Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#4401 2021-06-24 18:49:05

Анон

Re: ЦЧ-тред

Этому анону не хватает русскоязычного санчэна, инглиш хорош, но немного не то. Но сейчас за весь ру-фандом, кажется, полтора землекопа отдуваются. Разнообразия не хватает  :pink:

#4402 2021-06-24 18:49:51

Анон

Главное, что разгорается. И что все больше фиков отходит от схемы: злобно поебались, думая о ВИ.

ЗЫ: это я про ванчэн.

Отредактировано (2021-06-24 18:50:25)

#4403 2021-06-24 18:54:38

Анон

Анон пишет:

злобно поебались, думая о ВИ.

А  мне и это заходит  :timid:  Хотя следующая ступенька должна быть, как в процессе забыли про ВИ и вспомнили через сутки   ;D

#4404 2021-06-24 18:57:01

Анон

Анон пишет:

Сам жду не дождусь. Там столько вкусного обещают

Авторы сговорились, чтобы свести меня в могилу( Ануса пока нет, Кунжутик зажали последнюю главу, неск.ванчэнов зависли намертво, ручки пока тоже нет проды.

Анон пишет:

Чтоб ванчэны расплодились нужна какая-то мощная работа, чтоб все сгорели, наверное, тогда скачок интереса будет. Пока как-то постепенно и медленно всё разгорается.

Меня неимоверно радует, что ванчэны стали писаться активнее. Раньше долгое время ваще была тишина по этому пейрингу. Теперь видимо некоторые уже наелись вансянями и стали глядеть в сторону других пейрингов. Это такое счастье!) Но блин, вся засада в выборе. Все по рекам ванчэно-анона уже прочитано, некоторые фики аж по 10 раз. С чэнсянями тоже все плохо, как и писал тут анон недавно. Без реков даже соваться нет смысла. Кринж и сквикота. И если из 12 тыс фиков выбрать можно 100 допустим, то блин из 400 особо не разбежишься. Проблема в массовости. Но чэнсяни вот тоже потихоньку раскачиваются в приятную для меня сторону, авторы друг за другом начинают писать какие-то тропы.

#4405 2021-06-24 19:01:20

Анон

Анон пишет:

Главное, что разгорается. И что все больше фиков отходит от схемы: злобно поебались, думая о ВИ.

плюс миллиард миллиардов! презерватив-ВИ терпеть не могу. ну ебитесь вы как самостоятельные люди, чо как дураки какие-то?! ;D

#4406 2021-06-24 19:02:53

Анон

Да, у нас специфика фандома такая, что все только с год назад начало раскачиваться, потому что первое время все только и думали, что о канонном слэше
Сичэну повезло, кстати, они никого не разбивают, поэтому их почти сразу начали активно шипперить и писать.
А чэнсяням хуже всех - они слишком опасно разбивают канон, поэтому их обидно мало, учитывая кол-во их совместного экранного времени.

Отредактировано (2021-06-24 19:03:38)

#4407 2021-06-24 19:08:01

Анон

кстати о ванчэне, вот арт, с которого я поудалял надписи

Скрытый текст

а вот оригинал, который все портит
https://twitter.com/fengshouzai/status/ … 0158370816

#4408 2021-06-24 19:14:53

Анон

Анон пишет:

Да, у нас специфика фандома такая, что все только с год назад начало раскачиваться, потому что первое время все только и думали, что о канонном слэше

Да, я согласна с Аноном из срачного. Некоторые так офигели от канонного слэша от автора, что кукушенькой сдвинулись, вплоть до мерзких комментов под другими пейрингами с ВИ и ЛЧ. Потихоньку такая ебанина сходит на нет и появляются другие пейринги и другие интересы и идеи.

Анон пишет:

Сичэну повезло, кстати, они никого не разбивают, поэтому их почти сразу начали активно шипперить и писать.

ЛХ уводит ЦЧ сразу из двух моих пейрингов  :bull:

Анон пишет:

А чэнсяням хуже всех - они слишком опасно разбивают канон, поэтому их обидно мало, учитывая кол-во их совместного экранного времени.

И опять же. Сколько в них жести! То измены, то страдающий от безответной любви ЦЧ, то прыгающий по хуям ВИ. Словно это писали хейтеры чэнсяней и лаверы вансяней.  :puke:

#4409 2021-06-24 19:18:55

Анон

Анон пишет:

ЛХ уводит ЦЧ сразу из двух моих пейрингов 

Саньду Шэншоу не уводят, Саньду Шэншоу идет, куда сам хочетXD Я шипперю почти все с ЦЧ, мне норм ;D

#4410 2021-06-24 19:19:36

Анон

Анон пишет:

о том и речь  :wall:

#4411 2021-06-24 19:20:40

Анон

Анон пишет:

Омг, там ЦЧ сверху Оо И даже нормальная разница в росте. Охренеть :heart:

вчерашний бухой сичэн покрасили
https://twitter.com/ypxDgkKwCEbhyw0/sta … 37/photo/1

#4412 2021-06-24 19:27:57

Анон

Анон пишет:

Я шипперю почти все с ЦЧ, мне норм

Вот еще таким анонам завидую!  :lol: Сичэнщики и мультишипперы живут в фандоме лучше всех!

Анон пишет:

Саньду Шэншоу не уводят, Саньду Шэншоу идет, куда сам хочет

Но почему он идет в домик ЛХ, вот в чем вопрос? Это же надо подождать до 40 лет, вытащить ЛХ из домика. Хотя казалось бы. За ВИ и идти никуда не надо. Он рядом с 9 лет. К ЛЧ можно яйцы подкатывать еще в 15 лет в ОГ. Зачем платить больше, анон? =) Это шутливый вопрос. Я не срусь за обоснуй, мне он ваще не нужен, достаточно упали в кусты и поебались.

#4413 2021-06-24 19:32:14

Анон

Анон пишет:

Но почему он идет в домик ЛХ, вот в чем вопрос? Это же надо подождать до 40 лет, вытащить ЛХ из домика

Потому что раньше некогда было. Сначала о престиже ордена пекся, потом война, потом надо делать ЮМЦ грейт эгейн, а это дело такое - каждый гвоздь надо лично вбить и параллельно кормить ЦЛ сиськой. А когда и ПЛ отгрохали и с детка выросла, нужно было гоняться за тз. Не до личной жизни.
А вот в постканоне он выдохнул, огляделся: все пристроены, у всех все норм, один ЛХ в домике заперся. Это вызов! И ЦЧ попер штурмовать домик ;D А то жить скучно, понимаешь ли.

Отредактировано (2021-06-24 19:32:32)

#4414 2021-06-24 19:32:19

Анон

Бухающие чибики прекрасны как рассвет и отдельный сорт травы  :lol: Это буквально ПУПСЫ, которые пьют (а у ЦЧ еще и пальчик голый из под ханьфу выглядывает). У меня стоит на пупсиков, пиздец, приехали

#4415 2021-06-24 19:34:29

Анон

Анон пишет:

Омг, там ЦЧ сверху Оо

И как же ЛЧ под ним хорош! Вот где его место, а не шкафом мгмкающим за ВИ ходить.

#4416 2021-06-24 19:34:33

Анон

Анон пишет:

Это буквально ПУПСЫ, которые пьют

Они же по серии офарта, тоже с бухающими чибиками, причем фигурки еще приличные, картинки сильнее расхристаны)
2aIXp3j0_t.jpg

Отредактировано (2021-06-24 19:35:27)

#4417 2021-06-24 19:36:14

Анон

Анон пишет:

вчерашний бухой сичэн покрасили
https://twitter.com/ypxDgkKwCEbhyw0/sta … 37/photo/1

Воу! Редкий сичэнный арт, который мне зашёл  :heart:

#4418 2021-06-24 19:37:53

Анон

Анон пишет:

Сначала о престиже ордена пекся, потом война, потом надо делать ЮМЦ грейт эгейн, а это дело такой - каждый гвоздь надо лично вбить и параллельно кормить ЦЛ сиськой. А когда и ПЛ отгрохали и с детка выросла, нужно было гоняться за тз. Не до личной жизни.
А вот в постканоне он выдохнул, огляделся: все пристроены, у всех все норм, один ЛХ в домике заперся. Это вызов! И ЦЧ попер штурмовать домик  А то жить скучно, понимаешь ли.

Да, это все логично. Не придерешься. НО!

Анон пишет:

Потому что раньше некогда было.

Почему он не ебался подростком? Шел купаться, выебал ВИ в озере. В ОГ тренировался, выебал ЛЧ у дерева. Бухали все вместе, разложил НХС (а НХС по моему хэдканону должен быть супер прошаренным в сексе)

#4419 2021-06-24 19:38:40

Анон

Анон пишет:

Редкий сичэнный арт, который мне зашёл

Этот художник классно рисует, у него только беда, что у всех рожи одинаковые и слишком широкие рты, но все равно классно, что по скиллу, что по изображению нормальных мужчин, а не тонких няшек едва достающих сомцу до плеча.

Отредактировано (2021-06-24 19:38:56)

#4420 2021-06-24 19:39:06

Анон

Анон пишет:

Они же по серии офарта, тоже с бухающими чибиками, причем фигурки еще приличные, картинки сильнее расхристаны)

да я сразу же по этому ЦЧ отписалась, просто сейчас внесли арт выше и я снова сгорела нафиг)))

#4421 2021-06-24 19:39:50

Анон

Анон пишет:

Почему он не ебался подростком?

А ты помнишь его реакцию на флирт ВИ с ММ: тебе на ней жениться не по статусу, поэтому нефиг флиртовать :lol: Слишком серьезный молодой господин)

#4422 2021-06-24 19:40:22

Анон

Анон пишет:

И как же ЛЧ под ним хорош! Вот где его место, а не шкафом мгмкающим за ВИ ходить.

ДА, АНОН!!!  :fuck: ЛЧ с ЦЧ раскрывается совсем по-другому, чудо, а не пейринг.

#4423 2021-06-24 19:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДА, АНОН!!!  :fuck: ЛЧ с ЦЧ раскрывается совсем по-другому, чудо, а не пейринг.

Жалко только, что мало в такой раскладке пишут. Спасибо, что хоть вообще пишут, но забетонированная жопа ЛЧ достала. Может, если вытащить палку у него из задницы, он нормальным станет!

#4424 2021-06-24 19:44:29

Анон

Меня дико сквикают почти все сичэнные арты и популярные по ним фаноны. И в итоге на отношение к пейрингу переползло. Периодически хочется поорать, почему эта сквикота, разбивающая мне другие любимые пейринги с обоими, такая массовая?!  :sadcat:
А вот что-то нормальное видишь, и оно даже прикольно.

#4425 2021-06-24 19:45:03

Анон

Анон пишет:

А ты помнишь его реакцию на флирт ВИ с ММ: тебе на ней жениться не по статусу, поэтому нефиг флиртовать  Слишком серьезный молодой господин)

Это да. Будущему главе Ордена особо не поебешься без обязательств. Плюс я так понимаю у даосов с этим все строго. А от флирта с ММ ЦЧ отговаривал ВИ потому что для себя его берег ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума