге на отношение к пейрингу переползло. Периодически хочется поорать, почему эта сквикота, разбивающая мне другие любимые пейринги с обоими, такая массовая?!
А вот что-то нормальное видишь, и оно даже прикольно.
А ты помнишь его реакцию на флирт ВИ с ММ: тебе на ней жениться не по статусу, поэтому нефиг флиртовать Слишком серьезный молодой господин)
Это да. Будущему главе Ордена особо не поебешься без обязательств. Плюс я так понимаю у даосов с этим все строго. А от флирта с ММ ЦЧ отговаривал ВИ потому что для себя его берег